SteamPik Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Предлагаю одну идейку!Сделать так, что бы например в игре BedWars можно у игрока отобрать персонализацию! С вероятностью 0,01%То есть, если понравилась какая-то персонализация (крылья), то надо убивать игрока (у которого эти крылья) несколько раз! И возможно из него выпадет персонализация (крылья).Принимаю любую критику! SoftGun 1
_Morgan Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Против, я не донатер, и я не хочу постоянно копить на персонализацию. Например на крылья которые стоят достаточно дорого.
SteamPik Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Спасибо, за ответы!:)Просто многие бы игроки снимали перонализацию бы перед игрой :D
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Против, удачки) Скажем. Зашли вы с другом на игру, остались в 2 он одевает персонализацию. А ты его сливаешь, пока из него не выпадет то что тебе надо.
AstroFun Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Против, удачки) Скажем. Зашли вы с другом на игру, остались в 2 он одевает персонализацию. А ты его сливаешь, пока из него не выпадет то что тебе надо.
ItzKiller Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Против, это вызовит большой дизбаланс. Тобиж... игрок копил на свои крылья очень много, а ты его несколько раз убил и всё(
Miner228137 Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Против.Меня так ещё больше возненавидят.
TheKotikPlay Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 И у невинного игрока отберут крылья за 70к ?Против.
SoftGun Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Господи, как до такого бреда можно было додуматься? Ты не подумал, игроки платили за свои персонализации, и какой-то нуб может случайно тебя убить, и выбить их? Очень круто. Или же, у тебя есть богатый тиммейт, вы согласились на то, что бы ты его бесконечно убивал, таким образом можно передавать ее. Бред.
SteamPik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля 2017 Господи, как до такого бреда можно было додуматься? Ты не подумал, игроки платили за свои персонализации, и какой-то нуб может случайно тебя убить, и выбить их? Очень круто. Или же, у тебя есть богатый тиммейт, вы согласились на то, что бы ты его бесконечно убивал, таким образом можно передавать ее. Бред.Бред? Вот этого мне не надо! Идея спонтанная, я не отрицаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас