ItzKiller Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Здравтсвуйте, уважаймые игроки и гости.Я соткунлся с крупной проблемой которая не проходит уже 3-ий, день!Я уже пытался сделать всё что было в моих силах, а именно: переустановить лаунчер, перезапустить Wi-Fi, и также пытался перезапустить компьютер! Но не помогает... Надеюсь кто-то поможет!Вот доказательства: http://imgur.com/a/VED5ZP.S, если знаете что это такое - скажите! Буду очень благодарен!
LaGzE Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Переустанови джаву на новую версию.
ItzKiller Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Опубликовано: 13 февраля 2017 Переустанови джаву на новую версию.Хорошо, спасибо. Не могли бы вы дать мне ссылку на нее?
ItzKiller Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Опубликовано: 13 февраля 2017 Переустанови джаву на новую версию.Огромное вам спасибо. Всё решено! Очень благодарен вам.
LaGzE Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Огромное вам спасибо. Всё решено! Очень благодарен вам.Нез)
ItzKiller Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Опубликовано: 13 февраля 2017 Проблема решена. Тема - закрыта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас