Euphorla Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 1. Rander_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/217644-rander_/ 3. Euphorla 4. Данный модератор забанил меня за "Использование багов сервера" когда у меня ВЫЛЕТЕЛ ИНТЕРНЕТ (Когда пропадает интернет ты зависаешь секунд на 10 после чего тебя кикает с сервера, что и произошло со мной) на видео даже видно как меня сразу же кикнуло с сервера, если модератор посчитал мой залаг багоюзом (зажатие клавиш F3+S) то при данных действиях с сервера не кикает, хоть ты будешь стоять 10 минут 5. 6. 05.02.2022 ARC_64
Rander_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 PvP зона + больше 4 секунд багоюза + ты на высоте 1 блока. Schmeider и JekaTop1k 1 1
Euphorla Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, Rander_ сказал: PvP зона + больше 4 секунд багоюза + ты на высоте 1 блока. извини, но это не багоюз А ОТСУТСВИЕ ИНТЕРНЕТА Изменено 5 февраля 2022 пользователем Euphorla
Rander_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Euphorla сказал: извини, но это не багоюз А ОТСУТСТИЕ ИНТЕРНЕТА за "отсутствие интернета" тоже баним
Euphorla Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Rander_ сказал: за "отсутствие интернета" тоже баним забавно, т.е если ТЫ будешь играть и у тебя пропадет интернет во время игры, получается +пред?)
Kattegat Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Только что, Euphorla сказал: забавно, т.е если ТЫ будешь играть и у тебя пропадет интернет во время игры, получается +пред?) da Изменено 5 февраля 2022 пользователем Kattegat
Rander_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Только что, Euphorla сказал: забавно, т.е если ТЫ будешь играть и у тебя пропадет интернет во время игры, получается +пред?) к сожалению, да Но у меня таких зависаний не наблюдается(И НЕ ДАЙ БОГ БУДУТ), поэтому я спокоен.
KaMm1976 Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 3 часа назад, Euphorla сказал: забавно, т.е если ТЫ будешь играть и у тебя пропадет интернет во время игры, получается +пред?) приветик, 3 часа назад, Euphorla сказал: 1. Rander_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/217644-rander_/ 3. Euphorla 4. Данный модератор забанил меня за "Использование багов сервера" когда у меня ВЫЛЕТЕЛ ИНТЕРНЕТ (Когда пропадает интернет ты зависаешь секунд на 10 после чего тебя кикает с сервера, что и произошло со мной) на видео даже видно как меня сразу же кикнуло с сервера, если модератор посчитал мой залаг багоюзом (зажатие клавиш F3+S) то при данных действиях с сервера не кикает, хоть ты будешь стоять 10 минут 5. 6. 05.02.2022 ARC_64 приветик, к сожалению тебя забанили, со мной произошла аналогичная ситуация, я даже предоставлял свое опровержение, но меня все таки забанили, такие правила, модер все верно сделал. вот можешь чекнуть https://forum.vimeworld.ru/topic/923879-so-ez/#comment-5122898
Arras Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 24 минуты назад, KaMm1976 сказал: модер все верно сделал АХХАХАХ
ForYou Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Рома... Я же тебе говорил купить нормальный интернет))
JekaTop1k Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 3 часа назад, Euphorla сказал: извини, но это не багоюз А ОТСУТСВИЕ ИНТЕРНЕТА але ноунейм рандер легенда а ты соси хуй долбаебище конч куда ты на меня третье жб льёшь сын пенивайза
Nastyulya Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, Euphorla сказал: забавно, т.е если ТЫ будешь играть и у тебя пропадет интернет во время игры, получается +пред?) не дай Бог за это вообще снятие, за то что интернет вылетел Изменено 5 февраля 2022 пользователем Nastyulya Arras 1
Hydra Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 3 часа назад, Rander_ сказал: к сожалению, да Но у меня таких зависаний не наблюдается(И НЕ ДАЙ БОГ БУДУТ), поэтому я спокоен. Нужно будет сразу пк выключать)
Рекомендованные сообщения