masimka14 Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Kazaa2040 2. Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/profile/231920-kazaa2040/ 3. Ваш ник; CC_Naymov 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * мне выдали бан за оск родных"Чмо без мамное". Но ёптваю мать , а как бы вы назвали читера который на Egg Warse юзает читы? Мы всей тимой репорт залили и не кто его не забанил, а это чмо ебаное ещё и жалобу залило обиженка ебучая, что бы его мать сдохла Показать содержимое 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 06.02.2022 Показать содержимое 7. По желанию дополнительную информацию. Можете банить форум акк, но сука система у вас ёбнутая, даже не дадите оправдать слова у меня фрапс есть как он читерит, но так как вы меня наказали на 2 дня, пошли вы к чёрту пускай у вас на сервере читеры шляются , а я в таком случае не буду мешать considerational 1 Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Ххахапх ну да ты по сути терпеть должен все верно Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Все верно. Нужно было подождать или написать какому-то модератору в лс на сервере и попросить помочь. Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) все верно удаляй зачем материшься еще замутят на форуме Изменено 6 февраля 2022 пользователем shxravs Ссылка на комментарий
masimka14 Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Да мне похуй, у меня нету связей типо друзья модеры... Я репорт написал они должны реагировать или нахуй нужен тогда репорт Ссылка на комментарий
considerational Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 кринге Ссылка на комментарий
VanyaPaw Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 53 минуты назад, masimka14 сказал: 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; Kazaa2040 2. Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/profile/231920-kazaa2040/ 3. Ваш ник; CC_Naymov 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * мне выдали бан за оск родных"Чмо без мамное". Но ёптваю мать , а как бы вы назвали читера который на Egg Warse юзает читы? Мы всей тимой репорт залили и не кто его не забанил, а это чмо ебаное ещё и жалобу залило обиженка ебучая, что бы его мать сдохла Показать содержимое 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 06.02.2022 Показать содержимое 7. По желанию дополнительную информацию. Можете банить форум акк, но сука система у вас ёбнутая, даже не дадите оправдать слова у меня фрапс есть как он читерит, но так как вы меня наказали на 2 дня, пошли вы к чёрту пускай у вас на сервере читеры шляются , а я в таком случае не буду мешать Смысла жалобу писать используя не весомые аргументы не вижу. Если репортить через лаунчер, то нужно минимум 3 жалобы за читы от разных игроков прежде чем ее возьмут на осмотр. (BuildPatrol) Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
masimka14 Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Так мы все всей тимой написали В тиме было 5 челов, 4 чела написало Изменено 6 февраля 2022 пользователем masimka14 Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 часа назад, masimka14 сказал: о ёптваю мать , а как бы вы назвали читера который на Egg Warse юзает читы я бы назвал его @genuinewonder considerational 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 22 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: я бы назвал его @genuinewonder XD Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 так на скрине показано что читов у него нету XDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
masimka14 Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Друг,тоесть когда он на шифте бегает как без шифта это не читы верно? Да и во вторых , их скрыть можно) Ссылка на комментарий
89squad89 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 06.02.2022 в 22:19, masimka14 сказал: Друг,тоесть когда он на шифте бегает как без шифта это не читы верно? Да и во вторых , их скрыть можно) Шифт забагатся мог Изменено 8 февраля 2022 пользователем 89squad89 Ссылка на комментарий
Peine Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Все верно Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения