Efforts Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дн, 17 ч. Ник в игре - Efforts Настоящее имя - Георгий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы приобрести его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 - 14:00 В каком городе проживаете? - Нур-Султан (Астана) Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игры на проекте встречаю очень много нарушителей (Тимейтов на одиночных режимах, люди которые строят неприличные постройки на Build Battle, читеров). Я хочу наказывать их, чтобы сделать более комфортную игру честным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Я учусь в десятом классе, увлекаюсь спортом, математикой и шашками. В свободное время учу английский язык. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id320357049 (ВК сменил)
Suricat Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Против. - Очень сухая заявка. - Жалоба на тебя, за удаление доказательств.
jKey Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Против. Как сказали выше, жалоба на тебя весит. Подписан на группу, где фигурирует продажа аккаунтов! https://imgur.com/a/TFdHsDd Изменено 7 февраля 2022 пользователем jKey KaTeP_ и Enecian 1 1
Enecian Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 4 минуты назад, jKey сказал: Подписан на группу, где фигурирует продажа аккаунтов! https://imgur.com/a/TFdHsDd это не причина для отказа jKey 1
jKey Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: это не причина для отказа Для меня причина, ибо на проекте запрещена покупка и продажа аккаунтов.
ItzLayben Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 В целом нормально, но на тебя висит жалоба. - Нейтрал, удачи!
frecut Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Тут буду нейтрален, но ближе к против. Смущает подписка на группу с продажей аккаунтов. Малоактивный форумный аккаунт.
Festival Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 46 минут назад, jKey сказал: Для меня причина, ибо на проекте запрещена покупка и продажа аккаунтов. А ты у нас Администрация?)
lucid Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, jKey сказал: весит. так, сколько весит? тонну, говоришь?
lorgenprog Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, Efforts сказал: Во время игры на проекте встречаю очень много нарушителей (Тимейтов на одиночных режимах, люди которые строят неприличные постройки на Build Battle, читеров). Я хочу наказывать их, чтобы сделать более комфортную игру честным игрокам. 1 час назад, Efforts сказал: Во время игры на проекте встречаю очень много нарушителей (Тимейтов на одиночных режимах, люди которые строят неприличные постройки на Build Battle, читеров). Я хочу наказывать их, чтобы сделать более комфортную игру честным игрокам. НУ НУ
obsessedhaunt Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, jKey сказал: Для меня причина, ибо на проекте запрещена покупка и продажа аккаунтов. ты про ф5? там же вроде не только продажа аккаунтов, это же "бест" команда.
Realler Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Нейтрал, ближе к против. -Сухая заявка.
doTopiez Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, jKey сказал: Для меня причина, ибо на проекте запрещена покупка и продажа аккаунтов. Что для тебя одно, то для администрации совершенно другое. Блинб, тебе 18 и страдаешь голосованием, ничего против не имею, но это же дело игроков чей возраст 12-16 лет. Какая разница на что подписан кандидат, читал правила или нет, за или против - для чего это? Проявить свой актив можно не только голосованием))
iwanthappy Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 3 часа назад, Enecian сказал: это не причина для отказа чел
lucid Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 3 минуты назад, iwanthappy сказал: чел хочешь опровергнуть?
iwanthappy Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, lucid сказал: хочешь опровергнуть? нет
69meow0epileptic Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Против. Грамматические, а также пунктуационные ошибки. Думаю, что так будет более правильней. "Во время игры на этом проекте замечаю большое количество нарушителей правил: людей, к-ые тимятся в одиночных режимах, люди строящие неприличные постройки в режиме Build Battle, читеров и многих других. Я хочу наказывать таких, благодаря чему другим игрокам на проекте будет комфортнее." Меня смущают твои группы ВКонтакте...
Richersha Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 4 часа назад, Efforts сказал: Напишите немного о себе - Я учусь в десятом классе, увлекаюсь спортом, математикой и шашками. В свободное время учу английский язык. А можно было ещё меньше написать информацию о себе? Слишком сухо.. ПРОТИВ. удачки <з
fxckmur Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Нейтрал, ближе к против Причины выше
KaTeP_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 4 часа назад, jKey сказал: Подписан на группу, где фигурирует продажа аккаунтов! Мне IcedBlood няшка милашка сказал, что F5 новостная группа в ПЕРВУЮ очередь. Продажа аккаунтов с сообществ TRA и F5 игнорируются форумниками, так что никаких подписок для отказа нет :3 Это просто на будущее, сам недавно узнал - У него игровая активность такая себе, месяцами на проект не заходит, вот за что ругать надо))) Еще и на пост подает, уффф. Скрытый текст Изменено 7 февраля 2022 пользователем KaTeP_
Рекомендованные сообщения