OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 1. Courex 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/228169-courex/ 3. OptiFineUser (попросил Killer_vip) 4. Эта повторная жалоба была закрыта с положительным вердиктом. Но за 5 минут до этого другой модератор (Artester) закрыл аналогичную жалобу с вердиктом "Подозрение в подставе." Сам скрин имеет плохое качество и цвет и тени шрифта в игровом чате в разных предложениях различаются. 5. Скриншот бана - https://imgur.com/TrsxCpm Скриншот из самой жалобы - https://imgur.com/a/xDubYEz 6. 05.02.2022 Сервер: BWH_12 7. Нехорошо так делать Изменено 5 февраля 2022 пользователем OnlyRobbyPvP_ Корректирование ссылок в жалобе Seryy_Zayka, ShinganeKouyoi и Arras 2 1
Arras Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 20 минут назад, OnlyRobbyPvP_ сказал: Но за 5 минут до этого другой модератор (Artester) закрыл аналогичную жалобу с вердиктом "Подозрение в подставе." @Artester закрыл жалобу по одной из двух причин. 1 - проданный модератор, не наказывающий immortal/holy, 2 - не умеет отличать редактированные скрины от оригинала. ты называешь жалобу подставой потому что не разбираешься во втором пункте, или потому что тоже защищаешь челов с высокими статусами? Изменено 5 февраля 2022 пользователем Arras Suppression и maakss1mka 2
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Arras сказал: @Artester закрыл жалобу по двум причинам. 1 - проданный модератор, не наказывающий immortal/holy, 2 - не умеет отличать редактированные скрины от оригинала. ты называешь жалобу подставой потому что не разбираешься во втором пункте, или потому что тоже защищаешь челов с высокими статусами? боже когда тебя уже забанят Suppression 1
Arras Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 22 минуты назад, OnlyRobbyPvP_ сказал: Сам скрин имеет плохое качество и основная информация сильно размыта. ущербный шрифт, а не качество фото 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: боже когда тебя уже забанят за шо? хочешь создам тему с баном этого аккаунта по СЖ ДО вынесения вердикта в жалобе на меня, и создам твинк?( Изменено 5 февраля 2022 пользователем Arras
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 40 минут назад, Arras сказал: ты называешь жалобу подставой потому что не разбираешься во втором пункте, или потому что тоже защищаешь челов с высокими статусами? Я не защищаю людей с высокими статусами, не знаю вообще с чего ты это взял. Не очень приятно, когда невинных людей блокируют без причины из-за подставы, согласись.
Arras Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 4 минуты назад, OnlyRobbyPvP_ сказал: Я не защищаю людей с высокими статусами, не знаю вообще с чего ты это взял защищаешь же: 4 минуты назад, OnlyRobbyPvP_ сказал: Не очень приятно, когда невинных людей блокируют без причины из-за подставы
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 3 минуты назад, Arras сказал: защищаешь же: Это моя первая и единственная жалоба, где я помогаю другу в подобной ситуации.
Arras Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 8 минут назад, OnlyRobbyPvP_ сказал: Это моя первая и единственная жалоба, где я помогаю другу в подобной ситуации. зачем тебе защищать читера?
Рекомендованные сообщения