jova3 Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 83 дн. 20 ч. 6 мин. 24 сек. Ник в игре - iiDarkAngel Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в сфере майнкрафта минимальный, ранее был администратором на одном сервере ванилла. Весь опыт получен в игре MTA, был на должности администратора 3го уровня (на одном из самых популярных СНГ серверов по МТА). Подтвердить может главный администратор сервера по МТА. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4х часов и более. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 - 23:00 - 02:00 В каком городе проживаете? - г. Краматорск, Украина. Почему вы хотите занять эту должность? - Должность хочу занять из-за частых встреч с нарушениями, которые хотелось бы присекать и "рубить на корню". Имею довольно много свободного времени, которое хочу уделить помощи игрокам проекта в борьбе с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Я ответственный человек, который умеет контролировать себя в стрессовых ситуациях. На данный момент мне 17 лет, в скором времени 18, имею довольно много свободного времени, в связи с дистанционным обучением и отсутствием хобби в жизни. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id243746659 Изменено 5 февраля 2022 пользователем jova3
lucid Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, jova3 сказал: ответственный свободного исправь данные ошибки в словах, в пункте «о себе» а так, успехов Изменено 5 февраля 2022 пользователем lucid jova3 1
frecut Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Для удобства, сделай ссылку кликабельной, а по заявке буду ближе к за!
IcedBlood Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) За, хорошая заявка. Ссылку исправь. Изменено 5 февраля 2022 пользователем IcedBlood
SuperCet_Pvp Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Нейтрал, удачки. - Ссылку поправь.
lucid Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 те, кто пишет про ссылку, вы дауны? скажите мне
_DeathKinight_ Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 19 минут назад, lucid сказал: те, кто пишет про ссылку, вы дауны? скажите мне Один болтнул про ссылку и теперь по КД все пишут во всех темах эту ненужную инфу, забей Изменено 5 февраля 2022 пользователем _DeathKinight_ lucid 1
ItzLayben Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Сделай ссылку кликабельной. Недавняя жалоба:
Masha_Top_Killer Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 За. Заявка хорошая. Удачи :3
mistresss Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Хорошая заявка. Удачи. Изменено 6 февраля 2022 пользователем mistresss
lucid Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 6 часов назад, jKey сказал: Нейтрально. На тебя весит жалоба! скок весит? килограмм? два?
jKey Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, lucid сказал: скок весит? килограмм? два? Тонна
Рекомендованные сообщения