Pod_Kontrolem Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 PvPBoginya Pod_Kontrolem 6/02/22 1 рек 2 рек Использование читов( 1 рек тайм коды 2.22 3.50 6.00 , 2 рек 0.5) p.s pve модеры даже не заходите на эту жалобу,сразу выходите ( Gold_Sniper2 даже не планируй что то на это жб)
Tr1plexxx_X Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 на данном реке читов нету, человек просто ватапит. Ну и моменты тут какие-то спорные. Голд снайпер, и ты сам видишь что тут реально не дастаточно докв на закрытие ? ты самый нормальный модер с сиюсун поэтому вы поймете
Pod_Kontrolem Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 17 минут назад, Tr1plexxx_X сказал: на данном реке читов нету, человек просто ватапит. Ну и моменты тут какие-то спорные. Голд снайпер, и ты сам видишь что тут реально не дастаточно докв на закрытие ? ты самый нормальный модер с сиюсун поэтому вы поймете пришел дефать этого гения с кламси ? 16 минут назад, 4eCnOk сказал: скиньте рп https://disk.yandex.ru/d/BR-J7c39WbKkjg
Tr1plexxx_X Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 ТИП ТУТ ВИДНО ЧТО ХИТЫ ДЕФОЛТ У ЧЕЛА ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ И ВЕРОЯТНО ТО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПУЩЕНА 2 СПИД АВТО КЛИКЕРА, ПРИ КОТОРОМ ХИТЫ МОГУТ ПРОХОДИТЬ ОТЛИЧНО
Pod_Kontrolem Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, Tr1plexxx_X сказал: ТИП ТУТ ВИДНО ЧТО ХИТЫ ДЕФОЛТ У ЧЕЛА ХОРОШИЙ ИНТЕРНЕТ И ВЕРОЯТНО ТО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПУЩЕНА 2 СПИД АВТО КЛИКЕРА, ПРИ КОТОРОМ ХИТЫ МОГУТ ПРОХОДИТЬ ОТЛИЧНО чел он мне сам говорил что покупал настры для кламси
4eCnOk Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 На втором реке ничего я так и не увидел, для чего ты его поставил не знаю. На первом один момент и то спорный такой, мало доквы короче
Pod_Kontrolem Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 Ап 6 часов назад, 4eCnOk сказал: На втором реке ничего я так и не увидел, для чего ты его поставил не знаю. На первом один момент и то спорный такой, мало доквы короче Смысл что ты пришел его дефать,тип без кламси мне хита не сделает
Pod_Kontrolem Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Опубликовано: 28 февраля 2022 26 минут назад, Thoure сказал: Нарушения есть, баньте. неужели нашелся человек,который понимает хоть что то в этом реке
KateLobanova Опубликовано: 18 марта 2022 Опубликовано: 18 марта 2022 Жалоба отклонена. Не по форме. Дата нарушения указана неверно. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения