Перейти к публикации

зря ты так делаешь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

understand

stteves

07.02.2022

Манипуляция интернета

моменты абьюза интернета : 0:45(не откидывался вообще) ; 0:55(ну тут добивка);   1:22 ; 1:26 ; 1:30 (телепортировался) .\

@Rander_

Опубликовано:

Очень странный был удар на моменте 0:55, 1:25 также идет удар боком. Можно сделать вывод либо данный человек с читом или тут идет манипуляция с интернетом ( как сказал автор ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, AkyliZz сказал:

можно сделать вывод либо ты умственно отсталый судя по тому что ты пишешь либо лучше вообще ничего не пиши

Ты кому это?

Опубликовано:
Только что, AkyliZz сказал:

тебе тоже

А что здесь не так? по факту дела он тпшился(абьюзил) интернет ,на видео все прекрасно видно как он хитанул меня за 5 блоков ,как бил  спиной или боком . Глупый тут ты если этого не замечаешь

Опубликовано:
Только что, stteves сказал:

А что здесь не так? по факту дела он тпшился(абьюзил) интернет ,на видео все прекрасно видно как он хитанул меня за 5 блоков ,как бил  спиной или боком . Глупый тут ты если этого не замечаешь

У ЧЕЛА ИНЕТ ЛАГАЕТ ПОТОМУ ЧТО ВАЙФАЙ ПОНИМАЕШЬ ВАЙФАЙ НЕ КАБЕЛЬ

Опубликовано:
1 минуту назад, AkyliZz сказал:

У ЧЕЛА ИНЕТ ЛАГАЕТ ПОТОМУ ЧТО ВАЙФАЙ ПОНИМАЕШЬ ВАЙФАЙ НЕ КАБЕЛЬ

Мен, у него манипул и все, почему я на вайфае  так не лагал, объяснишь?

Опубликовано:

инет плохой + в другой комнате роутер

Опубликовано:

у меня был роутер вообще далеко от меня и ничего все было прекрасно,  https://prnt.sc/26py6uo вот моя скорость интернета. Вопрос почему я не лагаю как он?

Опубликовано:
2 минуты назад, stteves сказал:

как вы вообще определяете манипул у чела или нет если у чела лагает = манипул да и во всех остальных случаях связанных с лагом инета почему-то = манипул а склонится к тому что у чела может быть инет плохой вафай а не кабель или ваще с телефона инет раздает ну до этого додуматься мы конечно можем но не будем на этом зацикливать внимание потому что из-за обиды проигрыша надо залить жб за манипул и радоваться что возможно его и забанят

Опубликовано:

как вы вообще определяете манипул у чела или нет если у чела лагает = манипул да и во всех остальных случаях связанных с лагом инета почему-то = манипул а склонится к тому что у чела может быть инет плохой вафай а не кабель или ваще с телефона инет раздает ну до этого додуматься мы конечно можем но не будем на этом зацикливать внимание потому что из-за обиды проигрыша надо залить жб за манипул и радоваться что возможно его и забанят

Менчик ,мне разницы нет у меня ничего не лагало при таком даже раскладе ,ты сам себя закапываешь. У меня никогда так не тпшелело, причем  хоть и скорость интернета маленькая , в чем твоя проблема?

Опубликовано:
2 минуты назад, stteves сказал:

Менчик ,мне разницы нет у меня ничего не лагало при таком даже раскладе ,ты сам себя закапываешь. У меня никогда так не тпшелело, причем  хоть и скорость интернета маленькая , в чем твоя проблема?

ХАВЗАЫВАХЗАХХАЫАЗЫЫ ПИНГ 89

ну так пошли прям щас на демку манипул найдешь

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

мне кажется, что вы тут оба нич не понимаете в этом

мнение эксперта ну давай выкладывай

Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

мне кажется, что вы тут оба нич не понимаете в этом

и это пишет мен у которого в борде слабые модеры пишут за хиты, хахаха

Опубликовано:

и это пишет мен у которого в борде слабые модеры пишут за хиты, хахаха

ты отсталый просто слабее лаззы в раз 10 будешь

Опубликовано: (изменено)

ахаахаахаахахаа ну че бы и нет баньте ноунейма

@AkyliZz как и почему твой любимый муж understand с манипулом проиграл?
BAueSwq.png

m4xEuBi.pngRx2TUmG.png2fH4u1Y.png

Изменено пользователем Nastyulya
Опубликовано:
2 часа назад, Nastyulya сказал:

ахаахаахаахахаа ну че бы и нет баньте ноунейма

@AkyliZz как и почему твой любимый муж understand с манипулом проиграл?
BAueSwq.png

m4xEuBi.pngRx2TUmG.png2fH4u1Y.png

каким манипулом нищуга отвратная скок раз  я писал а ты все еще походу так и думаешь что на андерстенде играет все еще тот чел который играл против тя в опку

Опубликовано:

каким манипулом нищуга отвратная скок раз  я писал а ты все еще походу так и думаешь что на андерстенде играет все еще тот чел который играл против тя в опку

дак а че он аккаунт передает ты сам это признаешь

Опубликовано:

я бы на твоем месте ваще ниче не писал в тему когда ты с фулл читом играешь хз почему тебя не банят а кстати норм ты вчера на эггварсе проиграла у вас 2 фулл чита была АХАХАААХА ну онлидеша не осилили ну бывает у него прост никак у вас безрукость

1 минуту назад, Nastyulya сказал:

дак а че он аккаунт передает ты сам это признаешь

забань))

Опубликовано:
22 минуты назад, AkyliZz сказал:

я бы на твоем месте ваще ниче не писал в тему когда ты с фулл читом играешь хз почему тебя не банят

пруф

23 минуты назад, AkyliZz сказал:

кстати норм ты вчера на эггварсе проиграла у вас 2 фулл чита была АХАХАААХА ну онлидеша не осилили ну бывает у него прост никак у вас безрукость

мы если еще раз вас встретим если захотим вы за 1 минуту проиграете ноунеймы с 2 читаками бустятся хахаах жаль только у ваших читеров 9 игр совместных хотя еще надо посмотреть мб кто-то вас зальет а мб я

24 минуты назад, AkyliZz сказал:

забань))

как? я не умею

Опубликовано:
23 минуты назад, Nastyulya сказал:

мы если еще раз вас встретим если захотим вы за 1 минуту проиграете ноунеймы с 2 читаками бустятся хахаах жаль только у ваших читеров 9 игр совместных хотя еще надо посмотреть мб кто-то вас зальет а мб я

это ты и твой дружок которого во время игры забанили

да какой за минуту спятившая тебе даже с читом придется попотеть чтоб осилить нас криворукая

Опубликовано:
11 минут назад, AkyliZz сказал:

это ты и твой дружок которого во время игры забанили

да какой за минуту спятившая тебе даже с читом придется попотеть чтоб осилить нас криворукая

эт твой чел которого забанили и onlydash

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...