unlqved Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 18 часов назад, ErnestoTop сказал: нормально вас теперь пинать будут, я так ухмылялся когда чел под иссушкой жалобно спамит крюком, а оно не прокаеца аоао99оО(А(О(А хз ты всё равно проиграл со своей коброй чувак ты бездарен
ErnestoTop Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 1 час назад, unlqved сказал: хз ты всё равно проиграл со своей коброй чувак ты бездарен ты чуть в тараске не помер когда у меня грудак и тапки были ау 1 час назад, unlqved сказал: хз ты всё равно проиграл со своей коброй чувак ты бездарен че у тебя тогда горело когда ты померал со своим крюком м
Lywlen Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 можно пж зaкрыть ему доступ в этот рaздел?
ErnestoTop Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, Lywlen сказал: можно пж зaкрыть ему доступ в этот рaздел? можешь пожалуйста не округлять статистику?
Lywlen Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 6 минут назад, ErnestoTop сказал: можешь пожалуйста не округлять статистику? да когдa же ты перестaнешь сюдa выплевывaть свое г...
ArturBiceps Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 час назад, ErnestoTop сказал: ты чуть в тараске не помер когда у меня грудак и тапки были ау че у тебя тогда горело когда ты померал со своим крюком м Тебя унизили даже с ПоФиКшЕнЫм крюком че ноешь и оправдываешься
ErnestoTop Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 4 минуты назад, Lywlen сказал: да когдa же ты перестaнешь сюдa выплевывaть свое г... так ты мне первая написал хдхдхдхдхдхдх
Lywlen Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 Только что, ErnestoTop сказал: так ты мне первая написал хдхдхдхдхдхдх тaк женский или мужской род??? определись... первaя нaписaл... Ужaс... Лечись,зaй 1 минуту назад, ErnestoTop сказал: так ты мне первая написал хдхдхдхдхдхдх когда в топ 500 войдешь хотя бы?
ArturBiceps Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, ErnestoTop сказал: так ты мне первая написал хдхдхдхдхдхдх да все лицо уже завали нищий сын хорька тебя попинали как мяч так что снова делай новую тему про крюк а то тебе не помогает
ErnestoTop Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, Lywlen сказал: тaк женский или мужской род??? определись... первaя нaписaл... Ужaс... Лечись,зaй когда в топ 500 войдешь хотя бы? когда хотя бы в 1.1 кд выйдешь?????????? 1 минуту назад, ErnestoTop сказал: когда хотя бы в 1.1 кд выйдешь?????????? НЕ НУ 1 КД ЭТ РЕАЛЬНО СМЕШНО ДЕВЧУЛЯ ИГРАЕТ ОНЛИ ПАТИ И ТАКАЯ: КАДА ТОП ПИЦОТ БУДЕШ ДАВАЙ ЗАЙ АДИХАЙ ЗАПХАХПАХ
Lywlen Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, ErnestoTop сказал: когда хотя бы в 1.1 кд выйдешь?????????? Бедный ывхавхвпхавх,вопросом на вопрос отвечает... Какой кринж.. Можешь больше не писать сюда,мы поняли 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: да все лицо уже завали нищий сын хорька тебя попинали как мяч так что снова делай новую тему про крюк а то тебе не помогает след. его тема: Сделать так,чтобы игроки не могли летать на крюке, когда они горят(((
ErnestoTop Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, Lywlen сказал: Бедный ывхавхвпхавх,вопросом на вопрос отвечает... Какой кринж.. Можешь больше не писать сюда,мы поняли а ты сама не можешь понять, что мне глубоко наплевать на топ егг варса, я на вайме появляюсь раз в месяц, а ты сидишь фармишь победки со своим артурчиком который те соло игры берет против нубиков
Lywlen Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) 6 минут назад, ErnestoTop сказал: ОНЛИ ПАТИ АХАХАХАХХАХАХ,ЧЕЛ ТЫ... 2 минуты назад, ErnestoTop сказал: а ты сама не можешь понять, что мне глубоко наплевать на топ егг варса, я на вайме появляюсь раз в месяц, а ты сидишь фармишь победки со своим артурчиком который те соло игры берет против нубиков Ты мне напиши лучше,когда крюк осилишь. Но думаю у тебя не получится 2 минуты назад, ErnestoTop сказал: айме появляюсь раз в месяц И при этом ты еще что-то пукаешь в "идеи и предложения", какой кошмар... iq рыбки Изменено 8 февраля 2023 пользователем Lywlen
ErnestoTop Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 3 минуты назад, Lywlen сказал: И при этом ты еще что-то пукаешь в "идеи и предложения", какой кошмар... iq рыбки а теперь иди и посмотри когда эта тема была создана, тогда я нормально играл Только что, ErnestoTop сказал: а теперь иди и посмотри когда эта тема была создана, тогда я нормально играл И БИЛ В ТОПЕ ПИЦОТ И ДАЖЕ ВЫШЕ ПРИКИН
Lywlen Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 2 минуты назад, ErnestoTop сказал: а теперь иди и посмотри когда эта тема была создана, тогда я нормально играл А что случилось? Тебя крюком выгнали?
ErnestoTop Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 3 минуты назад, Lywlen сказал: А что случилось? Тебя крюком выгнали? онлайн упал
Lywlen Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, ErnestoTop сказал: онлайн упал Ой,да ладно тебе, признай, что тя крюком забуллили
ArturBiceps Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 13 минут назад, ErnestoTop сказал: а ты сама не можешь понять, что мне глубоко наплевать на топ егг варса, я на вайме появляюсь раз в месяц, а ты сидишь фармишь победки со своим артурчиком который те соло игры берет против нубиков ну ка найди матч когда я играл с лушлен последний раз? А еще лучше когда я помимо вчера заходил играть не фаны, а катки против крипов Или ты опять сливаешься словно биологические отходы в унитаз? Lywlen 1
ErnestoTop Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: ну ка найди матч когда я играл с лушлен последний раз? А еще лучше когда я помимо вчера заходил играть не фаны, а катки против крипов Или ты опять сливаешься словно биологические отходы в унитаз? я тебе шерлок или кто
Lywlen Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 14 минут назад, ErnestoTop сказал: я тебе шерлок или кто Ты,трактор, говоришь, что Артур бустит мне победки, но при этом без док-ов? у тебя все в порядке?
ErnestoTop Опубликовано: 8 февраля 2023 Автор Опубликовано: 8 февраля 2023 (изменено) 16 минут назад, Lywlen сказал: Ты,трактор, говоришь, что Артур бустит мне победки, но при этом без док-ов? у тебя все в порядке? ну хорошо, тут я не прав, признаю, просто вы появляетесь сразу вдвоем, отсюда и мнение теперь давай, зацепись за мое признание ошибки, давай напиши что я никогда не прав бла бал балб бла читаешси 16 минут назад, Lywlen сказал: Ты,трактор, говоришь, что Артур бустит мне победки, но при этом без док-ов? у тебя все в порядке? ну тогда это еще более глупо, ты мне заявляешь за топ, имея при этом кд ровно единицу, и 50% вр Изменено 8 февраля 2023 пользователем ErnestoTop
Lywlen Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 31 минуту назад, ErnestoTop сказал: давай напиши что я никогда не прав ты сам это сказал <3
ArturBiceps Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 2 часа назад, ErnestoTop сказал: я тебе шерлок или кто Я тебя не прошу расследовать что то а пояснить за вранье
unlqved Опубликовано: 8 февраля 2023 Опубликовано: 8 февраля 2023 5 часов назад, ErnestoTop сказал: ты чуть в тараске не помер когда у меня грудак и тапки были ау ты не помнишь что у меня за шмотки были? напомню тараска и обычная алма + трапа. у тебя же ярость + скороходы и нагрудник на уклон эт норм что я почти тебе умер потому что у тя урон на топоре огромный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас