stteves Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 understand stteves 07.02.2022 Манипуляция интернета моменты абьюза интернета : 0:45(не откидывался вообще) ; 0:55(ну тут добивка); 1:22 ; 1:26 ; 1:30 (телепортировался) .\ @Rander_
4eCnOk Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Очень странный был удар на моменте 0:55, 1:25 также идет удар боком. Можно сделать вывод либо данный человек с читом или тут идет манипуляция с интернетом ( как сказал автор )
AkyliZz Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 можно сделать вывод либо ты умственно отсталый судя по тому что ты пишешь либо лучше вообще ничего не пиши Shagenstein 1
stteves Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, AkyliZz сказал: можно сделать вывод либо ты умственно отсталый судя по тому что ты пишешь либо лучше вообще ничего не пиши Ты кому это?
AkyliZz Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, stteves сказал: Ты кому это? тебе тоже
stteves Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, AkyliZz сказал: тебе тоже А что здесь не так? по факту дела он тпшился(абьюзил) интернет ,на видео все прекрасно видно как он хитанул меня за 5 блоков ,как бил спиной или боком . Глупый тут ты если этого не замечаешь
AkyliZz Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, stteves сказал: А что здесь не так? по факту дела он тпшился(абьюзил) интернет ,на видео все прекрасно видно как он хитанул меня за 5 блоков ,как бил спиной или боком . Глупый тут ты если этого не замечаешь У ЧЕЛА ИНЕТ ЛАГАЕТ ПОТОМУ ЧТО ВАЙФАЙ ПОНИМАЕШЬ ВАЙФАЙ НЕ КАБЕЛЬ stteves 1
stteves Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, AkyliZz сказал: У ЧЕЛА ИНЕТ ЛАГАЕТ ПОТОМУ ЧТО ВАЙФАЙ ПОНИМАЕШЬ ВАЙФАЙ НЕ КАБЕЛЬ Мен, у него манипул и все, почему я на вайфае так не лагал, объяснишь?
AkyliZz Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, stteves сказал: Мен, у него манипул и все, почему я на вайфае так не лагал, объяснишь? инет плохой + в другой комнате роутер
stteves Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, AkyliZz сказал: инет плохой + в другой комнате роутер у меня был роутер вообще далеко от меня и ничего все было прекрасно, https://prnt.sc/26py6uo вот моя скорость интернета. Вопрос почему я не лагаю как он?
AkyliZz Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, stteves сказал: Мен, у него манипул и все, почему я на вайфае так не лагал, объяснишь? инет плохой + в другой комнате роутер как вы вообще определяете манипул у чела или нет если у чела лагает = манипул да и во всех остальных случаях связанных с лагом инета почему-то = манипул а склонится к тому что у чела может быть инет плохой вафай а не кабель или ваще с телефона инет раздает ну до этого додуматься мы конечно можем но не будем на этом зацикливать внимание потому что из-за обиды проигрыша надо залить жб за манипул и радоваться что возможно его и забанят
stteves Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, AkyliZz сказал: инет плохой + в другой комнате роутер как вы вообще определяете манипул у чела или нет если у чела лагает = манипул да и во всех остальных случаях связанных с лагом инета почему-то = манипул а склонится к тому что у чела может быть инет плохой вафай а не кабель или ваще с телефона инет раздает ну до этого додуматься мы конечно можем но не будем на этом зацикливать внимание потому что из-за обиды проигрыша надо залить жб за манипул и радоваться что возможно его и забанят Менчик ,мне разницы нет у меня ничего не лагало при таком даже раскладе ,ты сам себя закапываешь. У меня никогда так не тпшелело, причем хоть и скорость интернета маленькая , в чем твоя проблема?
AkyliZz Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, stteves сказал: Менчик ,мне разницы нет у меня ничего не лагало при таком даже раскладе ,ты сам себя закапываешь. У меня никогда так не тпшелело, причем хоть и скорость интернета маленькая , в чем твоя проблема? ХАВЗАЫВАХЗАХХАЫАЗЫЫ ПИНГ 89 ну так пошли прям щас на демку манипул найдешь
TaHK_E100 Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 мне кажется, что вы тут оба нич не понимаете в этом
AkyliZz Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: мне кажется, что вы тут оба нич не понимаете в этом мнение эксперта ну давай выкладывай
stteves Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: мне кажется, что вы тут оба нич не понимаете в этом и это пишет мен у которого в борде слабые модеры пишут за хиты, хахаха
AkyliZz Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, stteves сказал: и это пишет мен у которого в борде слабые модеры пишут за хиты, хахаха ты отсталый просто слабее лаззы в раз 10 будешь
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) ахаахаахаахахаа ну че бы и нет баньте ноунейма @AkyliZz как и почему твой любимый муж understand с манипулом проиграл? Изменено 7 февраля 2022 пользователем Nastyulya
AkyliZz Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, Nastyulya сказал: ахаахаахаахахаа ну че бы и нет баньте ноунейма @AkyliZz как и почему твой любимый муж understand с манипулом проиграл? каким манипулом нищуга отвратная скок раз я писал а ты все еще походу так и думаешь что на андерстенде играет все еще тот чел который играл против тя в опку
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, AkyliZz сказал: каким манипулом нищуга отвратная скок раз я писал а ты все еще походу так и думаешь что на андерстенде играет все еще тот чел который играл против тя в опку дак а че он аккаунт передает ты сам это признаешь
AkyliZz Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 я бы на твоем месте ваще ниче не писал в тему когда ты с фулл читом играешь хз почему тебя не банят а кстати норм ты вчера на эггварсе проиграла у вас 2 фулл чита была АХАХАААХА ну онлидеша не осилили ну бывает у него прост никак у вас безрукость 1 минуту назад, Nastyulya сказал: дак а че он аккаунт передает ты сам это признаешь забань))
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 22 минуты назад, AkyliZz сказал: я бы на твоем месте ваще ниче не писал в тему когда ты с фулл читом играешь хз почему тебя не банят пруф 23 минуты назад, AkyliZz сказал: кстати норм ты вчера на эггварсе проиграла у вас 2 фулл чита была АХАХАААХА ну онлидеша не осилили ну бывает у него прост никак у вас безрукость мы если еще раз вас встретим если захотим вы за 1 минуту проиграете ноунеймы с 2 читаками бустятся хахаах жаль только у ваших читеров 9 игр совместных хотя еще надо посмотреть мб кто-то вас зальет а мб я 24 минуты назад, AkyliZz сказал: забань)) как? я не умею
AkyliZz Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 23 минуты назад, Nastyulya сказал: мы если еще раз вас встретим если захотим вы за 1 минуту проиграете ноунеймы с 2 читаками бустятся хахаах жаль только у ваших читеров 9 игр совместных хотя еще надо посмотреть мб кто-то вас зальет а мб я это ты и твой дружок которого во время игры забанили да какой за минуту спятившая тебе даже с читом придется попотеть чтоб осилить нас криворукая
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 11 минут назад, AkyliZz сказал: это ты и твой дружок которого во время игры забанили да какой за минуту спятившая тебе даже с читом придется попотеть чтоб осилить нас криворукая эт твой чел которого забанили и onlydash
Рекомендованные сообщения