vibe Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 _reaperbtw_ SadLoner 07/02/2022https://youtu.be/XBU2I3XlwTY Скрытый текст Фулл катку удары боком и на большом расстоянии, моменты: 1. Хит боком на 0:16 Скрытый текст 2. С 0:24 до 0:28 странные хиты, среди которых и хит боком Скрытый текст 3. Удар боком на 0:33 Скрытый текст 4. На 0:36 снова хит, сделанный фулл боком Скрытый текст 5. Снова ударил боком на 0:41 Скрытый текст 6. На 0:50 фулл анлегит хит Скрытый текст 7. Хит на 1:11 Скрытый текст 8. На 1:13 опять даёт хит, не наводясь на мою модельку Скрытый текст 9. Боком на 1:28 Скрытый текст 10. Ну и на последок, по традиции, удар боком на 2:43 Скрытый текст gehys и KotSneg 1 1
TerroRPommes228 Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 хиты боком? ладно. 0:03 расстояние 2-2.5 блока смотрю прямо потом дергаю мышкой и не попадаю, были бы хиты боком, я бы попал хд 0:24 - бро у ты хит дал боком 0:33 - опять хит боком мне дал, ты че с читом??? 0:39 - блин я ж с читом странно поч не попал 0:56 - как хит по мне боком дал? 1:04 - как я хит дал боком? мб потому что в близи у меня твой хитбокс на весь экран, не думал???? короче дальше мне лень жб тебе объяснять, ты элементарно не понимаешь того что когда ты ближе чем в 1 блок со мной твой хитбокс у меня на пол экрана, и таких моментов много, там же где я на расстоянии бью боком в эту же долю секунды видно что голова поворачивается на твой хитбокс, дружище, это визуалка такая а не читы) ну и просто скрин тебе на память)
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 ну он чёт слабый ни разу не убил меня хз мб ты особенный и он решил на тебя включить что-то
TerroRPommes228 Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: ну он чёт слабый ни разу не убил меня хз мб ты особенный и он решил на тебя включить что-то мб потому что мы попадались когда я только зашел, мне надо время чтоб разыграться
vibe Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 без река все твои слова бесполезны, у тебя чит и это факт 10 минут назад, TerroRPommes228 сказал: бро у ты хит дал боком нет, я его дал не боком я сначала навёлся на тебя, потом увел прицел и хит засчитался, у тебя же в твоих моментах ты на меня перед боковыми хитами не смотрел, они у тебя из ни откуда (из чита) берутся
fxckmur Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 5 минут назад, vibe сказал: я сначала навёлся на тебя, потом увел прицел и хит засчитался, у тебя же в твоих моментах ты на меня перед боковыми хитами не смотрел, они у тебя из ни откуда (из чита) берутся LOL, по твоей логике, у него это точно так же работать не может? Или ты не знаешь что такое ping??? смешно, в жалобе legit player xdd TerroRPommes228 1
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, fxckmur сказал: Или ты не знаешь что такое ping??? Давай бездарность объясни мне что такое пинг
fxckmur Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: Давай бездарность объясни мне что такое пинг Да ладно те, друг, сам же прекрасно знаешь че это =DD ping утилита для проверки целостности и качества соединений/это промежуток времени, за который пакет отправленный от твоего компа, проходит через сеть до до сервака почему ливаешь на потах от моего братика XDD
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, fxckmur сказал: от моего братика XDD от кого
fxckmur Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: от кого yalonaoss my bro
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, fxckmur сказал: ping утилита для проверки целостности и качества соединений/это промежуток времени, за который пакет отправленный от твоего компа, проходит через сеть до до сервака Искать в интернете и я умею это только доказало что ты даже этого не знаешь но говоришь что-то другим Только что, fxckmur сказал: yalonaoss my bro я могу залить 10 реков как оно умирает
fxckmur Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: Искать в интернете и я умею это только доказало что ты даже этого не знаешь но говоришь что-то другим пруфай что в инете искал, няш :3 2 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: я могу залить 10 реков как оно умирает дак ответь на вопрос зач ливал от него на потах хдд
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, fxckmur сказал: дак ответь на вопрос зач ливал от него на потах хдд потому что это слабая бездарность которая не стоит 4 минут времени
fxckmur Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: потому что это слабая бездарность которая не стоит 4 минут времени сохраню в архив)) а то есть тебе ХАЛЯВНЫЙ вин вообще не нужен, и ты ищешь пути проще что-ли? C:
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, fxckmur сказал: сохраню в архив)) а то есть тебе ХАЛЯВНЫЙ вин вообще не нужен, и ты ищешь пути проще что-ли? C: зач мне халявный вин когда я не играю на стату а играю для удовольствия
fxckmur Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: зач мне халявный вин когда я не играю на стату а играю для удовольствия ловишь читаков, ладно +rep харош чел ток зач писать чет оскорбительно в сторону тех кто тя слить может
vibe Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, fxckmur сказал: LOL, по твоей логике, у него это точно так же работать не может? Только что, vibe сказал: у тебя же в твоих моментах ты на меня перед боковыми хитами не смотрел, они у тебя из ни откуда (из чита) берутся читать научись
fxckmur Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, vibe сказал: читать научись Ну да, я же не умею читать, и не отвечаю тебе, и Пеке, я же просто пишу рандомную массу символов, ну да... *саркастический смех* VITALAPEKOV 1
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, fxckmur сказал: *саркастический смех* ЫФА=ЫАФХХЫАФЗХАЫФЗХЫАФЗХЫАФХЗ харош эт чёт новенькое
vibe Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, fxckmur сказал: Ну да, я же не умею читать, и не отвечаю тебе, и Пеке, я же просто пишу рандомную массу символов, ну да... *саркастический смех* верно
fxckmur Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: эт чёт новенькое Стараюсь для тебя, брат. Только что, vibe сказал: верно Друг, расскажи, покажи пример рандомной массы символов, а то я не умею отличать нормальные предложения, от рандомной массы символов...
vibe Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 какая у тебя цель пребывания в этой теме?
TerroRPommes228 Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 30 минут назад, vibe сказал: без река все твои слова бесполезны, у тебя чит и это факт нет, я его дал не боком я сначала навёлся на тебя, потом увел прицел и хит засчитался, у тебя же в твоих моментах ты на меня перед боковыми хитами не смотрел, они у тебя из ни откуда (из чита) берутся ты продолжаешь писать чит, хотя на демке я те сказал говори что открыть я открою, ты сам видел через ласт активити и х2в что там ничего нет, ты уже понимаешь что чита нет но жб закинул, зачем принимать то что ты слабый когда можно топить до конца и включать дурочка
vibe Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Только что, TerroRPommes228 сказал: ты продолжаешь писать чит, хотя на демке я те сказал говори что открыть я открою, ты сам видел через ласт активити и х2в что там ничего нет, ты уже понимаешь что чита нет но жб закинул, зачем принимать то что ты слабый когда можно топить до конца и включать дурочка у тебя был чит энджин на раб столе тебе 17 лет, а орёшь в дс как какая-то малолетка из анти-грифер шоу чуть ли не до слез орал Изменено 7 февраля 2022 пользователем vibe
Рекомендованные сообщения