Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Kazaa2040 https://forum.vimeworld.ru/profile/231920-kazaa2040/ Alivaro ( пострадал Saskitit_helilt ) модератор неверно забанил за читы. Я не буду столько писать, просто скажу, что рекающий не нажимал блокхит, не аимился, чел ток поты рефилил и в то же время я его сзади бил и оборачивается он и видит как я бью его за 5 блоков. Я щас кину ссылку на один рек, в тот же день без выхода из вайма, где я чела убивал и вы увидите мои хиты - https://youtu.be/DtpKMymybZY - я на реке даже челу на шифтах пвп предложил, чтоб удостовериться что у меня нет ричлупера или чего-то, а он не согласился, я же знал что у нас одинаковый рич будет жб по которой забанили - https://forum.vimeworld.ru/topic/981923-looper-ahhahahaha/#comment-5374251 Меры приняты - https://imgur.com/a/CfKKyGC 06.02.2022 , duels_5 ххахаха она все жалобы за читы закрывает с " меры приняты " да мне жаль людей что их такой модер который не шарит в читах забанил ахахах этот модер покрывает игрока и забанил ещё других по его реку - https://forum.vimeworld.ru/topic/981975-модер-не-знает-что-читы/#comment-5374441 !ВНИМАНИЕ! (ВАЖНО) https://imgur.com/a/zkQ9R7m вот скрин лаунчера Liquidation. Теперь можете поверить, что я без чита играю??????? Изменено 8 февраля 2022 пользователем Alivaro xTurbolet, bifaf, Peine и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 все верно, сиди в бане я потом еще на тебя жб залью Alivaro 1 Ссылка на комментарий
Kazaa2040 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 0:3 0:9 0:22 0:39 Фулл рек с читами,расписывать смысла нет,этих моментиков хватит) Изменено 21 февраля 2022 пользователем Kazaa2040 bifaf 1 Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, bifaf сказал: все верно, сиди в бане я потом еще на тебя жб залью мне плевать на тебя ты никто Только что, Kazaa2040 сказал: . чо те Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 АЫФЗХХЗФАЫЗХХАЫЗФХЗАЫФХЫЗАФХЗАЫФ ТЕБЯ И ТУТ ЗАБАНИТЬ УМУДРИЛИСЬ Alivaro 1 Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, bifaf сказал: все верно, сиди в бане я потом еще на тебя жб залью норм я тя 2 0 убил и ты потом не хотел нажимать на зеленую штучку терпила Только что, VITALAPEKOV сказал: АЫФЗХХЗФАЫЗХХАЫЗФХЗАЫФХЫЗАФХЗАЫФ ТЕБЯ И ТУТ ЗАБАНИТЬ УМУДРИЛИСЬ + ару Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Alivaro сказал: норм я тя 2 0 убил и ты потом не хотел нажимать на зеленую штучку терпила реки кидай как меня убил Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 я вообще не понимаю почему она сразу забанила хахаха 10 минут прошло она банит вот это девочка рискованная Только что, bifaf сказал: реки кидай как меня убил я тебя не рекал даже представляете я не скрываю что я на нг ричлупер купил и удалил его спустя 3 дня потом чел с лупером файт зовет он побеждает меня я скачиваю ричлупер у меня ползунок не появляется и все я забил я могу даже щас написать им чтоб они мне ричлупер удалили хотите? ради вас подписники Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 6 минут назад, Alivaro сказал: я тебя не рекал даже ну конечно, сам же с читом играл Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, bifaf сказал: ну конечно, сам же с читом играл зачем мне с читом играть хочешь я щас напишу в группу чтоб мою лицензию удалили и мы идем файт с тобой? Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Alivaro сказал: зачем мне с читом играть хочешь я щас напишу в группу чтоб мою лицензию удалили и мы идем файт с тобой? зачем ты мне нужен ахахвахвха Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, bifaf сказал: ну конечно, сам же с читом играл чит тут не причем от своего лица 4.0 даж не палится я ж знаю Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 18 минут назад, Alivaro сказал: Kazaa2040 зачем ты в читы лезешь и в багоюз тоже зачем. Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, bifaf сказал: зачем ты мне нужен ахахвахвха ну тогда не пиши ниче под этой жалобой раз тебе все равно пошел отсюда 1 минуту назад, Arras сказал: и в багоюз тоже зачем. 1 минуту назад, Arras сказал: и в багоюз тоже зачем. пхахаа Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Arras сказал: и в багоюз тоже зачем. зачем ты вообще в форум лезешь ахахах Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 кто хочет чтоб я лицензию ричлупера удалил чтоб подтвердить что я легит? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, bifaf сказал: зачем ты вообще в форум лезешь ахахах потешаться с таких как ты и seeyousoon Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Arras сказал: потешаться с таких как ты и seeyousoon но "потешаются" все с тебя Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 а те че этот акк отдали я думал там отит играет ну ладно Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kitrile сказал: а те че этот акк отдали я думал там отит играет ну ладно + Только что, Kitrile сказал: а те че этот акк отдали я думал там отит играет ну ладно а я подвел всех и этот аккаунт в бане. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 18 минут назад, bifaf сказал: но "потешаются" все с тебя ни разу не заметил чёт. уверен? Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 40 минут назад, Alivaro сказал: я вообще не понимаю почему она сразу забанила хахаха 10 минут прошло она банит вот это девочка рискованная я тебя не рекал даже представляете я не скрываю что я на нг ричлупер купил и удалил его спустя 3 дня потом чел с лупером файт зовет он побеждает меня я скачиваю ричлупер у меня ползунок не появляется и все я забил я могу даже щас написать им чтоб они мне ричлупер удалили хотите? ради вас подписники Сам признался) _Graf_play_ 1 Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 все верно Kazaa2040 1 Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, Refepi сказал: Сам признался) я с ним на основе никогда не играл и на акках с донатом я с ним 3 дня сыграл 2 минуты назад, 7antiklikeq сказал: все верно потише ходи ты не разбираешься в читах 3 минуты назад, 7antiklikeq сказал: все верно Игр - 93241 Побед - 58759 Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 10 минут назад, 7antiklikeq сказал: все верно @Alivaro Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения