VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, unlcuky2212 сказал: все верно закрыто да куда ты лезешь иди на модерку подавай с 24198248942198 передачами
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 25 минут назад, VITALAPEKOV сказал: да куда ты лезешь иди на модерку подавай с 24198248942198 передачами как же бесят эти сообщения " все верно " у меня прям горит с этого хз почиму
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Alivaro сказал: как же бесят эти сообщения " все верно " у меня прям горит с этого хз почиму особенно когда это вердикт))
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: особенно когда это вердикт)) ++
Praeceptor Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба залита с нарушением в 11 утра, а ты «отказался от подписки» в 14, смысл ты прикрепил это к жалобе?)
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 1 час назад, Praeceptor сказал: Жалоба залита с нарушением в 11 утра, а ты «отказался от подписки» в 14, смысл ты прикрепил это к жалобе?) хз просто так пошел отсюда куда подальше
Praeceptor Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 10 минут назад, Alivaro сказал: хз просто так пошел отсюда куда подальше хорошо)
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 13 минут назад, Praeceptor сказал: хорошо) давай умница
AL0VE Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Скрытый текст че Аливарчик до сих пор с читиками гоняешь?)) Suppression 1
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, AL0VE сказал: Показать содержимое че Аливарчик до сих пор с читиками гоняешь?)) а че он без чита когда то играл?
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 33 минуты назад, Nastyulya сказал: а че он без чита когда то играл? пфф я без чита играю я лицуху удалил сегодня 37 минут назад, AL0VE сказал: Показать содержимое че Аливарчик до сих пор с читиками гоняешь?)) + приходится.
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 8 минут назад, Alivaro сказал: пфф я без чита играю я лицуху удалил сегодня + приходится. До лицуху ты удалил после бана значит во время бана она была так что терпи
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: До лицуху ты удалил после бана значит во время бана она была так что терпи если она у меня в папках там валялась и не открывалась месяц значит у меня чит в игре? ты вообще глупый мне кажется тебе лечиться надо
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, Alivaro сказал: если она у меня в папках там валялась и не открывалась месяц значит у меня чит в игре? ты вообще глупый мне кажется тебе лечиться надо Эт тебе лучше бы ты свой рот не открывал он тебе не для этого нужен
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: Эт тебе лучше бы ты свой рот не открывал он тебе не для этого нужен ты фанатеешь от меня зачем ты жб мою мониторишь целый день иди отдохни ноунейм
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Alivaro сказал: ты фанатеешь от меня зачем ты жб мою мониторишь целый день иди отдохни ноунейм Я захожу чисто случайно от того что звёздочку вижу в этой теме или от уведомлений ты мне вообще не интересен ноунейм хахахаха никогда в твоей позорной жизни не будет фанатов нищее рандомище тебя создали чисто чтобы ты на сервер заходил чтоб тебя убивать можно было победы фармить ещё чтобы на форуме было с кого ржать прекрати уже отвечать сюда и позориться ещё сильнее Изменено 6 февраля 2022 пользователем Nastyulya Т9
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 7 минут назад, Nastyulya сказал: Я захожу чисто случайно от того что звёздочку вижу в этой теме или от уведомлений ты мне вообще не интересен ноунейм хахахаха никогда в твоей позорной жизни не будет фанатов нищее рандомище тебя создали чисто чтобы ты на сервер заходил чтоб тебя убивать можно было победы фармить ещё чтобы на форуме было с кого ржать прекрати уже отвечать сюда и позориться ещё сильнее что ты несешь АХХАХАХАХАХАХААХАХАХААХ
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Alivaro сказал: что ты несешь АХХАХАХАХАХАХААХАХАХААХ Я те пишу текст который ты даже не в силах прочитать ведь я на твоём лице сижу
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: Я те пишу текст который ты даже не в силах прочитать ведь я на твоём лице сижу я тя игнорить буду зачем ннам отвечать ты никто для меня
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Alivaro сказал: я тя игнорить буду зачем ннам отвечать ты никто для меня Тебе ноунейму уже трудно куда-то сдвинуть свое лицо ведь ты целиком подо мной терпишь лежишь послушная терпила
Dqnspr Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 23 часа назад, Nastyulya сказал: тригеррит от слова trigerr? жесть позоришься нн
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: от слова trigerr? жесть позоришься нн ты позоришься каждый раз когда пишешь что-то на форум
Dqnspr Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: ты позоришься каждый раз когда пишешь что-то на форум ты неуч позорный ноунейм ни английского ни русского не знаешь + читов тут нет
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ты неуч позорный ноунейм ни английского ни русского не знаешь + читов тут нет тебе только учителем по обоим этим языкам работать
Рекомендованные сообщения