kANM Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. __TheLeon__ 4. MAFIOZNIK______ должен был получить бан за передачу аккаунта в итоге закрыл как подозрение в подставе у меня есть аккаунт под названием __TheLeon__ https://imgur.com/a/qjrZy3V скрин то что аккаунт есть и он мой. Просьба перевыдать вердикт так как видно что у меня даже был включен кейстрокес и это ещё один факт что это не подстава 5. 6. Некоректное закрытие жалобы 7. - Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 имеет право Ссылка на комментарий
kANM Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: имеет право Ты вообще молчи я тебя чуть ли не откинул Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, kANM сказал: Ты вообще молчи я тебя чуть ли не откинул ты кто??? Ссылка на комментарий
kANM Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, bifaf сказал: ты кто??? Тому модеру пред дали) Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, kANM сказал: Тому модеру пред дали) ты гордишься тем, что на меня подставу залил? Ссылка на комментарий
kANM Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, bifaf сказал: ты гордишься тем, что на меня подставу залил? Подстава? Модеру за это пред дали Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, kANM сказал: Подстава? Модеру за это пред дали Ну так, модератор неверно закрыл жалобу, но скрин то подделан Ссылка на комментарий
kANM Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, bifaf сказал: Ну так, модератор неверно закрыл жалобу, но скрин то подделан Не плачь сюда достал Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, kANM сказал: Не плачь сюда достал где я плачу Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 8 минут назад, kANM сказал: Тому модеру пред дали) а мне не дадут Ссылка на комментарий
kANM Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: а мне не дадут Это не подстава. Тебе вообще за жалобы типы платят 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: а мне не дадут Мне вообще пофиг пусть не выдают варн мне надо чтоб типа откинули за нарушение Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, kANM сказал: Это не подстава. Тебе вообще за жалобы типы платят ваПВАПХВАПХВАПХВАПХВАПВХАПВАХПВХАпХ АВПХВАПХВАХПВАХ а ну ) скинь хоть 1 пруф Ссылка на комментарий
kANM Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ваПВАПХВАПХВАПХВАПХВАПВХАПВАХПВХАпХ АВПХВАПХВАХПВАХ а ну ) скинь хоть 1 пруф Скинул скрин что акк мой всё норм Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, kANM сказал: Скинул скрин что акк мой всё норм аууу ты скинешь пруф что мне кто-то ПЛАТИТ ?)))) NovikoV 1 Ссылка на комментарий
kANM Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: аууу ты скинешь пруф что мне кто-то ПЛАТИТ ?)))) Зачем если ты это и так прекрасно знаешь Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 57 минут назад, kANM сказал: MAFIOZNIK______ должен был получить бан за передачу аккаунта нет, ты должен был получить бан за провокацию 58 минут назад, kANM сказал: у меня даже был включен кейстрокес и это ещё один факт что это не подстава чё??????????????????????? SeeYouSoon_ и heartlessing 2 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 32 минуты назад, kANM сказал: Зачем если ты это и так прекрасно знаешь fFf[gDFG{DFG{DFG{DFG{DFG{gd{FGD{F как я могу об этом знать если ты это выдумал АХАХАХАХХАавхПВАПХВАХПАВХПВАХп Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 @SeeYouSoon_ го друг-другу ставить днишки каждый день? heartlessing 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Arras сказал: @SeeYouSoon_ го друг-другу ставить днишки каждый день? до твоего бана* kANM 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: до твоего бана* и после регистрации твинка Ссылка на комментарий
kANM Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: fFf[gDFG{DFG{DFG{DFG{DFG{gd{FGD{F как я могу об этом знать если ты это выдумал АХАХАХАХХАавхПВАПХВАХПАВХПВАХп Ладно чел смешно АХХААХ https://imgur.com/a/iKUjpwq CRINGE PROOF ON SEEYOUSOON_ Изменено 5 февраля 2022 пользователем kANM Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 ебои я научился сеарилизовывать енвентарь игрока Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 16 минут назад, kANM сказал: Ладно чел смешно АХХААХ https://imgur.com/a/iKUjpwq CRINGE PROOF ON SEEYOUSOON_ ВАПХВАПХВАПХВАПХВАПХВАПХВАПХВАХПХ и что за фейк диалог ты скинул я даж не говорю про то что у мя номер телефона немного с других цифр начинается ваПВАПХВАПХВАПХВАХПВАХП ТЫ КАК СКРИНШОТ ИЗ БУДУЩЕГО КИНУЛ Э э Э Э эАВПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАП Ссылка на комментарий
kANM Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 11 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: ВАПХВАПХВАПХВАПХВАПХВАПХВАПХВАХПХ и что за фейк диалог ты скинул я даж не говорю про то что у мя номер телефона немного с других цифр начинается ваПВАПХВАПХВАПХВАХПВАХП ТЫ КАК СКРИНШОТ ИЗ БУДУЩЕГО КИНУЛ Э э Э Э эАВПХВАПХВАПХВАПХВАХПВАП АХАХА МОЖЕТ У МЕНЯ ВРЕМЯ ПО ДРУГОМУ НАСТРОЕНО НА ПК? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения