Перейти к публикации

[Гайд] Как стать Хелпером?

DannyKuz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В Этой теме я напишу, как стать хелпером.
      Форма Заявки.

• Желаемая должность: Хелпер
  • Время в игре: ( 14д 24м 30с До Вайпа ) Потом наигрываем 24ч на сервере.
  • Ник в игре: Ivan 228
  • Настоящее имя: Денис ( Ник сделал таким, чтоб хайп поднять )
  •  (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 15, скоро будет 16. ( Пишем, чтоб приняли, потом на модератора. )
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был Администратором другого сервера, но его закрыли.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: от 5 часов. (В впервую неделю играйте 3ч в день)
  • В какое время обычное играете (по Москве): Пишите любое время.
  • Почему вы хотите занять эту должность?: (а вот тут надо перефразировать то, что вы хотите быть опасным парнем с халявным флаем и мутом, к примеру так): Хелперам нужна помощь, и я им буду помогать!
  • Прочитали ли правила нашего проекта?: 
  • Напишите немного о себе Учусь в школе и Живу в Москве, Люблю Бла-Бла-Бла ( Пишите Что нибудь, Чтоб заявка не была сухой.) 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: (Создаете Фейк Страницу, Т.к вам точно нет 16-ти и если придется подтвердить свой возраст игрокам, то, пишите, что покажите документы и фото тока админам и модераторам. А если есть 16 лет, то Не создаем и фотки скидываем в вк в фотографии. )
    .
    ( Кто хочет подделать возраст, Пишу Вам, Вам не удастся подделать возраст, А если обманите Администрацию и вас примут, То вам не Избежать Холмеса. Он вас Раскусит и докажет ваш настоящий возраст, Так что, не старайтесь обмануть с возрастом. )

Изменено пользователем DannyKuz
Опубликовано:

Ну как-то для тех кому например нет 16 то администраторы могут подумать что им правда есть 16, т.к нет ошибок и т.д. А потом будут нам там 12-летние школьники служить на "хелпере".

- Пивет, йа хиплар, май ник АЛЁША228

Опубликовано: (изменено)

Помутнение рассудка? 

Просто слов нет. Совсем уже

Нет, У меня еще не началось помутнение, 

Я хочу Достучаться До игроков, которые подают на Хелпера, а потом на Модератора, Чтоб не обманывали с возрастом и, чтоб сами писали свои Заявки на Хелпера

Я ту тему брал в пример. когда писал эту. :)

Изменено пользователем DannyKuz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...