KilluaX Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 1. SeeYouSoon_ 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/ 3. KilluaX (shehaterocket) 4. угар. неверно забанил данный модер 5. https://imgur.com/a/Jbuk3Fq 6. 07.02.2022 7. ну типок угарный сыграл файт с ним спустя 2 недели а тут бан дает ну типо ок подожду пока напишешь за что забанил (ладно увидел за что бан) азывфхазывх типок ты под чем я с ним хит в хит играл потому что багал БХ вот и все че тут удивительного а так он меня всегда перехитовывал с читом Изменено 7 февраля 2022 пользователем KilluaX
KilluaX Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ну распиши за что забанил тыж сам видишь что он меня спокойно комбит был бы у меня чит я бы фулл гейм играл с ним хит в хит из-за моего пинга я ему даю 2-3 хита а когда прыгаю я из-за пинга на месте остаюсь и могу дать и 4 хита Изменено 7 февраля 2022 пользователем KilluaX
KilluaX Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 жди жди мб скину пару реков против лупера что я спокойно играю хит в хит
Sephire Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 15 минут назад, KilluaX сказал: я с ним хит в хит играл потому что багал БХ вот и все че тут удивительного какая тут связь
SeeYouSoon_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 7 минут назад, KilluaX сказал: жди жди мб скину пару реков против лупера что я спокойно играю хит в хит и что это даст? а ничего это не даст
KilluaX Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 9 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: и что это даст? а ничего это не даст так загрузи щас рек где ты помер в 100+ хитов ведь ты не просто пошел смотреть на меня жалобу Изменено 7 февраля 2022 пользователем KilluaX
Jaddie Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) так ет ти тот нуб который через поты багает и проигрывает а по теме ниче вродь нет Изменено 7 февраля 2022 пользователем Jaddie
KilluaX Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 27 минут назад, Jaddie сказал: так ет ти тот нуб который через поты багает и проигрывает а по теме ниче вродь нет а так ваще похуйй я ногами играю и смотрю параллельно сериалы
Dqnspr Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 типок ты под чем тебя отит убил 15 0 типок не пиши на форум ничо иди в бедварс играй с такими словами типок
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 52 минуты назад, Jaddie сказал: который через поты багает бест пивипи потс плееры объясните кто-то как через поты багать
KilluaX Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 8 минут назад, Dqnspr сказал: типок ты под чем тебя отит убил 15 0 типок не пиши на форум ничо иди в бедварс играй с такими словами типок ок задел
Jaddie Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 16 минут назад, VITALAPEKOV сказал: бест пивипи потс плееры объясните кто-то как через поты багать эт у него спроси я хз 9 минут назад, KilluaX сказал: ок задел оч задел проиграть в 8 с таким то багом
KilluaX Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, Jaddie сказал: оч задел проиграть в 8 с таким то багом с таким багом будто он нереальный какой то
Jaddie Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, KilluaX сказал: с таким багом будто он нереальный какой то если бы ты нормально научился багать это было бы классной темой
KilluaX Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 23 минуты назад, VITALAPEKOV сказал: бест пивипи потс плееры объясните кто-то как через поты багать оторви пкм и переключи пкм на Z а после тыкай по кд 2 минуты назад, Jaddie сказал: если бы ты нормально научился багать это было бы классной темой че там учиться я мышку каждые 3 дня меняю и не удобно то с одной то с другой тем более щас похуйй абсолютно на игру Изменено 7 февраля 2022 пользователем KilluaX
Dqnspr Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 47 минут назад, VITALAPEKOV сказал: бест пивипи потс плееры объясните кто-то как через поты багать изи
Suppression Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, VITALAPEKOV сказал: бест пивипи потс плееры объясните кто-то как через поты багать Да ты и через поты багая мне солеш как тогда
VITALAPEKOV Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 12 минут назад, Suppression сказал: Да ты и через поты багая мне солеш как тогда ти кто
Рекомендованные сообщения