Перейти к публикации

Система fast-report и чутка фиксов для SkyWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте.

#FixSkyWars

Вот бывало ведь такое, играете вы с набором фермера или снеговика, либо же находите чутка яиц/снежков/стрел в сундуках и видите, как ваш сосед уже строится на pre-mid. Хотите вы его такие сбить, сбиваете, он, вместо того, чтобы упасть и вам засчитало убийство выходит из игры, что очень сильно раздражает, а тем более усложняет выполнение достижения: Коварство II.

Так вот, у меня есть предложение, допишите свой мод/плагин/скрипт, не знаю как это у вас называется. Чтобы при получении урона от игрока, даже при ЛИВЕ засчитывало. Т.к. это достаточно хорошо ломает статистику, моя статистика: ~5.0 К/Д, а могло бы быть больше! Если бы не ливеры. Скорее всего К/Д игроков повысится.

#FastReport

Достаточно сложная тема, т.к. может быть модераторам это внесёт только помехи. Так о чем я? Придумать какую-либо команду для связи с модерацией, которая в сети. Например: "/report SW_200 <Nickname1> and <Nickname2> - Играют в тиме." Модератор, который свободен, каким-либо образом присоединяется к серверу и наблюдает за происходящим, таким образом можно кстати и создать систему наблюдателей, на тех же турнирах она вполне себе будет смотреться не плохо

На этом я закончу, когда появится мысль ещё о чем либо, то дополню эту тему.

Изменено пользователем Flaeron

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...