Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: @Alivaro АВХЗВАХЗВАХЗАВХЗ еще этот модер банит меня ару все группа ликвидейшн ответила щаа удалят лицензию я прикреплю все
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: все верно ты умер с багом опять сколько можно
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Aluice сказал: все верно ты наверное в эту жалобу хотел написать прост мисклики понимаю бывает кстати моментов так и нет ахаха ну хотя чему удивляться
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 я лупер удалил пруфы в жб самой ща прикреплю
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 чекайте , жб изменил и пруфы в самом последнем пункте
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 КТОТА СКИНТЕ МНЕ ДОКУМЕНТАЦИЮ NMS НОРМАЛЬНУЮ СПОСИБО
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 4 минуты назад, Kitrile сказал: КТОТА СКИНТЕ МНЕ ДОКУМЕНТАЦИЮ NMS НОРМАЛЬНУЮ СПОСИБО Neuroleptic malignant syndrome (NMS) is a rare reaction to antipsychotic drugs that treat schizophrenia, bipolar disorder, and other mental health conditions. It affects the nervous system and causes symptoms like a high fever and muscle stiffness. The condition is serious, but it's treatable.
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, Alivaro сказал: Neuroleptic malignant syndrome (NMS) is a rare reaction to antipsychotic drugs that treat schizophrenia, bipolar disorder, and other mental health conditions. It affects the nervous system and causes symptoms like a high fever and muscle stiffness. The condition is serious, but it's treatable. net minecraft server
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) че эт за бред ты написал все нормально терпи в бане Ниже гей Изменено 6 февраля 2022 пользователем Nastyulya Alivaro 1
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: че эт за бред ты написал все нормально терпи в бане да не пиши ниче ты терпила
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 12 минут назад, Alivaro сказал: да не пиши ниче ты терпила Зач ты чет в зеркало выписываешь тебя ноунейма не разбанят терпила послушная зач ты кстати ответил мне тебя реально так тригеррит мой текст или че
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 6 минут назад, Nastyulya сказал: Зач ты чет в зеркало выписываешь тебя ноунейма не разбанят терпила послушная зач ты кстати ответил мне тебя реально так тригеррит мой текст или че терпи
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, Alivaro сказал: терпи Чего терпеть того что тебя противного неудачника забанили или че мне наоборот норм эт ты терпел терпишь и будешь терпеть в бане
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, Nastyulya сказал: Чего терпеть того что тебя противного неудачника забанили или че мне наоборот норм эт ты терпел терпишь и будешь терпеть в бане ахах мне норм тебя наверн никто не банит кому ты нужен играть не умеешь все равно ты кто
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Alivaro сказал: ахах мне норм тебя наверн никто не банит кому ты нужен играть не умеешь все равно ты кто Фанатей дальше нн завидуй или че ты там каждый день делаешь
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: Фанатей дальше нн завидуй или че ты там каждый день делаешь ты никто
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 16 часов назад, Alivaro сказал: ты никто Это весь твой род полных ноунеймов кто поставит днишку, тот гей Изменено 7 февраля 2022 пользователем Nastyulya Alivaro 1
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: Это весь твой род полных ноунеймов ты нн
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Alivaro сказал: ты нн Ты даже читать не научился нн ещё чет отвечаешь отпиши ниже если ты послушный терпила
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: Ты даже читать не научился нн ещё чет отвечаешь отпиши ниже если ты послушный терпила ртом твоим Только что, Nastyulya сказал: Ты даже читать не научился нн ещё чет отвечаешь отпиши ниже если ты послушный терпила чего ты добиваешься ноунейм не пиши ничо
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Alivaro сказал: ртом твоим Ты только своим можешь что собственно сейчас так послушно и выпоняешь
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Ты только своим можешь что собственно сейчас так послушно и выпоняешь не пиши нн
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 6 минут назад, Alivaro сказал: не пиши нн Фанатеешь нн
Рекомендованные сообщения