bestpoted Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, BerechNight сказал: у мя больше чем твой хз надо спросить ахахаха у меня моник 240гц как твой пк стоит или даж два твоих пк
TedeROME Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, BerechNight сказал: у мя больше чем твой хз надо спросить Лан ты из подвала не выходишь и кушаешь чёрный борщ Изменено 6 февраля 2022 пользователем TedeROME
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, hollowinside сказал: чит АХАХАХАХАХ где там архив на мдаххла ? ?
BerechNight Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, hollowinside сказал: чит знаю, тут чит, хиты с 4-5 блоков, это просто не удивительно, он же всем говорил что он ямми на месяц купил!)) так вот чит тут есть так что давайте закрывайте!
Гость Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: АХАХАХАХАХ где там архив на мдаххла ? ? зочем ти мне пишеш э, по тише сиди с ямми фуфуфу
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, BerechNight сказал: знаю, тут чит, хиты с 4-5 блоков, это просто не удивительно, он же всем говорил что он ямми на месяц купил!)) так вот чит тут есть так что давайте закрывайте! video
TedeROME Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: знаю, тут чит, хиты с 4-5 блоков, это просто не удивительно, он же всем говорил что он ямми на месяц купил!)) так вот чит тут есть так что давайте закрывайте! ДА не там 10, на буханке хлеба отчётливо видно.. я бы сказал даже 200 ну эт так.. кто шарит
BerechNight Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: video чек сообщения свои, и сам рек в жб Только что, TedeROME сказал: ДА не там 10, на буханке хлеба отчётливо видно.. я бы сказал даже 200 ну эт так.. кто шарит лол ты друг его, и ты хочешь сказать что он бьёт с 10 блока ? норм надо наказать читера! баньте!
TedeROME Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, BerechNight сказал: чек сообщения свои, и сам рек в жб Ало касатик, прости.. Я говорил тебе чтобы ты разбан себе позволил.. Но я теперь понял.. что у тебя денег даже на монитор нет.. прости пж.. Ну типо всякие трудности в жизни бывают.. подвал, тостер 1гц 400x400 ну.. с кем не бывает.. ты давай вылезай оттуда и в пятёрочку.. накопи на разбан и на монитор!
Hamitchi_ Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Нет Чита вас Каттегат унижает ребят позор кинули на себя Тима бербечов
BerechNight Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 5 минут назад, Hamitchi сказал: Нет Чита вас Каттегат унижает ребят позор кинули на себя Тима бербечов он улетит
TedeROME Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: он улетит Не. Не улетит, с таким реком уж точно АХАХАХА
BerechNight Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, TedeROME сказал: Не. Не улетит, с таким реком уж точно АХАХАХА не пиши который сливается в потах
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, BerechNight сказал: не пиши который сливается в потах ты в 15 зелей умерла ннша + я выгнал тя с призона
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 я б тоже был не против чтоб он улетел но по этой жалобе ничё не будет TedeROME 1
BerechNight Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: ты в 15 зелей умерла ннша + я выгнал тя с призона пруф что выгнал? ты слаб
TedeROME Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: не пиши который сливается в потах Кто сливается? Вы даже макса не вывозите у вас чел там с головой поднятой убегает и делает жб на "чит" АХХАХА рофл. Ты бы лучше ващ молчал 123819832981:0
BerechNight Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, TedeROME сказал: Кто сливается? Вы даже макса не вывозите у вас чел там с головой поднятой убегает и делает жб на "чит" АХХАХА рофл. Ты бы лучше ващ молчал 123819832981:0 не шаришь не пиши
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, BerechNight сказал: не шаришь не пиши ты нищий школьник
BerechNight Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: ты нищий школьник где опра
TedeROME Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, BerechNight сказал: не шаришь не пиши Кого не шаришь, пока ток вас банят, с нищим лупером за цену ашки, которая даже не премиум
Kattegat Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, BerechNight сказал: где опра не буду тратить на тебя нищего время я тебя выгнал с призона и этого хватит
BerechNight Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: не буду тратить на тебя нищего время я тебя выгнал с призона и этого хватит почему я все ещё играю, где опра? чит на реке? ладно
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: не буду тратить на тебя нищего время я тебя выгнал с призона и этого хватит снова откат не сохранился?))
Рекомендованные сообщения