ZippyPlayEz Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 1. Название модельки: Персона 2. Тип персонализации: Питомец 3. Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/AATt7CGtg_r6tg 4. Скриншоты или видео модельки : https://imgur.com/wBN8RG2 5. Ваш ник в игре: turkiman Надеюсь вам понравится моя работа! Изменено 5 февраля 2022 пользователем ZippyPlayEz NovikoV 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Не знаю что это, но выглядит прикольно. Название бы поменять, т.к. или такое название уже есть, или просто потому, что нужно название, которое будет полностью определять модель. Ну, ты понял я надеюсь) Нейтрал, ближе к за) Изменено 5 февраля 2022 пользователем CemenW (Ошибки смотреть не буду) ZippyPlayEz 1 Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Данная моделька подошла бы как награда) По типу кроваток за бв, кирок за призон и т.д. А эту можно было бы на какой-нибудь зимний турнир по скайварсу, ахпхха) CemenW 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Эта моделька подходит под эксклюзивную. Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Я думаю что администрация не будет добавлять столько персон Ссылка на комментарий
Masha_Top_Killer Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Работа хорошая, выглядит очень красиво. Моделька больше подходит под какую-нибудь награду. Я за, удачи <3 Ссылка на комментарий
FlargQ Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Выглядит мило) За! Ссылка на комментарий
iwanthappy Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Не знаю, я согласен насчет персоны Vime в персонализации. Я думаю, но это бы подошло на день рождение сервера. В какой-то год, я не помню, но можно было купить временную персонализацию в честь дня рождения сервера, а в этом году только промокод. Надеюсь, но на данные мероприятия будут добавлены модельки, чтоб остались на память о дне рождения сервера. Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Отклонено. Модельки с персонами, мое мнение, стоит добавлять под определенные события или выдавать за какие-то заслуги. Обычная персона уже есть на серверах и доступна для покупки любому игроку за очень символическую сумму. a8g 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения