Zheka64 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1. Heu3BecTeH 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/14119-heu3becteh/ 3. Zheka_64 4. Я был забанен навсегда, хотя в правилах сервера пишется так: _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Взято из правил на сайте форума. 3. Общение - 7. Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней (до двух, а не навсегда) и при этом у меня это первый бан а оскорбление, то-есть первая моя ошибка, я ее признаю. Также: 5. Взаимодействие с Администрацией сервера - 2. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. Я признаю свою ошибку, за оск. модератора, также я не оскорблял его родню, предоставить скрин оскорбления я не могу, так как был забанен почти моментально. Я сейчас не оправдываюсь, но причина оск. была в том что на егг варсе на 5 минуте он(модератор) уже был с ценностью 11тысяч, я не пойму как это вообще возможно, из за этого у меня "сгорело", и да я понимаю что по любой причине (флай, "креатив", килаура и т.д) я не имею права оскорблять игрока, также вы можете это воспринимать как пустые слова (про ценность), так как скриншот ценности я предоставить не могу. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. https://prnt.sc/26q2yae https://prnt.sc/26q2zi8 6. 07.02.2022, время как я знаю не нужно, но я напишу на всякий случай: около 12:30 по МСК и 11:30 по Украине 7. Поймите, я не требую разбана, я требую убрать бан с навсегда, до двух дней (или как уже вы решите), администрация это не (извиняюсь) "Король", это также человек, просто у него есть дополнительные возможности. Этим предложением я хочу донести что, если бы я оск. обычного игрока, я бы был, забанен на два дня, или был в муте, а оскорбив модера я получаю бан на всегда, это не правильно. P.S. в правилах не написано что бан за оск. модератора будет длиться больше чем за оск. обычного игрока. Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Прикол) Zheka64 1 Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 3 минуты назад, Zheka64 сказал: P.S. в правилах не написано что бан за оск. модератора будет длиться больше чем за оск. обычного игрока. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Zheka64 Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, bifaf сказал: Скрыть содержимое 0? Это что Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Zheka64 сказал: 0? Это что Навсегда в скобках же написано Ссылка на комментарий
Zheka64 Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, bifaf сказал: Навсегда в скобках же написано Где ты это нашел Ссылка на комментарий
bifaf Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Zheka64 сказал: Где ты это нашел Ссылка на комментарий
Zheka64 Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Как же это странно Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 На навсегда Arras 1 Ссылка на комментарий
Suppression Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Evgenpvp qq Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 бан (на навсегда) Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Скриншот нарушения, за которое был выдан бан (на навсегда) за оск. администрации Скрытый текст Arras и Trashing 1 1 Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, Zheka64 сказал: Я признаю свою ошибку, за оск. модератора ну так забанил за за нарушение на навсегда по пра правилам, теперь си сиди в бане Ссылка на комментарий
Zheka64 Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) ⠀ Изменено 7 февраля 2022 пользователем Zheka64 Ссылка на комментарий
Nabik333 Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Цитата СНЯТИЕ Ссылка на комментарий
Zheka64 Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 51 минуту назад, Nabik333 сказал: Что? Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 22 минуты назад, Zheka64 сказал: Что? что? Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 7 часов назад, Zheka64 сказал: Поймите, я не требую разбана, я требую убрать бан с навсегда Оскорбив Администрацию ты успешно самоуничтожился, молодец. не тех оскорбляешь Изменено 7 февраля 2022 пользователем Nastyulya Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 10 часов назад, Zheka64 сказал: я требую убрать бан с навсегда "с навсегда" 10 часов назад, Zheka64 сказал: администрация это не "Король" на вайме - короли Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения