UnuseTeq Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 1. IsIand 2. UnuseTeq 3. 05-02-2022 4. https://www.youtube.com/watch?v=4bjOxL_J8TY 5. kek
UnuseTeq Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Skyfika сказал: Где тут софт? ты не видешь как он бьет?
Skyfika Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Темболее у чела крыса + скорость 1 минуту назад, UnuseTeq сказал: ты не видешь как он бьет? У набора крысы скорость ты фов свой убавь и посмотри как он бить будет темболее скорка
UnuseTeq Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Skyfika сказал: Темболее у чела крыса + скорость У набора крысы скорость ты фов свой убавь и посмотри как он бить будет темболее скорка дабл\трипл хиты тебе ничего не говорят? фов 70 такой большой?
Hello_My_Friend Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, UnuseTeq сказал: дабл\трипл хиты тебе ничего не говорят? фов 70 такой большой? дефолт
UnuseTeq Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: дефолт ждем вердикта пупс Только что, UnuseTeq сказал: ждем вердикта пупс если он кинет опровержение (видео от его лица) то тогда уже можно будет думать челикс легит или нет
Skyfika Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 7 минут назад, UnuseTeq сказал: ждем вердикта пупс если он кинет опровержение (видео от его лица) то тогда уже можно будет думать челикс легит или нет я ему написал он щас сказал кинет мне я на ют залью 8 минут назад, UnuseTeq сказал: ждем вердикта пупс если он кинет опровержение (видео от его лица) то тогда уже можно будет думать челикс легит или нет
Skyfika Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 7 минут назад, Skyfika сказал: я ему написал он щас сказал кинет мне я на ют залью Там видно от лица чела что он тебя в близи бьёт, у тебя он на реке в жопе мира
UnuseTeq Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Skyfika сказал: Там видно от лица чела что он тебя в близи бьёт, у тебя он на реке в жопе мира ну значит манипул у челикса) 5 палок у него
Skyfika Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, UnuseTeq сказал: ну значит манипул у челикса) 5 палок у него Чел это дефолт, на реке всё видно, он мне скинул 2 рек полноэкранный где видно что у него один вайм и обс
Рекомендованные сообщения