Senyas Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Мой ник SenyasНик нарушителя DanFoxСкрин - на 1 фазе с алм мечем + холи это просто капец http://imgur.com/a/8PahPДайте бан на пожизненно, вижу уже его 2 раз. Покупает разбан
Soty_Baf Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Мой ник SenyasНик нарушителя DanFoxСкрин - на 1 фазе с алм мечем + холи это просто капец http://imgur.com/a/8PahPДайте бан на пожизненно, вижу уже его 2 раз. Покупает разбанЭм... чювак вообщето когда начинается игра на цетре есть сундук с лутом (24 железа /3 алмаза ) и не какой он не чит.
BlackezZ Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Эм... чювак вообщето когда начинается игра на цетре есть сундук с лутом (24 железа /3 алмаза ) и не какой он не чит.не помнится чтобы такое было.
Soty_Baf Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 не помнится чтобы такое было.Видимо ты либо не играеш на Анике, либо ты не разу не был 1 на центре... Senyas 1
Senyas Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Он с читами -_- со спидхаком может быть я и незнал про железо и алмазы но я знаю то что он читер!!!! Он летает, бегает быстро и всегда играет по ночам! из за этого его и не банят. Также его вродебы позавчера забанили и он разбан купил он рили читер я отвечаю. Просто Модераторов набирают незнаю зачем потомучто они не следят за сервером.
Milla Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Он с читами -_- со спидхаком может быть я и незнал про железо и алмазы но я знаю то что он читер!!!! Он летает, бегает быстро и всегда играет по ночам! из за этого его и не банят. Также его вродебы позавчера забанили и он разбан купил он рили читер я отвечаю. Просто Модераторов набирают незнаю зачем потомучто они не следят за сервером. Док-вы не достаточно для бана. Ждем тебя с норм док-ва. За это бан не дают.
Senyas Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Спросите у игрока Санитар ! он свидетель он тоже холли он может подтвердить что этот мудак извинитеза выражение с читами даже видно на скрине что санитар писал зачем читы и для чего. Он ему ответил веселья получаешь
Senyas Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Док-вы не достаточно для бана. Ждем тебя с норм док-ва. За это бан не дают.Есть множество свидетелей! сейчас скину остальные скрины
Milla Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Спросите у игрока Санитар ! он свидетель он тоже холли он может подтвердить что этот мудак извинитеза выражение с читами даже видно на скрине что санитар писал зачем читы и для чего. Он ему ответил веселья получаешь По правилам сервера, должны предоставить скрины/видео с его читерством. Никто на словах не верит, если же вы беситесь что он отлично играет, и пытаетесь его забанить. То это уже слишком смешно, но утверждать я не буду. Потому что многие так делают. Но все же. Если увидишь ещё его. Записывай видео. Модеры банят только по док-ва. Без них тема закрывается.
Senyas Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 http://imgur.com/a/a0OXt Все что есть. Недостаточно доказательств? Сидите на сервере по ночам адресовывается модераторам! а то спите тихо а игроки страдают Milla 1
Senyas Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 По правилам сервера, должны предоставить скрины/видео с его читерством. Никто на словах не верит, если же вы беситесь что он отлично играет, и пытаетесь его забанить. То это уже слишком смешно, но утверждать я не буду. Потому что многие так делают. Но все же. Если увидишь ещё его. Записывай видео. Модеры банят только по док-ва. Без них тема закрывается. ОМГ, свидетели есть, игрок санитар, у него возможно есть скрины я не пойму сложно его спросить или что? По видео я не могу снимать комп слабый, но сегодня попытаюсь. НО И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ МОДЕРАТОРОВ ПО НОЧАМ НЕТУ!!!! ПРИМЕРНО В 2:00 ПО МСК. ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ НУЖНЫ МОДЕРЫ?? Milla 1
Milla Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 http://imgur.com/a/a0OXt Все что есть. Недостаточно доказательств? Сидите на сервере по ночам адресовывается модераторам! а то спите тихо а игроки страдаютМодеры тоже люди, или они как некоторые задротами должны быть? Они так же люди, которые имеют работу/учебу! Они дарят свое время, помогая нам! А ты так не культурно ща себя ведешь. Какое права ты имеешь осуждать их? Пере залей скрин, ошибка 404.
Senyas Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Модеры тоже люди, или они как некоторые задротами должны быть? Они так же люди, которые имеют работу/учебу! Они дарят свое время, помогая нам! А ты так не культурно ща себя ведешь. Какое права ты имеешь осуждать их? Пере залей скрин, ошибка 404. :angry: Сервер топ СНГ, онлайна каждый день по 10к это не какой нибудь сервер где онлайн 500-600 и где модеры хотят сидят хотят не сидят. Если их приняли на эту должность значит они уже тут работают
Senyas Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Модеры тоже люди, или они как некоторые задротами должны быть? Они так же люди, которые имеют работу/учебу! Они дарят свое время, помогая нам! А ты так не культурно ща себя ведешь. Какое права ты имеешь осуждать их? Пере залей скрин, ошибка 404.http://imgur.com/a/DzMBv
Milla Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 :angry: Сервер топ СНГ, онлайна каждый день по 10к это не какой нибудь сервер где онлайн 500-600 и где модеры хотят сидят хотят не сидят. Если их приняли на эту должность значит они уже тут работают Я не понимаю. Ты хочешь сказать живые люди, должны сидеть по ночам ради вашей нормальной игры? Кинули вы бы жалобу, не переломитесь подождать до утра. И их забанят. Модеры/админы люди. Такие же как и ты. К тому же взрослые достаточно. Не будь эгоистом/эгоисткой. Потому что это уже не по человечески. Кидаешь жалобу её в любом случае рассмотрят и если виновник есть, его накажут. Тут ща без почвенная жалоба. Не вижу тут нарушений, тему закроют из-за недостатка док-ва.
Milla Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 http://imgur.com/a/DzMBvИ где тут нарушения? Он летает? У него киллаура? Что? Если спидхак то это только видео. Если же флай. тут его нет. Человек просто тебя убил. А ты видимо слишком разозлился. Если так и есть. То думаю админы его накажут, возможен за частые нарушения снимают донат. Но это решат модеры\админы.
tobokawa Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 http://imgur.com/a/DzMBvИ где тут читы? 1-ый скрин: Ты просто улетел с отдачи.2-ой скрин: Тебя убили.3-ий скрин: Просто бессмысленный скрин игрока, который в железке и с алм.мечом.
Milla Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 И где тут читы? 1-ый скрин: Ты просто улетел с отдачи.2-ой скрин: Тебя убили.3-ий скрин: Просто бессмысленный скрин игрока, который в железке и с алм.мечом.плюс огромный.возможно он их убивает.вот они и решили обманным способом забанить нормального игрока.это подло.
Senyas Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 И где тут нарушения? Он летает? У него киллаура? Что? Если спидхак то это только видео. Если же флай. тут его нет. Человек просто тебя убил. А ты видимо слишком разозлился. Если так и есть. То думаю админы его накажут, возможен за частые нарушения снимают донат. Но это решат модеры\админы.Дур* ? я вам как заскриню где он летает? он еще и акробат полетит я заскриню скажут прыгнул. Milla 1
Senyas Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Какие же вы тупые, Омг почему таких носит земля. Заходите в 1:20 и сидите до 3:00 на Anihilation потом посмотрим как вы свои огромные плюсы засунете куда подальше. Milla 1
tobokawa Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Дур* ? я вам как заскриню где он летает? он еще и акробат полетит я заскриню скажут прыгнул. Для начала, веди себя адекватно. Во вторых, если не можешь сделать идеальные док-ва, лучше их вообще не делать, пустая трата времени.
Milla Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Какие же вы тупые, Омг почему таких носит земля. Заходите в 1:20 и сидите до 3:00 на Anihilation потом посмотрим как вы свои огромные плюсы засунете куда подальше. И кто ещё тупой? Мы оскорбляли? Или ты агро вкл? И этот человек просит забанить игрока? Мда.. надеюсь Модеры обратят внимания за твое поведения в данный момент.
Okssi Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Закрыто. Для тех, кто не играет на этом режиме:На Миду есть сундучек, в этом сундучке есть 3 алмаза, из которых можно скрафтить алмазный меч. Тут нет никаких читов.
Рекомендованные сообщения