ressyy Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1. MauzerElite 2. Resely 3. 07.02.2022 4. Ссылка на комментарий
Kot_Leon4ik_001 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 ХАХАХАХАХА ТЫ НАВЕСТИСЬ НЕ МОЖЕШЬ ХАХАХА Ссылка на комментарий
ressyy Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, Kot_Leon4ik_001 сказал: ХАХАХАХАХА ТЫ НАВЕСТИСЬ НЕ МОЖЕШЬ ХАХАХА при чем тут это чел, посмотри на какую дистанцию ты бьешь, потом уже говори, еххехе Ссылка на комментарий
Kot_Leon4ik_001 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 5 минут назад, ressyy сказал: при чем тут это чел, посмотри на какую дистанцию ты бьешь, потом уже говори, еххехе ты наверное пришел с какого-то тесла крафта или я хз, но есть такая штука как в-тап и блок хит, так вот, с помощью этими штуками можно комбить и от лица другого человека это так выглядит. Ты даже отказался от сса, что ты щас пишешь? Ссылка на комментарий
ressyy Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Kot_Leon4ik_001 сказал: ты наверное пришел с какого-то тесла крафта или я хз, но есть такая штука как в-тап и блок хит, так вот, с помощью этими штуками можно комбить и от лица другого человека это так выглядит. Ты даже отказался от сса, что ты щас пишешь? кинь опру, тогда поверю Ссылка на комментарий
Kot_Leon4ik_001 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 3 минуты назад, ressyy сказал: кинь опру, тогда поверю тебе повезло что у меня откат стоит всего на 1 минуту и что я вообще не откатывал тя нна 4 минуты назад, ressyy сказал: кинь опру, тогда поверю ты вообще говоришь что у мя лупер я тебе говорю "го демку включу" твоя подружка в дс меня мутит Ссылка на комментарий
ressyy Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Kot_Leon4ik_001 сказал: тебе повезло что у меня откат стоит всего на 1 минуту и что я вообще не откатывал тя нна эх Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Чит есть. Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1. ты не можешь навестись 2. комбо + даблхиты 3. не было таба Kot_Leon4ik_001 1 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Фулл чит Ссылка на комментарий
ressyy Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, hatredd сказал: 1. ты не можешь навестись 2. комбо + даблхиты 3. не было таба 1. зачем мне прям точно ему на голову наводится, если я уже понимаю, что он с ричкой, если бы ничего не было, этой жалобы бы здесь вовсе не существовало. 2. неплохое комбо за 5 блоков, согласен 3. на реке никто не лагал, если бы хиты были бы лаганные, или противник бы сильно лагал, тут конечно нужно было показать Ссылка на комментарий
Enotiks Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Фулл чит. TedeROME 1 Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, ressyy сказал: 1. зачем мне прям точно ему на голову наводится, если я уже понимаю, что он с ричкой, если бы ничего не было, этой жалобы бы здесь вовсе не существовало. 2. неплохое комбо за 5 блоков, согласен 3. на реке никто не лагал, если бы хиты были бы лаганные, или противник бы сильно лагал, тут конечно нужно было показать Тут бан будет, не отвечай ничо. Просто аппай периодически ressyy 1 Ссылка на комментарий
ressyy Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, TedeROME сказал: Тут бан будет, не отвечай ничо. Просто аппай периодически хоть кто-то здесь адекватный) Ссылка на комментарий
TedeROME Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Enotiks сказал: Фулл чит. Ты зач у меня гифку украл нищий рандом Ссылка на комментарий
nomadiction Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 up Ссылка на комментарий
Merryzzz Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Фулл читиксы Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 55 минут назад, ressyy сказал: 1. зачем мне прям точно ему на голову наводится, если я уже понимаю, что он с ричкой, если бы ничего не было, этой жалобы бы здесь вовсе не существовало. 2. неплохое комбо за 5 блоков, согласен 3. на реке никто не лагал, если бы хиты были бы лаганные, или противник бы сильно лагал, тут конечно нужно было показать но у него могло пролагивать....ну лан up Ссылка на комментарий
FullPlz Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Читов нету, он стрейфил, и в-тапал, таб не показан, бана не будет Изменено 7 февраля 2022 пользователем FullPlz Kot_Leon4ik_001 1 Ссылка на комментарий
TerroRPommes228 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 как и всегда, те кто кидают жб мол у типа читы играют с такой статой хоть я с ним лично и не играл но вижу что он чистый, тебе стоит побольше играть дуэли, когда у тя будет 2-3к на потах тогда и поймешь Kot_Leon4ik_001 1 Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 ноу софт TerroRPommes228 и Kot_Leon4ik_001 1 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 13 часов назад, Kot_Leon4ik_001 сказал: ты наверное пришел с какого-то тесла крафта или я хз, но есть такая штука как в-тап и блок хит, так вот, с помощью этими штуками можно комбить и от лица другого человека это так выглядит. Ты даже отказался от сса, что ты щас пишешь? и Ссылка на комментарий
Kot_Leon4ik_001 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 8 часов назад, Folfenstein сказал: и челик не знает что такое стрейф, в-тап и тем более что такое дабл хит Изменено 8 февраля 2022 пользователем Kot_Leon4ik_001 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 6 часов назад, Kot_Leon4ik_001 сказал: челик не знает что такое стрейф, в-тап и тем более что такое дабл хит если он будет юзать стрейф и в-тап не значит что он фулл легит очнись Ссылка на комментарий
Baies Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 чита нет -_- Kot_Leon4ik_001 и TerroRPommes228 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения