fxckmur Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 4 минуты назад, TerroRPommes228 сказал: жб закинул, зачем принимать то что ты слабый когда можно топить до конца и включать дурочка да прикол может быть в том, что модер может реал закрыть как "меры приняты", и тогда ты будешь в бан до выяснения У меня лично это так и работало, когда я за хак отлетал)) TerroRPommes228 1
TerroRPommes228 Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 4 минуты назад, vibe сказал: у тебя был чит энджин на раб столе тебе 17 лет, а орёшь в дс как какая-то малолетка из анти-грифер шоу чуть ли не до слез орал хахахахаха, чит энджин???
vibe Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Только что, fxckmur сказал: да прикол может быть в том, что модер может реал закрыть как "меры приняты", и тогда ты будешь в бан до выяснения У меня лично это так и работало, когда я за хак отлетал)) модератор, разбирающийся в читах, так и сделает, поверь Изменено 7 февраля 2022 пользователем vibe
fxckmur Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, vibe сказал: разбирабщийся в читах Тебе бы писать научиться, смешнявка =D Тут максимально спорные моменты TerroRPommes228 1
vibe Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, fxckmur сказал: Тебе бы писать научиться, смешнявка =D опечатка - это не орфографическая ошибка Только что, fxckmur сказал: ping утилита для проверки целостности и качества соединений/это промежуток времени, за который пакет отправленный от твоего компа, проходит через сеть до до сервака где тире после "ping"? писать не умеешь?
TerroRPommes228 Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 11 минут назад, vibe сказал: модератор, разбирающийся в читах, так и сделает, поверь поэтому вы просили катюху INDCISION закрыть жб xDDDD fxckmur 1
fxckmur Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 12 минут назад, vibe сказал: опечатка - это не орфографическая ошибка Я и не сказал что это орфографическая ошибка)) 12 минут назад, vibe сказал: где тире после "ping"? писать не умеешь? У себя спроси, где она
vibe Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, fxckmur сказал: У себя спроси, где она это ж ты написал, а не я Только что, TerroRPommes228 сказал: поэтому вы просили катюху INDCISION закрыть жб xDDDD не мы, а я и она не закрыла её с принятыми мерами только потому, что ты её друг и она не хочет, чтобы ты, великая обиженка, обиделся на неё
fxckmur Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, vibe сказал: это ж ты написал, а не я Ладно. Писать я умею. Все люди ошибаются ^^ xdd TerroRPommes228 1
vibe Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 так всё, мне надоело парировать ваши глупые вбросы, удачи
4eCnOk Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Up. Нарушений не вижу TerroRPommes228 1
TerroRPommes228 Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 10 минут назад, vibe сказал: это ж ты написал, а не я не мы, а я и она не закрыла её с принятыми мерами только потому, что ты её друг и она не хочет, чтобы ты, великая обиженка, обиделся на неё ты че думаешь она в читах разбирается? или в самом пвп? хахахахаха мне смешно 33 минуты назад, vibe сказал: модератор, разбирающийся в читах, так и сделает, поверь чтоб ты понимал нет ни одного типа на модерке кто разбирается в пвп или читах)
_TaleS Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 не, нет читов, у меня такие же донатеры попадаются)) gehys и TerroRPommes228 1 1
Рекомендованные сообщения