Перейти к публикации

Закрывай глаза и спи, досчитай до десяти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

Azariella

@Azariella

seeyousoon_

неуважительное общение с Администрацией. 

https://imgur.com/a/eSY1tpT

https://forum.vimeworld.ru/topic/981975-модер-не-знает-что-читы/#comment-5377679

Пацан,ты что пишешь? ты сам понимаешь?или как? ты на модере 10месецов на модере,но у тебя рейтинг на вт 2рейтинга а о чём ты подставной

ХАПХЫАХЫ какое название темы АХЫХАЫХА

Опубликовано:
2 минуты назад, Azariella сказал:

Пацан,ты что пишешь? ты сам понимаешь?или как? ты на модере 10месецов на модере,но у тебя рейтинг на вт 2рейтинга а о чём ты подставной

у окси тож 2 зв и че терь

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Azariella сказал:

Тебя не смущает, что он написал 1 зв в статусе ?

Изменено пользователем IcedBlood
Опубликовано:
24 минуты назад, Azariella сказал:

ахахах чувак а к чему ты про рейтинг говоришь ваще если я специально фармлю 1 звезду я даж многих знакомых просил переставить вместо 5 1 

Опубликовано:
21 минуту назад, qual1tat1ve сказал:

да не, тут чел чистый, просто пинг

Возможно, но чел как-то не похож на того, у кого казахтелеком. Ни единого пролага в файте не заметно, бегает, не останавливается ни на секунду. Так что думаю нечистый он.

Опубликовано:
5 часов назад, qual1tat1ve сказал:

да не, тут чел чистый, просто пинг

Я посмотрел рек. Мне с 1 раза показалось что хиты легит, а после нескольких просмотров на медленной скорости проявился рич Желаю этой жалобе прогресса, а тебе бана

Опубликовано:
34 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

Я посмотрел рек. Мне с 1 раза показалось что хиты легит, а после нескольких просмотров на медленной скорости проявился рич Желаю этой жалобе прогресса, а тебе бана

Если на маленькой, то шото есть. Но мы парни ровные и на маленькой не ездим - засмеют.

А бана то за шо мне? я в тильте

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...