Перейти к публикации

h2w читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Nastyulya сказал:

давайте баньте его и я буст залью его и всей тимы

Не забанят, да и вся тима чистая))

У чела фов 90+, все удары тут легит, ни одного удара спиной, боком и тому подобное, смысл от жалобы?)

Опубликовано:
7 минут назад, Praeceptor сказал:

Не забанят, да и вся тима чистая))

У чела фов 90+, все удары тут легит, ни одного удара спиной, боком и тому подобное, смысл от жалобы?)

q0j4UVI.png

оправдания ниже ноунейм быстро по приказу

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

q0j4UVI.png

оправдания ниже ноунейм быстро по приказу

Зачем ты токсишь, че за привычка, чуть че, сразу шаблонные сообщения писать начинают))

Да, это мои тиммейты и я просто сказал правду, каждый нормальный игрок потов и юхк знает, что даша без читов играет))

Опубликовано:
1 минуту назад, Praeceptor сказал:

Зачем ты токсишь, че за привычка, чуть че, сразу шаблонные сообщения писать начинают))

Да, это мои тиммейты и я просто сказал правду, каждый нормальный игрок потов и юхк знает, что даша без читов играет))

хаахахха смысл ты щас дефаешь фулл чит

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

хаахахха смысл ты щас дефаешь фулл чит

Та не дефаю, я просто пишу, эту тему синькой закроют, мне скучно, а тут интересная персона нарисовалась, которая хейтит моего друга))

Опубликовано:
Только что, Praeceptor сказал:

Та не дефаю, я просто пишу, эту тему синькой закроют, мне скучно, а тут интересная персона нарисовалась, которая хейтит моего друга))

ты дефаешь фулл чит который если зеленой закроют отлетает второй раз за буст на егг и вся тима бонусом

Опубликовано:
1 минуту назад, Nastyulya сказал:

ты дефаешь фулл чит который если зеленой закроют отлетает второй раз за буст на егг и вся тима бонусом

Второй раз, а где первый?)

Если тут фулл чит, то я балерина с золотой медалью)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Praeceptor сказал:

Второй раз, а где первый?)

Если тут фулл чит, то я балерина с золотой медалью)))

второй раз это уже бан за буст тк один бан за читы это по сути два вечных бана

Опубликовано:
2 минуты назад, Nastyulya сказал:

второй раз это уже бан за буст тк один бан за читы это по сути два вечных бана

Окей, но жаль бана не будет, грустно как-то (((

Опубликовано:
8 минут назад, Praeceptor сказал:

Окей, но жаль бана не будет, грустно как-то (((

я если на тебя матчи найду ты тоже в бан улетаешь если тут забанят

Опубликовано:
17 минут назад, Nastyulya сказал:

я если на тебя матчи найду ты тоже в бан улетаешь если тут забанят

Ну ты такая смешняфка, какой нам тогда смысл играть турик по этому режиму, если у нас пати читаков, а на турике сс проведут и ап дадут))

Опубликовано:
Только что, Praeceptor сказал:

Ну ты такая смешняфка, какой нам тогда смысл играть турик по этому режиму, если у нас пати читаков, а на турике сс проведут и ап дадут))

фулл чит прекрати оправдывать своего друга уже смысла нет

Опубликовано:
1 час назад, Nastyulya сказал:

давайте баньте его и я буст залью его и всей тимы

ХЕх! Бротан ти штото попутал ну потому што во первых я нереально жоский + мне такое песал чел с ником девачька сосочька если ти нуб маенкрафт ето не значит што я чит тибе стоет переасмыслит то што ти написал и офнуть рот потому што я легит ну какби да зачем я буду сичас даказывать штото читору которий мне праеграет 100:0 ухк ну потому што я просто слишкам селён а так саветую автару видио убавит фов ето мой совет штоби начат корьеру жоского пвпшыра и я лигенда егг варс просто пайми ето и презнай сваю слабаст

Опубликовано:
8 минут назад, OnlyDash сказал:

ХЕх! Бротан ти штото попутал ну потому што во первых я нереально жоский + мне такое песал чел с ником девачька сосочька если ти нуб маенкрафт ето не значит што я чит тибе стоет переасмыслит то што ти написал и офнуть рот потому што я легит ну какби да зачем я буду сичас даказывать штото читору которий мне праеграет 100:0 ухк ну потому што я просто слишкам селён а так саветую автару видио убавит фов ето мой совет штоби начат корьеру жоского пвпшыра и я лигенда егг варс просто пайми ето и презнай сваю слабаст

тя ноунейма с фулл читом когда забанят еще и обнулят как и твою тиму хахха

Опубликовано:

Ладно а типер спицално для мадираторов росписываю норм язиком
1.Ми видим што я нахажус на их базе и у миня дракула а ми знаем што когда ти бйош противника ти получаеш хил и па факту ти бесмертин
2.Я бил на их базе и иза тово што я палучал урон пкд уминя не било кнокбек(отдача!) ето значит что я буду имет преимушество в комбо
3.Автор имеит динамичиский фов а значет што ему надо виключит иго он дайот визуал рич и водит модираторов в заблужденье иза чиво страдают легит егроки

2 минуты назад, Nastyulya сказал:

тя ноунейма с фулл читом когда забанят еще и обнулят как и твою тиму хахха

они миня пазвали штоби нас било 5 ето не мая основная тима а ти сидиш ушемлёний пазорчек и питаетса аправдатса + у тибя ва рту каричнивая масса ти слишком медлена мне атвичяеш

Опубликовано:
7 минут назад, OnlyDash сказал:

Ладно а типер спицално для мадираторов росписываю норм язиком
1.Ми видим што я нахажус на их базе и у миня дракула а ми знаем што когда ти бйош противника ти получаеш хил и па факту ти бесмертин
2.Я бил на их базе и иза тово што я палучал урон пкд уминя не било кнокбек(отдача!) ето значит что я буду имет преимушество в комбо
3.Автор имеит динамичиский фов а значет што ему надо виключит иго он дайот визуал рич и водит модираторов в заблужденье иза чиво страдают легит егроки

они миня пазвали штоби нас било 5 ето не мая основная тима а ти сидиш ушемлёний пазорчек и питаетса аправдатса + у тибя ва рту каричнивая масса ти слишком медлена мне атвичяеш

a[g[gg[g[f[sd[aa[sd[fsd[fs[fdf[saf[sd[fsdf[asdf[asfas[af это что за бред хахаха

Опубликовано:
4 минуты назад, hatredd сказал:

up читосик

Мда онимэшники все токие пве понятно пачему етот нуб не можыт аправдатса

тибя хто учил аимеца убири ноги с кален

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...