DannyKuz Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) В Этой теме я напишу, как стать хелпером. Форма Заявки.Желаемая должность: ХелперВремя в игре: ( 14д 24м 30с До Вайпа ) Потом наигрываем 24ч на сервере.Ник в игре: Ivan 228Настоящее имя: Денис ( Ник сделал таким, чтоб хайп поднять ) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 15, скоро будет 16. ( Пишем, чтоб приняли, потом на модератора. )Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был Администратором другого сервера, но его закрыли.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: от 5 часов. (В впервую неделю играйте 3ч в день)В какое время обычное играете (по Москве): Пишите любое время.Почему вы хотите занять эту должность?: (а вот тут надо перефразировать то, что вы хотите быть опасным парнем с халявным флаем и мутом, к примеру так): Хелперам нужна помощь, и я им буду помогать!Прочитали ли правила нашего проекта?: Напишите немного о себе Учусь в школе и Живу в Москве, Люблю Бла-Бла-Бла ( Пишите Что нибудь, Чтоб заявка не была сухой.) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: (Создаете Фейк Страницу, Т.к вам точно нет 16-ти и если придется подтвердить свой возраст игрокам, то, пишите, что покажите документы и фото тока админам и модераторам. А если есть 16 лет, то Не создаем и фотки скидываем в вк в фотографии. ).( Кто хочет подделать возраст, Пишу Вам, Вам не удастся подделать возраст, А если обманите Администрацию и вас примут, То вам не Избежать Холмеса. Он вас Раскусит и докажет ваш настоящий возраст, Так что, не старайтесь обмануть с возрастом. ) Изменено 14 февраля 2017 пользователем DannyKuz Mikeady, Kopiplay, FuNNyman и 1 другой 2 2
Mikeady Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Помутнение рассудка? Просто слов нет. Совсем уже... Изменено 14 февраля 2017 пользователем Mikeady
Aqulia Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Ну как-то для тех кому например нет 16 то администраторы могут подумать что им правда есть 16, т.к нет ошибок и т.д. А потом будут нам там 12-летние школьники служить на "хелпере".- Пивет, йа хиплар, май ник АЛЁША228
Teeneger Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Мне ето больше нравица https://forum.vimeworld.ru/topic/19488-mega-gaid-kak-stat-khelperom/
DannyKuz Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Помутнение рассудка? Просто слов нет. Совсем уже Нет, У меня еще не началось помутнение, Я хочу Достучаться До игроков, которые подают на Хелпера, а потом на Модератора, Чтоб не обманывали с возрастом и, чтоб сами писали свои Заявки на ХелпераМне ето больше нравица https://forum.vimeworld.ru/topic/19488-mega-gaid-kak-stat-khelperom/Я ту тему брал в пример. когда писал эту. :) Изменено 14 февраля 2017 пользователем DannyKuz
DannyKuz Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Ну что-то, как-то не зашло... А должно?
DannyKuz Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 Бессмысленный гайд Это Флудильня, тут можно.
Ghost_Leha Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Ору чёт.Вроде бы как сделана форма подачи заявки, зачем делать ещё?Бессмысленный "гайд"!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас