bestplayed Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) лан когда с пк зайду залью Изменено 7 февраля 2022 пользователем bestplayed
bestplayed Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, hollowinside сказал: моя подружка... a
Trashing Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 а там разве не 10 матчей за один день надо
juarez Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 рандомище тут игры за 14 и 22 число 14 дней прошло ноу неймище с блок пати XDDDDDDDD
bestplayed Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, juarez сказал: рандомище тут игры за 14 и 22 число 14 дней прошло ноу неймище с блок пати XDDDDDDDD рот закрыл нн те не понять, пашел отсюда
juarez Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: рот закрыл нн те не понять, пашел отсюда ты чо в ся поверил ноу нейм обнищавший ты же ща буш шугаться от меня по всему виме воролду рандом с пве забыл как я тя убивал об асфальт своим .!. что ль слабачок с моб варса
bestplayed Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 5 минут назад, juarez сказал: ты чо в ся поверил ноу нейм обнищавший ты же ща буш шугаться от меня по всему виме воролду рандом с пве забыл как я тя убивал об асфальт своим .!. что ль слабачок с моб варса АХАХАХ ФАРМЕР С ХАКОМ ШО ТЫ НЕСЕШЬ??? Артериал говорил, если игры с другого дня то надо добавить 3-5 игр, а тут есть, всё не ной ноунейм, иди фарми победы слабачек
juarez Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 5 минут назад, bestplayed сказал: АХАХАХ ФАРМЕР С ХАКОМ ШО ТЫ НЕСЕШЬ??? Артериал говорил, если игры с другого дня то надо добавить 3-5 игр, а тут есть, всё не ной ноунейм, иди фарми победы слабачек ау ноу неймище с моб варса очнись или я те твою черепную коробку отбил до такой степени что ты не можешь понять одну суть твоего существования это обрабатывать мой .!. и не рыпаться на величайшего сантиаго терь мож удалять эту жалобу нищуга обнищавшая XDDDDDDDDDD у тя даж 10 матчей тут нет за 14 число слабак с блок пати
bestplayed Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 5 минут назад, juarez сказал: ау ноу неймище с моб варса очнись или я те твою черепную коробку отбил до такой степени что ты не можешь понять одну суть твоего существования это обрабатывать мой .!. и не рыпаться на величайшего сантиаго терь мож удалять эту жалобу нищуга обнищавшая XDDDDDDDDDD у тя даж 10 матчей тут нет за 14 число слабак с блок пати какой блокпати, рандом ты со своей тимой проиграешь, куда те фармер слабый xD
juarez Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, bestplayed сказал: какой блокпати, рандом ты со своей тимой проиграешь, куда те фармер слабый xD ау нищуга рандомное ты зач с моб варса ваще куда то еще заходишь слабейший ноу нэме ты слабак как 177 раз помер на 312 киллов ау слабачок твоё место блок пати :DDDDDDDDDD ищо пишет "слабый" АПЗХЗХАПЗХАПЗХАЗХПАЗХПЗХАПЗХАЗХПАЗХПЗХАПЗХ ти рандомайзер когда перестанешь ливать от миня на бед варсе слабачок с мурдер мистери XDDDDDDDD Изменено 7 февраля 2022 пользователем juarez
bestplayed Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, juarez сказал: ау нищуга рандомное ты зач с моб варса ваще куда то еще заходишь слабейший ноу нэме ты слабак как 177 раз помер на 312 киллов ау слабачок твоё место блок пати :DDDDDDDDDD АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ННЧИК ТЫ ЖЕ ИГРАЕШЬ ТОКА ПРОТИВ СЛАБЫХ НОУНЕЙМОВ ТАКИХ КАК ТЫ АХАХАХАХА
juarez Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, bestplayed сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ННЧИК ТЫ ЖЕ ИГРАЕШЬ ТОКА ПРОТИВ СЛАБЫХ НОУНЕЙМОВ ТАКИХ КАК ТЫ АХАХАХАХА ау рандомчик с 1 лобби я убил весь бед варс соло гейм а ты слабачок даж с читами не смож мне ни чо сделать даж когда ент на раздаче заберешь ни чо мне не сделаешь патамушт сантиаго не победим запомни это ноу нэме XDDDDDDDDDD ну панимаешь твой макс ток ент за раздачи забрать ну нищуга даж хак ту вин за 90 се не позволишь рандомище :DDDDDDDDDDDDDDD когда хотяб +- как у мя стату смож сделать тогда мож че нить мне писать ноу нейм с турф варса :DDDDD
bestplayed Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, juarez сказал: ау рандомчик с 1 лобби я убил весь бед варс соло гейм а ты слабачок даж с читами не смож мне ни чо сделать даж когда ент на раздаче заберешь ни чо мне не сделаешь патамушт сантиаго не победим запомни это ноу нэме XDDDDDDDDDD ну панимаешь твой макс ток ент за раздачи забрать ну нищуга даж хак ту вин за 90 се не позволишь рандомище :DDDDDDDDDDDDDDD АХАХАХА ШО ТЫ СНОВА НЕСЕШЬ? Ты самый слабый Ну ты даже с х2в умираешь ннчик, терпи тут
juarez Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: АХАХАХА ШО ТЫ СНОВА НЕСЕШЬ? Ты самый слабый Ну ты даже с х2в умираешь ннчик, терпи тут ау малыш у мя ток ямми на год зач мне нищуганский хак ту вин ет ток твой макс что ты мож се позволить так ет хак ту вин за 90 ) ноу нэме ты даж с хак ту вином мне буш обрабатывать .!. слабачок твой макс играть луки на дуэльках :DDD
bestplayed Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, juarez сказал: ау малыш у мя ток ямми на год зач мне нищуганский хак ту вин ет ток твой макс что ты мож се позволить так ет хак ту вин за 90 ) ноу нэме ты даж с хак ту вином мне буш обрабатывать .!. слабачок твой макс играть луки на дуэльках :DDD эу стерпи рандом
juarez Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: эу стерпи рандом ет нищуга свой акцент решил подключить ау ноу неме с таджикистана ты хотяб раз дай мне отпор пока я те в ротик даю ноу нейму :DDDD сидит впитывает губка мож удалять эту жалобку слабачок с моб варса XDDDDD её даж смотреть никто не будет патамушт ты нищуга рандомное
bestplayed Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 5 минут назад, juarez сказал: ет нищуга свой акцент решил подключить ау ноу неме с таджикистана ты хотяб раз дай мне отпор пока я те в ротик даю ноу нейму :DDDD сидит впитывает губка мож удалять эту жалобку слабачок с моб варса XDDDDD её даж смотреть никто не будет патамушт ты нищуга рандомное нук терпи очкарик
juarez Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, bestplayed сказал: нук терпи очкарик твоим ртом ток если ноу нэме с фулл гайса :DDDDDDDDDDDDDD мож хотяб не буш впитывать очередняра с клеш поинта на деффе XDDDDDDDDDDD Изменено 7 февраля 2022 пользователем juarez
bestplayed Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, juarez сказал: твоим ртом ток если ноу нэме с фулл гайса :DDDDDDDDDDDDDD мож хотяб не буш впитывать очередняра с клеш поинта на деффе XDDDDDDDDDDD терпишь очкарик
juarez Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: терпишь очкарик ртом тваей мамашки слабачок :DDDD ты мне буш в ноги падать ток при одном виде величайшего сантиаго XDDD рандомайзер с лаки варс эксперемнт мож хотяб раз дашь отпор девчушка с зе бриджа на столбе XDDDDDDD
bestplayed Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, juarez сказал: ртом тваей мамашки слабачок :DDDD ты мне буш в ноги падать ток при одном виде величайшего сантиаго XDDD рандомайзер с лаки варс эксперемнт мож хотяб раз дашь отпор девчушка с зе бриджа на столбе XDDDDDDD по кд терпишь рандомчик
juarez Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, bestplayed сказал: по кд терпишь рандомчик так терпи ниже ноу неймище с блок пати 1
bestplayed Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 12 минут назад, juarez сказал: так терпи ниже ноу неймище с блок пати 1 стерпи нищеброд
juarez Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 9 минут назад, bestplayed сказал: стерпи нищеброд папаша твой повторись если убивал тебя .!.ем в рот Изменено 7 февраля 2022 пользователем juarez
Рекомендованные сообщения