TheGastal Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1.Onlydash 2.TheGastal(попросил Gastal223) 3.06.02.2022 4.
4eCnOk Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Читы имеются у данного игрока точно. Модеры баньте
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 давайте баньте его и я буст залью его и всей тимы Dqnspr 1
Praeceptor Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 10 минут назад, Nastyulya сказал: давайте баньте его и я буст залью его и всей тимы Не забанят, да и вся тима чистая)) У чела фов 90+, все удары тут легит, ни одного удара спиной, боком и тому подобное, смысл от жалобы?)
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 7 минут назад, Praeceptor сказал: Не забанят, да и вся тима чистая)) У чела фов 90+, все удары тут легит, ни одного удара спиной, боком и тому подобное, смысл от жалобы?) оправдания ниже ноунейм быстро по приказу
Praeceptor Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: оправдания ниже ноунейм быстро по приказу Зачем ты токсишь, че за привычка, чуть че, сразу шаблонные сообщения писать начинают)) Да, это мои тиммейты и я просто сказал правду, каждый нормальный игрок потов и юхк знает, что даша без читов играет))
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Praeceptor сказал: Зачем ты токсишь, че за привычка, чуть че, сразу шаблонные сообщения писать начинают)) Да, это мои тиммейты и я просто сказал правду, каждый нормальный игрок потов и юхк знает, что даша без читов играет)) хаахахха смысл ты щас дефаешь фулл чит
Praeceptor Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: хаахахха смысл ты щас дефаешь фулл чит Та не дефаю, я просто пишу, эту тему синькой закроют, мне скучно, а тут интересная персона нарисовалась, которая хейтит моего друга))
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Praeceptor сказал: Та не дефаю, я просто пишу, эту тему синькой закроют, мне скучно, а тут интересная персона нарисовалась, которая хейтит моего друга)) ты дефаешь фулл чит который если зеленой закроют отлетает второй раз за буст на егг и вся тима бонусом
Praeceptor Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ты дефаешь фулл чит который если зеленой закроют отлетает второй раз за буст на егг и вся тима бонусом Второй раз, а где первый?) Если тут фулл чит, то я балерина с золотой медалью)))
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Praeceptor сказал: Второй раз, а где первый?) Если тут фулл чит, то я балерина с золотой медалью))) второй раз это уже бан за буст тк один бан за читы это по сути два вечных бана
Praeceptor Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: второй раз это уже бан за буст тк один бан за читы это по сути два вечных бана Окей, но жаль бана не будет, грустно как-то (((
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 8 минут назад, Praeceptor сказал: Окей, но жаль бана не будет, грустно как-то ((( я если на тебя матчи найду ты тоже в бан улетаешь если тут забанят
Praeceptor Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 17 минут назад, Nastyulya сказал: я если на тебя матчи найду ты тоже в бан улетаешь если тут забанят Ну ты такая смешняфка, какой нам тогда смысл играть турик по этому режиму, если у нас пати читаков, а на турике сс проведут и ап дадут))
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Praeceptor сказал: Ну ты такая смешняфка, какой нам тогда смысл играть турик по этому режиму, если у нас пати читаков, а на турике сс проведут и ап дадут)) фулл чит прекрати оправдывать своего друга уже смысла нет
OnlyDash Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, Nastyulya сказал: давайте баньте его и я буст залью его и всей тимы ХЕх! Бротан ти штото попутал ну потому што во первых я нереально жоский + мне такое песал чел с ником девачька сосочька если ти нуб маенкрафт ето не значит што я чит тибе стоет переасмыслит то што ти написал и офнуть рот потому што я легит ну какби да зачем я буду сичас даказывать штото читору которий мне праеграет 100:0 ухк ну потому што я просто слишкам селён а так саветую автару видио убавит фов ето мой совет штоби начат корьеру жоского пвпшыра и я лигенда егг варс просто пайми ето и презнай сваю слабаст Dqnspr 1
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 8 минут назад, OnlyDash сказал: ХЕх! Бротан ти штото попутал ну потому што во первых я нереально жоский + мне такое песал чел с ником девачька сосочька если ти нуб маенкрафт ето не значит што я чит тибе стоет переасмыслит то што ти написал и офнуть рот потому што я легит ну какби да зачем я буду сичас даказывать штото читору которий мне праеграет 100:0 ухк ну потому што я просто слишкам селён а так саветую автару видио убавит фов ето мой совет штоби начат корьеру жоского пвпшыра и я лигенда егг варс просто пайми ето и презнай сваю слабаст тя ноунейма с фулл читом когда забанят еще и обнулят как и твою тиму хахха
OnlyDash Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Ладно а типер спицално для мадираторов росписываю норм язиком 1.Ми видим што я нахажус на их базе и у миня дракула а ми знаем што когда ти бйош противника ти получаеш хил и па факту ти бесмертин 2.Я бил на их базе и иза тово што я палучал урон пкд уминя не било кнокбек(отдача!) ето значит что я буду имет преимушество в комбо 3.Автор имеит динамичиский фов а значет што ему надо виключит иго он дайот визуал рич и водит модираторов в заблужденье иза чиво страдают легит егроки 2 минуты назад, Nastyulya сказал: тя ноунейма с фулл читом когда забанят еще и обнулят как и твою тиму хахха они миня пазвали штоби нас било 5 ето не мая основная тима а ти сидиш ушемлёний пазорчек и питаетса аправдатса + у тибя ва рту каричнивая масса ти слишком медлена мне атвичяеш
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 7 минут назад, OnlyDash сказал: Ладно а типер спицално для мадираторов росписываю норм язиком 1.Ми видим што я нахажус на их базе и у миня дракула а ми знаем што когда ти бйош противника ти получаеш хил и па факту ти бесмертин 2.Я бил на их базе и иза тово што я палучал урон пкд уминя не било кнокбек(отдача!) ето значит что я буду имет преимушество в комбо 3.Автор имеит динамичиский фов а значет што ему надо виключит иго он дайот визуал рич и водит модираторов в заблужденье иза чиво страдают легит егроки они миня пазвали штоби нас било 5 ето не мая основная тима а ти сидиш ушемлёний пазорчек и питаетса аправдатса + у тибя ва рту каричнивая масса ти слишком медлена мне атвичяеш a[g[gg[g[f[sd[aa[sd[fsd[fs[fdf[saf[sd[fsdf[asdf[asfas[af это что за бред хахаха
OnlyDash Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 4 минуты назад, hatredd сказал: up читосик Мда онимэшники все токие пве понятно пачему етот нуб не можыт аправдатса тибя хто учил аимеца убири ноги с кален
Рекомендованные сообщения