Huqan Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор (MiniGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 2 ч. 49 м. Ник в игре - Huqan Настоящее имя - Егор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу получить на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 по 05:00. В каком городе проживаете? - Сызрань Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, что на проекте развилось много непослушных игроков. И хотел бы избавить сервер от них. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Слушаю hyperpop, занимаюсь музыкой. Учусь на 2 курсе, в колледже СПК, по профессии Системное администрирование. В свободное время, а у меня его много, провожу большую часть на сервере. Люблю гулять, на сервере кстати играю почти 5 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/nkeeeeeeii Изменено 5 февраля 2022 пользователем Huqan Ссылка на комментарий
zZz_Cran4ik_zZz Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Я за <3 Ссылка на комментарий
LiraRainbow Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 минут назад, Huqan сказал: ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/nkeeeeeeii Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 -Ошибки -Ссылка Против. Ссылка на комментарий
jKey Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 7 минут назад, Huqan сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/nkeeeeeeii Должно состоять из цифр! Подписан на группу по продажам аккаунтов! https://imgur.com/a/ZbUPApV Слабый форумный аккаунт! Против! Ссылка на комментарий
krronnoss Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Ссылку исправь, нейтрал Ссылка на комментарий
shargow Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Нейтрал, ближе к против. - Причины выше Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Толпы кричат нкей, воу-воу. Realler и esthetique 1 1 Ссылка на комментарий
slavchik266 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Нейтрал, ближе к против! -Ссылка. -Актив на форуме. Ссылка на комментарий
visp Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 21 минуту назад, IcedBlood сказал: Толпы кричат нкей, воу-воу. Толпы кричат нкей, воу-воу обоже, и у тебя есть грешки, зачем сообщения крутишь? esthetique 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 5 минут назад, visp сказал: Толпы кричат нкей, воу-воу обоже, и у тебя есть грешки, зачем сообщения крутишь? В каком месте я кручу сообщения? Ссылка на комментарий
SuperCet_Pvp Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Против. - Ошибки - Ссылка вк. Ссылка на комментарий
visp Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 4 минуты назад, IcedBlood сказал: В каком месте я кручу сообщения? Как твое прошлое сообщение относится к этой теме? Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, visp сказал: Как твое прошлое сообщение относится к этой теме? Посмотри его ссылку вк, а потом уже говори. Ссылка на комментарий
Axaxax Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 ~ссылка вк. ~нейтрал. Ссылка на комментарий
Oz1K228 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Нейтрален. Ссылка на комментарий
Masha_Top_Killer Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Нейтрал, ближе к против. - Ссылка на VK. - Актив на форуме. Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Против. 1. Нет актива на форуме. 2. Ссылка должна состоять из цифр. esthetique и lucid 1 1 Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 согласен с челом выше mistresss 1 Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 надеюсь это рофло-заявка, а если нет, то ты клоун. подлизался к оксси в названии темы, а критерии не прочёл. в таком случае ты дитё прохрустевшейся шаурмы Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 часа назад, Huqan сказал: https://vk.com/nkeeeeeeii уоу о боже и у меня есть грешки но на swag благославлен богом esthetique 1 Ссылка на комментарий
SweetTaste Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Против. 1. Слабый форумный аккаунт. 2. Ссылка на VK должна состоять из цифр. 3. Подписан на группы по продажам аккаунтов - тык Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 часа назад, Huqan сказал: Желаемая должность - Модератор (MiniGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 2 ч. 49 м. Ник в игре - Huqan Настоящее имя - Егор Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хочу получить на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 по 05:00. В каком городе проживаете? - Сызрань Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил, что на проекте развилось много непослушных игроков. И хотел бы избавить сервер от них. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Слушаю hyperpop, занимаюсь музыкой. Учусь на 2 курсе, в колледже СПК, по профессии Системное администрирование. В свободное время, а у меня его много, провожу большую часть на сервере. Люблю гулять, на сервере кстати играю почти 5 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/nkeeeeeeii 1. ссылка на вк дожна состоять из цифр, а не из букв, как у тебя 2. есть пунктуационные ошибки, например: В свободное время, а у меня его много, провожу большую часть на сервере. лучше всего сделать отрывок "а у меня его много" в скобках, чтобы не расставлять лишние запятые. или вот например здесь: Я заметил, что на проекте развилось много непослушных игроков. И хотел бы избавить сервер от них. здесь можно 2 предложения соединить и в результате получить одно, просто убрав точку. Ссылка на комментарий
Realler Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 - Против Причина выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения