Перейти к публикации

Передача аккаунта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Hello_My_Friend сказал:

Незокс  на протяжении всего река пытается вбить фантику что он попросил меня залить рек, Владу всё равно.

То что он просил написать оск в пати чат но незокс это не сделал, то правильно сделал, т.к могло накопиться ещё 2 оска и игрок получил бы бан

Когда вердикт будет "Меры приняты", мы вернемся к твоим оправданиям по поводу того, что Незокс, все-таки попросил тебя залить рек))

Опубликовано:
1 минуту назад, Peine сказал:

Когда вердикт будет "Меры приняты", мы вернемся к твоим оправданиям по поводу того, что Незокс, все-таки попросил тебя залить рек))

Недостаточно оснований даже на то, что бы эту жалобу рассматривали) 

Опубликовано:
Только что, Hello_My_Friend сказал:

Недостаточно оснований даже на то, что бы эту жалобу рассматривали) 

харашо)

Опубликовано:
39 минут назад, deragon123 сказал:

xdddd Обиженный ребёнок лесбухи покикал половину людей со скавада/ опровдайся с .!. колясик нубасик

Не пиши ок у тебя не получается

Опубликовано:
Только что, deragon123 сказал:

старшими? тебе 16-17 ты чё себя важным почувствовал?

нет, просто на будущее совет тебе, я тебе не друг что бы ты со мной так вёл диалог 

С подружками в школе так общаться будешь, со мной не следует. 

Опубликовано:

много себе позволяешь когда ты обычный школяр

Ты опять же забываешься с кем  ведёшь разговор. Я старше тебя, ты должен меня уважать

1 минуту назад, deragon123 сказал:

много себе позволяешь когда ты обычный школяр

мне нет но людям на которых мне не всё равно много пишешь и делаешь того чего не следует 

Я с твоими друзьями в целом не пересекаюсь, я не играю вайп призона и никак с ними не контактирую 

Опубликовано:

уважать следует людей с которых нужно брать пример а ты гадкий и противный  человек

Я отличный пример того, что можно вызвать эмоции у людей, почти ничего для этого не делая)

не пример для уважения ?

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...