Peine Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) 1. Игрок __NeZoX_ передал аккаунт игроку Hello_My_Friend 2. Peine 3. 05.02.22 4. Док-во (Перезалив: тык) 5. Опираясь на скриншот из этой жалобы можно сделать вывод, что игрок __NeZox_ имеет пинг 50+- и крайне низкий фпс ( в районе 100 ), также большой fov и динамическое поле зрения В жалобе qderty на игрока Hello_My_Friend, последний кидает опровержение от своего лица, где пинг уже в районе 90-100 и фпс 500-600, маленький fov и отключена динамика поля зрения ( скриншот того, что опровержение кидал Hello_My_Friend ) В 14:36:08 игрок Hello_My_Friend вышел с игры (Пруф) В 14:36:32 игрок __NeZoX_ вышел с игры и зашел обратно в 14:39:44 (Пруф) В 14:41 Hello_My_Friend с аккаунта игрока __NeZoX_ уже играет на дуэлях. Video залито на ютуб канал HelloMyFriend (Пруф) Перезалитые доказательства на тот случай, если вдруг их удалят :)Опровержение Hello_My_Friend Hello_My_Friend играет с аккаунта __NeZoX_ Скриншот игрока __NeZoX_ с его настройками Перезалив опры на жалобу от svidrickij UPD В жалобе svidrickij на игрока __NeZoX_, Hello_My_Friend скидывает опровержение от лица __NeZoX_ со своими настройками. (Скриншот, подтверждающий, что Hello_My_Friend кидал опру) (Скриншот того, что опра залита на его же канал) Изменено 16 февраля 2022 пользователем Peine Hello_My_Friend и svidrickij 1 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) ОЛЕГ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ??? ФПС МОЖЕТ УПАСТЬ ПОТОМУ ЧТО 12 ШАХТА ЖРЁТ ФПС, А ПИНГ НА СКРИНЕ У НЕЗОКСА МОГ БЫТЬ ТАКОЙ Т.к ОН МОГ ТОЛЬКО ЗАЙТИ НА СЕРВ ПРИЗОНА И ПИНГ ТОЛЬКО ПОДНИМАЛСЯ Не думаю что запрещено то, что чел мне кинул рек (т.к нет своего Ютуб канала) и я залил его на ютуб Больше док-в у тебя не осталось, кроме одной) То что я вышел и он зашёл, но тут сорри, каждую минуту кто то с сервера ливает и заходят новые игроки, не знал что это запрещено Недостаточно оснований КоРоЧе Изменено 7 февраля 2022 пользователем Hello_My_Friend
silentfxxlings Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Достаточно спорный момент на счёт передач. На счёт ролика на ютуб, ник можно ставить любой, запрета в этом нет. Насчёт пинга, он может как подниматься, так и понижаться в зависимости от интернет соединения. Насчёт фпс, хз, достаточно спорный момент, нельзя отрицать факт, что до он мог играть на ноутбуке, а сейчас за пк (может быть он был сломан, откуда ты знаешь). Насчёт настроек, есть люди, которые меняют их день через день, что в этом такого? Насчёт ливов, человек выше прав, каждую секунду с сервера ливают игроки, таким образом можно и на кого угодно найти такой же "пруф".
Ignisssss Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, Hello_My_Friend сказал: ОЛЕГ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ТЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕШЬ??? ФПС МОЖЕТ УПАСТЬ ПОТОМУ ЧТО 12 ШАХТА ЖРЁТ ФПС, А ПИНГ НА СКРИНЕ У НЕЗОКСА МОГ БЫТЬ ТАКОЙ Т.к ОН МОГ ТОЛЬКО ЗАЙТИ НА СЕРВ ПРИЗОНА И ПИНГ ТОЛЬКО ПОДНИМАЛСЯ Не думаю что запрещено то, что чел мне кинул рек (т.к нет своего Ютуб канала) и я залил его на ютуб Больше док-в у тебя не осталось, кроме одной) То что я вышел и он зашёл, но тут сорри, каждую минуту кто то с сервера ливает и заходят новые игроки, не знал что это запрещено Недостаточно оснований КоРоЧе поч недостаточно, поч когда незокса в дискорде попросили написать в чат 123 ты не успел с его аккаунта написать??
Peine Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, Hello_My_Friend сказал: ФПС МОЖЕТ УПАСТЬ ПОТОМУ ЧТО 12 ШАХТА ЖРЁТ ФПС Давно ли 12 шахта 500 фпс крадет?? 2 часа назад, Hello_My_Friend сказал: ПИНГ НА СКРИНЕ У НЕЗОКСА МОГ БЫТЬ ТАКОЙ Т.к ОН МОГ ТОЛЬКО ЗАЙТИ НА СЕРВ ПРИЗОНА И ПИНГ ТОЛЬКО ПОДНИМАЛСЯ https://imgur.com/a/wf1ghkz Крайне долго видимо подинимался, раз он успел НикитуФадеева 2 раза убить)
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Peine сказал: Давно ли 12 шахта 500 фпс крадет?? https://imgur.com/a/wf1ghkz Крайне долго видимо подинимался, раз он успел НикитуФадеева 2 раза убить) ну а че, мб он без брони был
Peine Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, oqxxxk сказал: Достаточно спорный момент на счёт передач. На счёт ролика на ютуб, ник можно ставить любой, запрета в этом нет. Насчёт пинга, он может как подниматься, так и понижаться в зависимости от интернет соединения. Насчёт фпс, хз, достаточно спорный момент, нельзя отрицать факт, что до он мог играть на ноутбуке, а сейчас за пк (может быть он был сломан, откуда ты знаешь). Насчёт настроек, есть люди, которые меняют их день через день, что в этом такого? Насчёт ливов, человек выше прав, каждую секунду с сервера ливают игроки, таким образом можно и на кого угодно найти такой же "пруф". Сами себя обманываете, если бы передачи не было, вы бы не оправдывались здесь) Думаю, любой человек, который не передавал аккаунт даже внимания не обратит, что на него залили бредовую жалобу, согласны?)
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 47 минут назад, Ignisssss сказал: поч недостаточно, поч когда незокса в дискорде попросили написать в чат 123 ты не успел с его аккаунта написать?? пруф кинь что такое ваще было
Peine Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: ну а че, мб он без брони был У тебя пинг поднимается свыше 10 секунд?
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Peine сказал: Сами себя обманываете, если бы передачи не было, вы бы не оправдывались здесь) Думаю, любой человек, который не передавал аккаунт даже внимания не обратит, что на него залили бредовую жалобу, согласны?) Лично мне ваще все равно, фармлю актив на форуме
Peine Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: пруф кинь что такое ваще было Сейчас ниже скину
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Peine сказал: У тебя пинг поднимается свыше 10 секунд? Да, а у тебя?
Peine Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: Лично мне ваще все равно, фармлю актив на форуме Фармишь актив, оправдываясь сообщением на 7 строчек? xd 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: Да, а у тебя? До 200 за пару мгновений поднимается)
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Peine сказал: Фармишь актив, оправдываясь сообщением на 7 строчек? xd печатаю быстро, не доставляет проблем.
Ignisssss Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 3 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: пруф кинь что такое ваще было у олега на канальчике видосик Nastyulya 1
Peine Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 5 минут назад, Hello_My_Friend сказал: пруф кинь что такое ваще было с: 1:43, дорогуша)
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Peine сказал: с: 1:43, дорогуша) ЫВХВХ+ВВХВВХЫВХЫВХЫВХХААХ НОРМ ТЫ ФАНТИКА МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ В ЛС
Peine Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: ЫВХВХ+ВВХВВХЫВХЫВХЫВХХААХ НОРМ ТЫ ФАНТИКА МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ В ЛС
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 7 минут назад, Peine сказал: ваще не увидел каких то весомых пруфов на реке
Peine Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: ваще не увидел каких то весомых пруфов на реке Не сомневаюсь!
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Peine сказал: Не сомневаюсь! в чем?)
Peine Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Hello_My_Friend сказал: в чем?) В том, что ты ничего не увидел
Hello_My_Friend Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Peine сказал: Не сомневаюсь! Незокс на протяжении всего река пытается вбить фантику что он попросил меня залить рек, Владу всё равно. То что он просил написать оск в пати чат но незокс это не сделал, то правильно сделал, т.к могло накопиться ещё 2 оска и игрок получил бы бан
Рекомендованные сообщения