BadBoy15 Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1. Toxan1234 2. HaStYa_2008 3. 05/02/22 4. https://imgur.com/a/nlTj1d7
The_Last_Day Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Кхм... ты идиот или как? Ты сам подошёл качать за вимеры вещи, то есть ты хочешь сказать что тебя обманули? Бро иди в дурку сходи... Посмотрел твой профиль, вижу подставы делаешь, ух не хороший ты человек, учти что многие тоже умеют так, советую завязывать тебе с этой фигнёй Изменено 6 февраля 2022 пользователем The_Last_Day
BadBoy15 Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 46 минут назад, The_Last_Day сказал: Кхм... ты идиот или как? Ты сам подошёл качать за вимеры вещи, то есть ты хочешь сказать что тебя обманули? Бро иди в дурку сходи... Посмотрел твой профиль, вижу подставы делаешь, ух не хороший ты человек, учти что многие тоже умеют так, советую завязывать тебе с этой фигнёй К чему оскорбления? Если тебе что-то нужно, ты это ищешь, так же писав об этом и предлагая что-то в замен. Искал тех кто может прокачать меч, после чего договорился об о плате. Мне нужно было прокачать меч, ему нужно было получить то, на что мы договорились, "Сделка" совершена. Правила данного проекта наказывают такие действия, в чем моя вина? Он сам согласился, я его не принуждал к этому, он сам нарушил правила, как и я, нарушение правил - получение наказания. незнания правил не освобождает вас от ответственности.
Kazaa2040 Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Меры приняты. Также был забанен HaStYa_2008 за покупку.
Рекомендованные сообщения