ErnestoTop Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 1 час назад, unlqved сказал: что ты покупаешь из брони что у тебя на 8 минуте не фуллсет + нет крюка + у тебя скорость (скорее всего первая) перед собой блоки ставить надо было когда он летел еще к тебе на втором реке просто перед выходом с базы чекаешь инвентари игроков + ставишь блоки перед собой да и к тому же он и должен тя шотать потому что у тебя не фуллсет брони потому что если кристаллу оч сильно убавить урон то смысла от него не будет ибо с фиксом урона он будет шотать только голых челов а окупится с голых анрил ну ток если пятерых взорвать панцирь и скороходы, и я не юзаю крюк) 15 минут назад, Lywlen сказал: В математике числа,после которых идет 5 и больше округляются в большую часть. АЪХАХААХАХХА НЕ ЗАХОДИ БОЛЬШЕ В ЭТУ ИГРУ КАКОЙ ПОЗОР СТАТИСТИКА ОКРУГЛЯЕТСЯ? АПЗВАХЗПВХАПХВАЗПХВАЗХП
unlqved Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 Только что, ErnestoTop сказал: панцирь и скороходы, и я не юзаю крюк) АХЪХЫВЩА=-ФЗВШЩЗАГЫВЩШАГЫВЩАЫВЩШГЗАФЫВЩШЗАФЫВ ЩГШАФЫВРАФЫВГШАЫВГШАЫВГШАВЫФРГНШАПРВЫНШПУЦЫВЩШАОВГЩШВОШГПЦУОЛШЫФВЛЩВ0Ы ну так и че ты ноешь тебя и должно было шотнуть потому что у тебя нет штанов и шлема + зачем ты заходишь на еггварс если геймплей на нем строится от крюка иди в бедварс турбо играй там такая же скорость + нет крюка который тебя бесит
Lywlen Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 цифры округляются, qq. Тут не только с математиком проблемки... 4 минуты назад, ErnestoTop сказал: панцирь и скороходы, и я не юзаю крюк) СТАТИСТИКА ОКРУГЛЯЕТСЯ? АПЗВАХЗПВХАПХВАЗПХВАЗХП
ErnestoTop Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 6 минут назад, Lywlen сказал: цифры округляются, qq. Тут не только с математиком проблемки... киберспорт передает привет, где место игрока может зависеть от сотых кда, по твоей логике если у тебя кд 1.6, то это 2?)))) 8 минут назад, unlqved сказал: АХЪХЫВЩА=-ФЗВШЩЗАГЫВЩШАГЫВЩАЫВЩШГЗАФЫВЩШЗАФЫВ ЩГШАФЫВРАФЫВГШАЫВГШАЫВГШАВЫФРГНШАПРВЫНШПУЦЫВЩШАОВГЩШВОШГПЦУОЛШЫФВЛЩВ0Ы ну так и че ты ноешь тебя и должно было шотнуть потому что у тебя нет штанов и шлема + зачем ты заходишь на еггварс если геймплей на нем строится от крюка иди в бедварс турбо играй там такая же скорость + нет крюка который тебя бесит я тебе скинул совсем про другое, ты говоришь что надо блоки ставить, куда мне их поставить то, если я по сути в эпицентре взрыва 8 минут назад, Lywlen сказал: цифры округляются, qq. Тут не только с математиком проблемки... в статистике ничего никуда не округляется, 0,8987 это 0,8987 Изменено 11 сентября 2022 пользователем ErnestoTop
Lywlen Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, ErnestoTop сказал: киберспорт передает привет, где место игрока может зависеть от сотых кда, по твоей логике если у тебя кд 1.6, то это 2?)))) 0.89- это 0.9,кк 1 час назад, ErnestoTop сказал: киберспорт передает привет, где место игрока может зависеть от сотых кда, по твоей логике если у тебя кд 1.6, то это 2?)))) я тебе скинул совсем про другое, ты говоришь что надо блоки ставить, куда мне их поставить то, если я по сути в эпицентре взрыва в статистике ничего никуда не округляется, 0,8987 это 0,8987 учи матемaтику, Изменено 11 сентября 2022 пользователем Lywlen
ErnestoTop Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 (изменено) 20 минут назад, Lywlen сказал: 0.89- это 0.9,кк очи матемaтику, можешь не писать сюда больше, у тебя проблемы кажется учи русский Изменено 11 сентября 2022 пользователем ErnestoTop
ErnestoTop Опубликовано: 11 сентября 2022 Автор Опубликовано: 11 сентября 2022 1 час назад, Lywlen сказал: 0.89- это 0.9,кк учи матемaтику, 3+2=10
unlqved Опубликовано: 11 сентября 2022 Опубликовано: 11 сентября 2022 5 часов назад, ErnestoTop сказал: я тебе скинул совсем про другое, ты говоришь что надо блоки ставить, куда мне их поставить то, если я по сути в эпицентре взрыва ты должен их ставить перед собой спереди слева и справа (если чел поставит крис на твой блок то урона по тебе не будет) + ставить когда к тебе летит противник а не когда он уже собирается поставить крис
ArturBiceps Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 Идея полнейший бред, чел не умеет ею играть, его унижают и заливают на черно-оранжевый сайт где жестко ^_^, от чего он начинает реветь и пишет данную тему. "За" проголосовали полнейшие крипяры со статой 100 игр, которые абсолютно не шарят за эггварс
ArturBiceps Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 06.09.2022 в 19:14, UBERROT сказал: Можно посто сделать кд на срабатывание полёта, например раз в 3-5 секунд, нерф не особый но на игру будет влиять сильно Ничего не пиши в темы ты тут вообще никому не нужен заметь тебя ВСЕ ^_^ потому что ты странный маленький мальчик который лезет во все в чем не шарит, еще раз напоминаю ты хотел ливнуть еще месяца 2 назад так ливай держи свое слово хомяк щекастый 06.09.2022 в 22:58, UBERROT сказал: Хит дашь отпишешь нуб не умеющий делать модельки ТЫ ПРОИГРАЛ МИКОРЕ И СКАЗАЛ ЧТО ОНА ЧИТ ПОСЛЕ ЧЕГО УНИЗИТЕЛЬНО СТАЛ ЛИВАТЬ В СТРАХЕ ИЗ 1 ЛОББИ И В ДРУГИХ МГ ОТ НЕЕ 06.09.2022 в 23:07, UBERROT сказал: Ты не разбираешься в минииграх так что не пиши ничё - надень 06.09.2022 в 23:10, UBERROT сказал: То что у тебя нет личной жизни никак не показывает то, что ты разбираешься в строении и балансе игр, на то ты и геймер а не разраб. Он в отличие от тебя топер хотя бы а ты кто??????? не вижу на те разраба или билдера или кого-то еще, обычный ноунейм которого прогоняют из любого раздела 06.09.2022 в 23:15, UBERROT сказал: Я тебе 2 раза сказал что мы говорим в общем о понимании баланса и реиграбильности в минииграх, но ты видимо не умеешь читать. Ты видимо даже не предположил, что если у меня 300 игр в статистике, приватки не идут в статистику, я играл в еггварс когда он был ещё норм игрой а точнее в патче 0.1, а после новых вещей типа панцыря вся суть игры уходит в броню и отдачу, так что не надо ныть ты даун? у тебя 300 игр и ты что-то пишешь про НОРМАЛЬНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ? СВАЛИ ОТСЮДА противный 06.09.2022 в 23:20, UBERROT сказал: Я школу почти 5 лет назад закончил так что сиди и плачь если тебя исключили за двойки в 6 классе это не значит что ты окончил школу 06.09.2022 в 23:46, UBERROT сказал: Artur1761 это нн школота которая по кд мне в лс пишет "бан" "читер" сохраняем по-моему тебя уже все во всех мини играх ^_^, ты ж плакал Лизе что она тя жестко хитовала как ФУЛ ЧИТЕР) куда тебе до меня маленький противный бездарь Mikoraa и UBERROT 1 1
ArturBiceps Опубликовано: 14 сентября 2022 Опубликовано: 14 сентября 2022 11.09.2022 в 12:14, ErnestoTop сказал: ты читать умеешь? а ты даун? 11.09.2022 в 12:29, ErnestoTop сказал: ого 2 блока, это же дает колоссальную разницу, жаль что там нужно нерфить не радиус, а урон прочитай еще раз, у тебя получится ТОГДА ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ВКЛЮЧИ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ МОЗГ И ЗАТКНИ РОТ кристал создан чтобы убивать жесткий перефарм или мобку или киллку и так далее, если у тебя руки не из того места это твои проблемы не надо писать такие темы 11.09.2022 в 14:02, ErnestoTop сказал: чел с кд 0,8 и винрейтом 45% пишет в МОЁМ случае 90% хахахаха че вякнул? Мое посмотри и не возникай потому что ты себя щас урыл винрейтом и кд малыш, те кто тебе в этой теме отвечают и пишут много сообщений против пустят по кругу и выиграют в любых условиях
Mikoraa Опубликовано: 17 сентября 2022 Опубликовано: 17 сентября 2022 нубы не умеют на ней играть(( 15.09.2022 в 02:07, ArturBiceps сказал: че вякнул? Мое посмотри и не возникай потому что ты себя щас урыл винрейтом и кд малыш, те кто тебе в этой теме отвечают и пишут много сообщений против пустят по кругу и выиграют в любых условиях
ArturBiceps Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 (изменено) 05.02.2022 в 15:30, IcedBlood сказал: Чистую правду сказал. Я считаю, что нужно повысить цену на эту удочку, потому что она слишком уж имбовая. Если люди не умеют на ней летать, то они проиграют скорее всего. Думаю твое мнение не учитывается, я стою выше в топе и имею больший опыт в этой игре. Если с крюком сейчас что-то сделают, то баланс игры будет нарушен. Если что пиши, помогу новичку освоить данный режим) @ahaitsu Изменено 25 сентября 2022 пользователем ArturBiceps
ahaitsu Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 (изменено) 8 минут назад, ArturBiceps сказал: Думаю твое мнение не учитывается, я стою выше в топе и имею больший опыт в этой игре. Если с крюком сейчас что-то сделают, то баланс игры будет нарушен. Если что пиши, помогу новичку освоить данный режим) Напоминаю тебе, что я не IcedBlood. И я всего заливаю жб от его лица 8 минут назад, ArturBiceps сказал: Думаю твое мнение не учитывается, я стою выше в топе и имею больший опыт в этой игре. Если с крюком сейчас что-то сделают, то баланс игры будет нарушен. Если что пиши, помогу новичку освоить данный режим) Но если бы ты имел больше опыт, чем он, то почему ты имеешь стату хуже, чем у него? 8 минут назад, ArturBiceps сказал: Думаю твое мнение не учитывается, я стою выше в топе и имею больший опыт в этой игре. Если с крюком сейчас что-то сделают, то баланс игры будет нарушен. Если что пиши, помогу новичку освоить данный режим) @ahaitsu IcedBlood -> Смысл ты вообще пишешь Артур? Если бы я на постоянке играл в еггварс, то у тебя и шанса не было там. Позволишь себе такое? Изменено 25 сентября 2022 пользователем ahaitsu
NovikoV Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 (изменено) 27 минут назад, ArturBiceps сказал: Думаю твое мнение не учитывается, я стою выше в топе и имею больший опыт в этой игре. Если с крюком сейчас что-то сделают, то баланс игры будет нарушен. Если что пиши, помогу новичку освоить данный режим) @ahaitsu ты ща зачем это написал? у вас разница в 100 побед Изменено 25 сентября 2022 пользователем NovikoV
EgorikLLL Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 05.02.2022 в 14:32, jKey сказал: Пингвинята ХЖВЪАХЖВЪХАЖВХЪАЪЖВА
ArturBiceps Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 8 часов назад, NovikoV сказал: ты ща зачем это написал? у вас разница в 100 побед Ты ща зачем это написал? У тебя мозг с отрицательным айкью
sentimentality Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 9 часов назад, ahaitsu сказал: Напоминаю тебе, что я не IcedBlood. И я всего заливаю жб от его лица мне кажется если какой-то форумный задрот начнет заниматься док-вами, то тебе не скрыть свою настоящую личность. странно, что как забанили айсблуда, появляется новорег который начинает заливать жалобы от его лица хихи-хаха
zlii_pelmen Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Согласен, немного неприятно когда противник может за пару секунд долететь до тебя со своей базы не тратя ничего..
ArturBiceps Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 10 часов назад, ahaitsu сказал: Напоминаю тебе, что я не IcedBlood. И я всего заливаю жб от его лица Но если бы ты имел больше опыт, чем он, то почему ты имеешь стату хуже, чем у него? IcedBlood -> Смысл ты вообще пишешь Артур? Если бы я на постоянке играл в еггварс, то у тебя и шанса не было там. Позволишь себе такое? Могу позволить не визжать всю катку что я софт ждешь себя в следующий эгг клипе?) Я за пол года научился играть в 10 раз лучше чем ты за год )
W1n4uK Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 (изменено) 10 часов назад, ahaitsu сказал: Напоминаю тебе, что я не IcedBlood. И я всего заливаю жб от его лица Но если бы ты имел больше опыт, чем он, то почему ты имеешь стату хуже, чем у него? IcedBlood -> Смысл ты вообще пишешь Артур? Если бы я на постоянке играл в еггварс, то у тебя и шанса не было там. Позволишь себе такое? Теперь будем правдивы, у тя стата набита на крипах так же само как и у unscrupulous, да и твой тиммейт арси такой же нубик с набитой статой на крипах, бро, ссыграй игру без перекида против нас, ты же просто ее не вывезешь, ибо я тя буду пинать ножками в пол, и ты так же само будешь ныть, что я софтер xd gl играть на призоне копатель, ты самый слабый из топа эгга парней(по пвп) ДА И ТЕМ-БОЛЕЕ зачем ты что-то пишешь за стату, КОГДА ТЫ ИГРАЛ ПЕРЕКИДОМ ПРОТИВ КРИПОВ?? жду оправдания в этом посте, малой айсидблюд Изменено 26 сентября 2022 пользователем W1n4uK
ahaitsu Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 6 часов назад, sentimentality сказал: мне кажется если какой-то форумный задрот начнет заниматься док-вами, то тебе не скрыть свою настоящую личность. странно, Так проверяй 4 часа назад, W1n4uK сказал: Теперь будем правдивы, у тя стата набита на крипах так же само как и у unscrupulous, да и твой тиммейт арси такой же нубик с набитой статой на крипах, бро, ссыграй игру без перекида против нас, ты же просто ее не вывезешь, ибо я тя буду пинать ножками в пол, и ты так же само будешь ныть, что я софтер xd gl играть на призоне копатель, ты самый слабый из топа эгга парней(по пвп) ДА И ТЕМ-БОЛЕЕ зачем ты что-то пишешь за стату, КОГДА ТЫ ИГРАЛ ПЕРЕКИДОМ ПРОТИВ КРИПОВ?? жду оправдания в этом посте, малой айсидблюд Хз зачем ты вообще это пишешь, если в то время люди только учились играть 4 часа назад, ArturBiceps сказал: Могу позволить не визжать всю катку что я софт ждешь себя в следующий эгг клипе?) Я за пол года научился играть в 10 раз лучше чем ты за год ) IcedBlood -> Я разве жёстко визжал, что ты с софтом? какой же ты рофл. Жду. Да что ты? Я играл в еггварс в то время, пока ты ^_^ soso
ArturBiceps Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 13 минут назад, ahaitsu сказал: Так проверяй Хз зачем ты вообще это пишешь, если в то время люди только учились играть IcedBlood -> Я разве жёстко визжал, что ты с софтом? какой же ты рофл. Жду. Да что ты? Я играл в еггварс в то время, пока ты ^_^ soso аааа то есть ты говоришь что ты не визжал что я не чит и не плакался вместе с графинчиком)( Ну тогда жди Когда научишься играть отпишешь, призонер))))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас