unlqved Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Два года назад? хах как же измениться геймплей если на перлы будет кд в 5 сек? ОБЪЯСНИ МНЕ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ
KLa4 Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 7 минут назад, unlqved сказал: как же измениться геймплей если на перлы будет кд в 5 сек? ОБЪЯСНИ МНЕ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ крайне печально будет Предлагаю сделать кд на удар 1,6 секнунды
unlqved Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 4 минуты назад, KLa4 сказал: крайне печально будет Предлагаю сделать кд на удар 1,6 секнунды зачем ты подсказываешь ему идеи
KLa4 Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 1 час назад, unlqved сказал: зачем ты подсказываешь ему идеи ну надо же поддержать гения этого сервера, который самый не нн!
unlqved Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 1 час назад, KLa4 сказал: ну надо же поддержать гения этого сервера, который самый не нн! не надо.
KLa4 Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 12 минут назад, unlqved сказал: не надо. ааа да... не 1,6 секунд, а 3-5
ErnestoTop Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Опубликовано: 9 сентября 2022 если что нужно читать не только шапку, там еще текст есть
Lywlen Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 05.02.2022 в 15:28, ErnestoTop сказал: удочку невозможно догнать, от удочки невозможно убежать Все возможно) Удочку легко догнaть и зaтрaпить. 05.02.2022 в 15:28, ErnestoTop сказал: от кристалла невозможно увернуться Блокхит или блоки перед собой - для тебя шутка? Идея ужас. Против unlqved 1
ErnestoTop Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 1 час назад, Lywlen сказал: Блокхит или блоки перед собой - для тебя шутка? Идея ужас. Против ты читать умеешь?
Lywlen Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 2 минуты назад, ErnestoTop сказал: ты читать умеешь? да, прочитала полный кринж
ErnestoTop Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 7 минут назад, Lywlen сказал: да, прочитала полный кринж нет, не прочитала, попробуй еще раз
Lywlen Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Только что, ErnestoTop сказал: нет, не прочитала, попробуй еще раз я же сказала,что удочка в полном балансе, да и кристаллы фиксили с 12 до 10. Все, удаляй тему 05.02.2022 в 15:28, ErnestoTop сказал: либо убегает на перле или той же удочкой на удочке нельзя убежать из трапки
ErnestoTop Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 6 минут назад, Lywlen сказал: я же сказала,что удочка в полном балансе, да и кристаллы фиксили с 12 до 10. Все, удаляй тему ого 2 блока, это же дает колоссальную разницу, жаль что там нужно нерфить не радиус, а урон прочитай еще раз, у тебя получится Изменено 11 сентября 2022 пользователем ErnestoTop azamtop445, unlqved, ArturBiceps и 1 другой 4
Lywlen Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 50 минут назад, ErnestoTop сказал: ого 2 блока, это же дает колоссальную разницу, жаль что там нужно нерфить не радиус, а урон прочитай еще раз, у тебя получится А что не так с уроном? У тебя есть время на фарм тараски. С фулл сетом 1 кристалл теряет свое свойство ваншота. Да и хоть 10 их будет, с сетом и блокхитом, шанс умереть равен примерно 10% (ну в твоем случае 90%)
unlqved Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 49 минут назад, ErnestoTop сказал: ого 2 блока, это же дает колоссальную разницу, жаль что там нужно нерфить не радиус, а урон прочитай еще раз, у тебя получится проходимый урон кристалла по тебе можно уменьшить зажав блокхит или поставив блок перед собой ты считаешь что крис не должен шотать фулл желку или чела в одном панцире? тогда от такого кристалла вообще смысла не будет + алму в панцире без тараски крис не шотает, а если зажать бх то нужно 2 криса в такую алму Lywlen 1
ErnestoTop Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 40 минут назад, Lywlen сказал: А что не так с уроном? У тебя есть время на фарм тараски. С фулл сетом 1 кристалл теряет свое свойство ваншота. Да и хоть 10 их будет, с сетом и блокхитом, шанс умереть равен примерно 10% (ну в твоем случае 90%) чел с кд 0,8 и винрейтом 45% пишет в МОЁМ случае 90% хахахаха
unlqved Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 43 минуты назад, ErnestoTop сказал: чел с кд 0,8 и винрейтом 45% пишет в МОЁМ случае 90% хахахаха норм ты тему перевел с урона крисов на статистику слабак у тя 4.8 кд и 120 поражений за 500 игр Изменено 11 сентября 2022 пользователем unlqved
Lywlen Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 40 минут назад, ErnestoTop сказал: чел с кд 0,8 и винрейтом 45% пишет в МОЁМ случае 90% хахахаха учи математику за 5 класс
ErnestoTop Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 20 минут назад, Lywlen сказал: учи математику за 5 класс угу) у тебя 5049 убийств и 5616 смертей, колл-во убийств делится на колл-во смертей, получается кд у тебя 1311 игр и 597 побед, колл-во побед делится на колл-во игр, получается % винрейта 24 минуты назад, unlqved сказал: норм ты тему перевел с урона крисов на статистику слабак у тя 4.8 кд и 120 поражений за 500 игр сорри что не играю фулл стаком и не юзаю брокен айтемы объясни, как мне поможет блокхит когда чел в притык ставит мне кристалл? я вот играл игру, я нафармил себе на мьёльнир и панцирь, но я в этом случае слабее чела с удочкой и кристаллом, потому что он просто ваншотит меня
unlqved Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 5 минут назад, ErnestoTop сказал: объясни, как мне поможет блокхит когда чел в притык ставит мне кристалл? я вот играл игру, я нафармил себе на мьёльнир и панцирь, но я в этом случае слабее чела с удочкой и кристаллом, потому что он просто ваншотит меня в этом случае нужно блоки ставить перед собой а не зажимать блокхит
ErnestoTop Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 11 минут назад, unlqved сказал: в этом случае нужно блоки ставить перед собой а не зажимать блокхит в какую из сторон света мне блок поставить, если кристалл ВО МНЕ на голову может мне его себе поставить, или куда? я же блин точно знаю что чел летит с кристаллом, мне же точно не нужен фарм, я буду сидеть и проверять, а не купил ли он кристалл, и так всю команду Изменено 11 сентября 2022 пользователем ErnestoTop
unlqved Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 22 минуты назад, ErnestoTop сказал: в какую из сторон света мне блок поставить, если кристалл ВО МНЕ на голову может мне его себе поставить, или куда? я же блин точно знаю что чел летит с кристаллом, мне же точно не нужен фарм, я буду сидеть и проверять, а не купил ли он кристалл, и так всю команду что ты покупаешь из брони что у тебя на 8 минуте не фуллсет + нет крюка + у тебя скорость (скорее всего первая) перед собой блоки ставить надо было когда он летел еще к тебе на втором реке просто перед выходом с базы чекаешь инвентари игроков + ставишь блоки перед собой да и к тому же он и должен тя шотать потому что у тебя не фуллсет брони потому что если кристаллу оч сильно убавить урон то смысла от него не будет ибо с фиксом урона он будет шотать только голых челов а окупится с голых анрил ну ток если пятерых взорвать
Lywlen Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 1 час назад, ErnestoTop сказал: угу) у тебя 5049 убийств и 5616 смертей, колл-во убийств делится на колл-во смертей, получается кд у тебя 1311 игр и 597 побед, колл-во побед делится на колл-во игр, получается % винрейта сорри что не играю фулл стаком и не юзаю брокен айтемы объясни, как мне поможет блокхит когда чел в притык ставит мне кристалл? я вот играл игру, я нафармил себе на мьёльнир и панцирь, но я в этом случае слабее чела с удочкой и кристаллом, потому что он просто ваншотит меня В математике числа,после которых идет 5 и больше округляются в большую часть. 1 час назад, ErnestoTop сказал: я же блин точно знаю что чел летит с кристаллом, мне же точно не нужен фарм, я буду сидеть и проверять, а не купил ли он кристалл, и так всю команду АЪХАХААХАХХА НЕ ЗАХОДИ БОЛЬШЕ В ЭТУ ИГРУ КАКОЙ ПОЗОР
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас