Azariella Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1. Kazaa2040 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/231920-kazaa2040/ 3. Azariella (Подаю за wassation) 4. Модер банит просто так за читы,на видео где нет 5. https://imgur.com/a/cN1KuYG 6. 06.02.2022 (Около 12:50 по мск) 7. Это очевидноные комбо, nomadiction 1 Ссылка на комментарий
nomadiction Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Дай рек с опрой , где видна ричка Ссылка на комментарий
ressyy Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 так ау скинь рек где ты комбишь меня с лупером) или ты хочешь пойти сс где ты скроешь ликвидку? Ссылка на комментарий
nomadiction Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, Azariella сказал: 1. Kazaa2040 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/231920-kazaa2040/ 3. Azariella (Подаю за wassation) 4. Модер банит просто так за читы,на видео где нет 5. https://imgur.com/a/cN1KuYG 6. 06.02.2022 (Около 12:50 по мск) 7. Это очевидноные комбо, мой дискорд сервер на вт гильдии , заходи сс пройдешь на рек Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 @Alivaro не тебя одного по жалобе этого бездаря банят при чём один и тот же модератор) Только что, nomadiction сказал: заходи сс пройдешь на рек ЗХАЫФХЗЫАФЗХЫФАЗХАЫФХЗЫАФХЗАЫФ Alivaro 1 Ссылка на комментарий
Azariella Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, ressyy сказал: так ау скинь рек где ты комбишь меня с лупером) или ты хочешь пойти сс где ты скроешь ликвидку? Пацан давай сс доталого ласт активити всё это Такими реками можно всех топеров забанть Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Azariella сказал: Пацан давай сс доталого ласт активити всё это ЕЩЁ ЛУЧШЕ АХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: @Alivaro не тебя одного по жалобе этого бездаря банят при чём один и тот же модератор) ЗХАЫФХЗЫАФЗХЫФАЗХАЫФХЗЫАФХЗАЫФ ХХАХАХАХАХАХАХАА Ссылка на комментарий
ressyy Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: @Alivaro не тебя одного по жалобе этого бездаря банят при чём один и тот же модератор) ЗХАЫФХЗЫАФЗХЫФАЗХАЫФХЗЫАФХЗАЫФ блин я бездарь, ну ладно(((:( Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) А хотя лан мне лень заливать Изменено 6 февраля 2022 пользователем VITALAPEKOV Ссылка на комментарий
nomadiction Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Azariella сказал: Пацан давай сс доталого ласт активити всё это Такими реками можно всех топеров забанть говорю дс у меня на вт , заходи сс пройдешь которое ты так хочешь Ссылка на комментарий
ressyy Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: лан ща 3 жб залетит да хоть миллион чел, пусть опру кинет, хотя он с лупером меня будет комбить, эх Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, nomadiction сказал: заходи сс пройдешь которое ты так хочешь Мне прост интересно как такой как ты будет проводить сс + какой от него смысл Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, ressyy сказал: блин я бездарь, ну ладно(((:( ты слабый не лезь в читы ты даж блокхит не знаешь что такое зачем твои жб онли казаа закрывает мне оч интересно тем более через 10 минут 2 минуты назад, ressyy сказал: да хоть миллион чел, пусть опру кинет, хотя он с лупером меня будет комбить, эх для тебя все читеры мне интересно кто для тебя не читер ты очень слабый игрок Ссылка на комментарий
ressyy Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Alivaro сказал: ты слабый не лезь в читы ты даж блокхит не знаешь что такое зачем твои жб онли казаа закрывает мне оч интересно тем более через 10 минут для тебя все читеры мне интересно кто для тебя не читер ты очень слабый игрок спасибо, я знаю, очень приятно Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) лан чёт я передумал заливать такое Изменено 6 февраля 2022 пользователем VITALAPEKOV Ссылка на комментарий
Azariella Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: Мне прост интересно как такой как ты будет проводить сс + какой от него смысл Забей,модер сказал что го через ластактивити а челы сказали нахуй надо он с читом и кикнул нас всех с дс Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Azariella сказал: ,модер сказал что го через ластактивити ну тут сразу всё понять можно Ссылка на комментарий
Azariella Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: ну тут сразу всё понять можно Ну да Только что, Azariella сказал: Ну да Модер подставной который не знает что такое читы+не знает как провести сс но закрывает жалобы Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Все верно Kazaa2040 1 Ссылка на комментарий
Azariella Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 21 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Все верно ты сам не знаешь что такое читы!!!! выучи как читы работают Изменено 7 февраля 2022 пользователем Azariella Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Azariella сказал: молчи,ты сам не знаешь что такое читы ты в бане Ссылка на комментарий
Azariella Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: ты в бане Ты меня типо забанишь? Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, Azariella сказал: Ты меня типо забанишь? Ссылка на комментарий
_Lu6oVn1k_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Читов нету xd Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения