TenonsaiV2 Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Кароче я тут забыл что и как на форуме делается максимум помню как скрины заливать в жбшки можете сказать как у себя на стене хотя нет скорее в разделе "Обо Мне" В настройках, добавить картинку Или же гиф
TenonsaiV2 Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Вот память подводит не помню
doTopiez Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Могу посоветовать гайд по ссылке - https://forum.vimeworld.ru/topic/761715-гайд-по-изменению-обложкишапки-на-форуме/ Помимо этого, в разделе «Гайд» есть другая инфа касаемо нового форума. Пользуйся)
TenonsaiV2 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 10 часов назад, doTopiez сказал: Могу посоветовать гайд по ссылке - https://forum.vimeworld.ru/topic/761715-гайд-по-изменению-обложкишапки-на-форуме/ Помимо этого, в разделе «Гайд» есть другая инфа касаемо нового форума. Пользуйся) хм Я бы сказал много букв я не могу прочитать Но ладно спасибо мб пойму 10 часов назад, doTopiez сказал: Могу посоветовать гайд по ссылке - https://forum.vimeworld.ru/topic/761715-гайд-по-изменению-обложкишапки-на-форуме/ Помимо этого, в разделе «Гайд» есть другая инфа касаемо нового форума. Пользуйся) Нет, не то Ты видимо не совсем понял мое сообщение Про шапку я знаю уже Я имею в виду Под профилем сохраняется каждое сообщение на определенной теме И там на верхушке можно выбрать "Обо Мне" Вот я и хочу узнать как добавить туда гиф или картинку Поскольку я помню че то что у меня были 2 гифки там
Randersha_ Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 3 часа назад, TenonsaiV2 сказал: Под профилем сохраняется каждое сообщение на определенной теме И там на верхушке можно выбрать "Обо Мне" Вот я и хочу узнать как добавить туда гиф или картинку Поскольку я помню че то что у меня были 2 гифки там Заходишь в настройки аккаунта По правой стороне будут другие настройки, нажимаешь на второй пункт. И в самом низу есть "Обо Мне" И добавляешь информацию или гифки, так же как подпись.
TenonsaiV2 Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 8 часов назад, Loopy_ сказал: Заходишь в настройки аккаунта По правой стороне будут другие настройки, нажимаешь на второй пункт. И в самом низу есть "Обо Мне" И добавляешь информацию или гифки, так же как подпись. Чел я знаю про это Как добавить картинку или гиф ало?
Решение marshaal Опубликовано: 9 февраля 2022 Решение Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 08.02.2022 в 18:13, TenonsaiV2 сказал: Чел я знаю про это Как добавить картинку или гиф ало? Заходишь сюда и закидываешь картинку/гифку, после нажимаешь ПКМ и копируешь URL картинки, и вставляешь туда, куда тебе нужно. Если на конце URL-ссылки нет .gif, то напиши за место .png/jpeg. Это на всякий. Изменено 9 февраля 2022 пользователем marshaal
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас