Перейти к публикации

immortal with reach

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ressyy сказал:

при чем тут это чел, посмотри на какую дистанцию ты бьешь, потом уже говори, еххехе

ты наверное пришел с какого-то тесла крафта или я хз, но есть такая штука как в-тап и блок хит, так вот, с помощью этими штуками можно комбить и от лица другого человека это так выглядит. Ты даже отказался от сса, что ты щас пишешь?

Только что, Kot_Leon4ik_001 сказал:

ты наверное пришел с какого-то тесла крафта или я хз, но есть такая штука как в-тап и блок хит, так вот, с помощью этими штуками можно комбить и от лица другого человека это так выглядит. Ты даже отказался от сса, что ты щас пишешь?

кинь опру, тогда поверю

3 минуты назад, ressyy сказал:

кинь опру, тогда поверю

тебе повезло что у меня откат стоит всего на 1 минуту и что я вообще не откатывал тя нна

4 минуты назад, ressyy сказал:

кинь опру, тогда поверю

ты вообще говоришь что у мя лупер я тебе говорю "го демку включу" твоя подружка в дс меня мутит

1 минуту назад, hatredd сказал:

1. ты не можешь навестись

2. комбо + даблхиты

3. не было таба 

1. зачем мне прям точно ему на голову наводится, если я уже понимаю, что он с ричкой, если бы ничего не было, этой жалобы бы здесь вовсе не существовало.
2. неплохое комбо за 5 блоков, согласен
3. на реке никто не лагал, если бы хиты были бы лаганные, или противник бы сильно лагал, тут конечно нужно было показать

1 минуту назад, ressyy сказал:

1. зачем мне прям точно ему на голову наводится, если я уже понимаю, что он с ричкой, если бы ничего не было, этой жалобы бы здесь вовсе не существовало.
3. на реке никто не лагал, если бы хиты были бы лаганные, или противник бы сильно лагал, тут конечно нужно было показать

Тут бан будет, не отвечай ничо. Просто аппай периодически  

55 минут назад, ressyy сказал:

но у него могло пролагивать....ну лан up

как и всегда, те кто кидают жб мол у типа читы играют с такой статой 
spacer.png
хоть я с ним лично и не играл но вижу что он чистый, тебе стоит побольше играть дуэли, когда у тя будет 2-3к на потах тогда и поймешь 

13 часов назад, Kot_Leon4ik_001 сказал:

и

6 часов назад, Kot_Leon4ik_001 сказал:

челик не знает что такое стрейф, в-тап и тем более что такое дабл хит 

если он будет юзать стрейф и в-тап не значит что он фулл легит очнись

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...