_Graf_play_ Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1. xtrafrancyz & Okssi 2. 1 & 2 3. _Graf_play_ 4. Невыполнение обязанностей в разделе - "Идеи и предложения" 5. Последний раз, когда xtrafrancyz отвечал на темы было в 2014г, 27 сентября. А Анастасия 31 Октября 2014.г - 1 / 2 6. - 7. Здравствуйте дорогие игроки, и Анастасия/Дмитрий, я не понимаю с какой целью вы добавили раздел "Идеи и предложения". Люди пишут свои идеи, интересы, задумки. Ладно бы если глупые идеи пропускали хотя бы, но есть очень интересные предложения у игроков. Например дополнительные задания к мини-играм, награды за уровни и т.д. С таким темпом без обновлений, игроки будут покидать проект VImeWorld. Я думаю можно добавить 3-4 человека, которые будут рассматривать все идеи и предложения и говорить вам. Надеюсь Добрые игроки прислушаются ко всему этому и будут действовать, удачи. На данный момент сейчас не закрыто около 400 страниц с идеями! Я понимаю что меня могут забанить на форуме за лишнюю пустую жалобу, но думаю что Анастасия услышит меня/игроков. StPays и Refepi 2 Ссылка на комментарий
KateLodanova Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 да всем похер Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 -_- Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, KateLodanova сказал: да всем похер ну так не пиши сюда :p Молча пропусти эту жалобу. Ссылка на комментарий
KateLodanova Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 часа назад, _Graf_play_ сказал: ну так не пиши сюда :p Молча пропусти эту жалобу. твоя жалоба не имеет смысла Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, KateLodanova сказал: твоя жалоба не имеет смысла Твои сообщения тоже Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Если бы ты внимательно смотрел за всем этим, то заметил бы, что в этом разделе отвечает Lucy. Я более чем уверена, что этот раздел просматривают, но смысл отвечать в каждую тему? На форуме и так много разделов, Администрация не может разорваться, а найти человека, который действительно будет добросовестно выполнять свою работу - очень трудно, первого встречного на такую должность не возьмешь. KateLobanova и Idalgo 2 Ссылка на комментарий
OneStory Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 10 минут назад, _Graf_play_ сказал: Твои сообщения тоже тя убили сообщением выше /kill _graf_play_ Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 А зачем закрывать каждую тему? Мне кажется, раздел не для ежедневной проверки создан, если какое-то предложение действительно интересное, которое имеет место быть на проекте, то его обязательно одобрят KateLobanova и gehys 2 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 часа назад, _Graf_play_ сказал: игроки будут покидать проект VImeWorld разве это не хорошо? 89squad89 1 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Weariness сказал: если какое-то предложение действительно интересное, которое имеет место быть на проекте, то его обязательно одобрят там наверняка ОЧЕНЬ много интересных но что-то их не принимают как я погляжу 89squad89 1 Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, mattvoy сказал: там наверняка ОЧЕНЬ много интересных но что-то их не принимают как я погляжу Никто не знает, какие из них действительно хорошие, а какие нет)) Никто же не рассматривает процесс реализации, большинство предложений просто-напросто не реализуемы, потому что уже написанные коды могут быть не совместимы с новыми Ссылка на комментарий
OneStory Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: там наверняка ОЧЕНЬ много интересных но что-то их не принимают как я погляжу здравия желаю боевая единица Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 1 минуту назад, Weariness сказал: Никто не знает, какие из них действительно хорошие, а какие нет)) Никто же не рассматривает процесс реализации, большинство предложений просто-напросто не реализуемы, потому что уже написанные коды могут быть не совместимы с новыми че Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Только что, OneStory сказал: здравия желаю боевая единица приветствую Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 9 минут назад, Eilisha сказал: Если бы ты внимательно смотрел за всем этим, то заметил бы, что в этом разделе отвечает Lucy. Я более чем уверена, что этот раздел просматривают, но смысл отвечать в каждую тему? На форуме и так много разделов, Администрация не может разорваться, а найти человека, который действительно будет добросовестно выполнять свою работу - очень трудно, первого встречного на такую должность не возьмешь. Lucy отвечает за модовые сервера. Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 15 минут назад, _Graf_play_ сказал: Lucy отвечает за модовые сервера. Она отвечает не только за модовые сервера, она проявляет активность в разделах "помощь для игроков" и "тех. раздел", это не считая, что в "идеи и предложения" она также заходит и просматривает темы. Изменено 6 февраля 2022 пользователем Eilisha Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 парень интересно на что ты надеялся создавая эту жалобу Ссылка на комментарий
essatro Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 бан Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 19 часов назад, Weariness сказал: Никто же не рассматривает процесс реализации, большинство предложений просто-напросто не реализуемы, потому что уже написанные коды могут быть не совместимы с новыми VITALAPEKOV и Kitrile 2 Ссылка на комментарий
Alivaro Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 ахахах Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 24 минуты назад, AlesteZ сказал: ХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 50 минут назад, AlesteZ сказал: даже он кринжанул ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
zLex_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 21 час назад, Weariness сказал: Никто не знает, какие из них действительно хорошие, а какие нет)) Никто же не рассматривает процесс реализации, большинство предложений просто-напросто не реализуемы, потому что уже написанные коды могут быть не совместимы с новыми Ни один коммерческий проект не пишется так, чтобы его нельзя было обновить(одно из главных правил программирования - "Easy-to-update"). Не думаю что комьюнити придумает действительно что-то такое масштабное, что нельзя будет реализовать, а даже если и нельзя, то это лишь вина разработчиков. Но на вайме штаб разработчиков равен двум с половиной землекопам, поэтому многое действительно нереализуемо, но явно не потому что это предложение несовместимо. Изменено 7 февраля 2022 пользователем zLex_ Weariness и ItzKely_ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения