Denigration Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 Сижу играю лаки варс никого не трогаю
bapl Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 2 часа назад, Denigration сказал: Сижу играю лаки варс никого не трогаю Когда ты коннектишься на сервер, то время на твоём ПК передаётся лаунчеру. Когда время в лаунчере отличается от времени на компе, то происходит вылет из сервера. Это простой фикс от спидхака.
Denigration Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 19 часов назад, bapl сказал: Когда ты коннектишься на сервер, то время на твоём ПК передаётся лаунчеру. Когда время в лаунчере отличается от времени на компе, то происходит вылет из сервера. Это простой фикс от спидхака. Тогда почему он кикает МЕНЯ по кд, если у меня нет спидхака?
MADcube Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 3 часа назад, Denigration сказал: Тогда почему он кикает МЕНЯ по кд, если у меня нет спидхака? Чел же написал не про спидхак, а время на компе, и что это - фикс от того же спидхака. Проверь время у себя в ОС
Schmeider Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Попробовал делать синхронизацию времени?
Denigration Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 4 минуты назад, MADcube сказал: Чел же написал не про спидхак, а время на компе, и что это - фикс от того же спидхака. Проверь время у себя в ОС 4 минуты назад, Schmeider сказал: Попробовал делать синхронизацию времени? У меня время стоит автоматическое, тобишь я абсолютно хз как оно может ускориться/замедлиться
Schmeider Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 20 минут назад, Denigration сказал: У меня время стоит автоматическое, тобишь я абсолютно хз как оно может ускориться/замедлиться + у меня так же бывает я хз чо делать
wqmoonx Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 3 часа назад, Denigration сказал: Тогда почему он кикает МЕНЯ по кд, если у меня нет спидхака? У всех такое бывает, забей. Насколько часто у тебя вылетает? У меня бывает вылет, когда я отхожу
bapl Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 06.02.2022 в 14:16, Schmeider сказал: + у меня так же бывает я хз чо делать Это возникает, как правило, на слабом пк. У моего друга была подобная проблема на слабом пк, когда он купил новый, проблема исчезла. Любое торможение игры, подвисания - замедляет время в игре, а когда разрыв с системным временем превышает определенный порог - тебя кикает. Решение тут одно: Стабилизировать игру, путём правильного распределения ресурсов компа (банальное выключение лишних программ), либо добавления дополнительной оперативной памяти (если у вас к примеру 4гб) ну и замена процессора на более мощный, либо его ускорение. Так же, если у вас Windows 10, рекомендую попробовать Windows 11, там производительность системы лучше. Изменено 8 февраля 2022 пользователем bapl
Schmeider Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, bapl сказал: Это возникает, как правило, на слабом пк. У моего друга была подобная проблема на слабом пк, когда он купил новый, проблема исчезла. Любое торможение игры, подвисания - замедляет время в игре, а когда разрыв с системным временем превышает определенный порог - тебя кикает. Решение тут одно: Стабилизировать игру, путём правильного распределения ресурсов компа (банальное выключение лишних программ), либо добавления дополнительной оперативной памяти (если у вас к примеру 4гб) ну и замена процессора на более мощный, либо его ускорение. Так же, если у вас Windows 10, рекомендую попробовать Windows 11, там производительность системы лучше. на 11 винде у AMD ухуджается производительность на 10-15% Изменено 8 февраля 2022 пользователем Schmeider
bapl Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 11 минут назад, Schmeider сказал: на 11 винде у AMD Ryzen ухуджается производительность лучше остаться на 10. у меня Nvidia, не испытываю никаких проблем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас