Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, OnlyDash сказал: Мда онимэшники все токие пве понятно пачему етот нуб не можыт аправдатса тибя хто учил аимеца убири ноги с кален че эт за левый видос там даже не ты
hatredd Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, OnlyDash сказал: Мда онимэшники все токие пве понятно пачему етот нуб не можыт аправдатса тибя хто учил аимеца убири ноги с кален ТИ ВКУРСИ ЧТО ЕТО НИ ЙЯ ИГРАЮ ГЕНИЙ РОФЛЯНЧЕКА ПАПЛАЧ =ddd
Dqnspr Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, Nastyulya сказал: ты дефаешь фулл чит который если зеленой закроют отлетает второй раз за буст на егг и вся тима бонусом спорим не закроют) Nastyulya 1
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: спорим не закроют) тебе тоже привет пупсик я не люблю спорить это не мое
Lantu Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Недостаточно доказательств, на видео никакой разумный человек читов не найдет
Dqnspr Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: тебе тоже привет пупсик я не люблю спорить это не мое ну ты же сказал забанят)
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ну ты же сказал забанят)
hatredd Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, Nastyulya сказал: все ок он просто читать не умеет
OnlyDash Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 ок бро тут единствиная разнеца ето то што я стаю не в их базе но суть та же я ево такжы закамбил он мне хита не дал
AkyliZz Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, Nastyulya сказал: фулл чит прекрати оправдывать своего друга уже смысла нет не ной что с фулл киллаурой проиграла
Dqnspr Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, Nastyulya сказал: смысл ты щас дефаешь фулл чит фулл чит ет когда ты с хитбоксом на полкарты проигрываешь мне убегая без шлема
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Dqnspr сказал: фулл чит ет когда ты с хитбоксом на полкарты проигрываешь мне убегая без шлема да я не юзаю такие читы они неудобные 7 минут назад, AkyliZz сказал: не ной что с фулл киллаурой проиграла тебе в прошлую жалобу сначала оправдай там че ты отписал
AkyliZz Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Nastyulya сказал: тебе в прошлую жалобу сначала оправдай там че ты отписал че мне оправдывать недоразвитая это ты должна оправдываться почему ты с фулл килкой как и у твоего друга умудрились проиграть на эггварсе за 5 минут Изменено 7 февраля 2022 пользователем AkyliZz
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, AkyliZz сказал: че мне оправдывать недоразвитая это ты должна оправдываться почему ты с фулл килкой как и у твоего друга умудрились проиграть на эггварсе за 5 минут че эт за бред аахаха
AkyliZz Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: че эт за бред аахаха не оч хочется снова мут получать из-за такой мерзопакостной лесбухи с фулл читом которая позорится все больше и больше называя кого-то читером когда сама гоняет с киллкой на 180 градусов
Kitrile Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, OnlyDash сказал: ХЕх! Бротан ти штото попутал ну потому што во первых я нереально жоский + мне такое песал чел с ником девачька сосочька если ти нуб маенкрафт ето не значит што я чит тибе стоет переасмыслит то што ти написал и офнуть рот потому што я легит ну какби да зачем я буду сичас даказывать штото читору которий мне праеграет 100:0 ухк ну потому што я просто слишкам селён а так саветую автару видио убавит фов ето мой совет штоби начат корьеру жоского пвпшыра и я лигенда егг варс просто пайми ето и презнай сваю слабаст чет не палучаеться у тя рофлингом разговаревать onlycringe Изменено 7 февраля 2022 пользователем Kitrile
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, AkyliZz сказал: мерзопакостной поясни
Balashow Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для бана. Dqnspr, TRAP и Kitrile 3
Рекомендованные сообщения