_Wilander_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Я тут подумал, почему бы не сделать из эггварса Доту до конца. 1. Можно добавить таверы, к примеру как на призоне в фаме блок который ломаешь определённое кол-во раз и при этом по тебе проходит урон. 2. Это конечно же таланты, как это реализовать я до конца не придумал, но можно сделать такую шнягу, к примеру нажимая на клавишу на врага накладывается оглушение и прочие эффекты. 3. Добавить мини карту на которой будут отмечены таверы, крипы и тиммейты. 4. Возможность телепортироваться в любую точку карты или только к таверам (своим конечно же). Я понимаю что это возможно никак не реализуют, но почему бы не попробовать P.S. без хейта) Изменено 7 февраля 2022 пользователем _Wilander_ Spiengel 1
_TaleS Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 я не один думал, что эгг варс это дота, я не один!
BarenayaKartoha Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Крипы и свои тиммейты не одно и то же? NEKTIMER, Young_MaJl4uK и fxckmur 2 1
Spiengel Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 идея крутая, но если уже и доделывать до конца то можно создать отдельный режим (оставить этот егг варс и добавить "доту") я считаю было бы круто играть в такой минигейм, за!
NEKTIMER Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 8 часов назад, BarenayaKartoha сказал: Крипы и свои тиммейты не одно и то же? Согл.
FilliTiq Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 21 час назад, BarenayaKartoha сказал: Крипы и свои тиммейты не одно и то же? Крипы - беспозвоночные существа. Тиммеиты - безмозглые существа, но с позвоночником хотя бы... Забыл ещё сказать, иногда мне кажется, что крипы умнее тиммеитов :/
_Wilander_ Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Опубликовано: 9 февраля 2022 07.02.2022 в 19:38, BarenayaKartoha сказал: Крипы и свои тиммейты не одно и то же? Не, на тиммейтов наорать можно
Xristy Опубликовано: 10 февраля 2022 Опубликовано: 10 февраля 2022 Зачем изменять эггварс? Добавте новый режим Dota 2 и делайте по ней турики )
_Wilander_ Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Опубликовано: 10 февраля 2022 6 часов назад, Xristy сказал: Зачем изменять эггварс? Добавте новый режим Dota 2 и делайте по ней турики ) Эггварс это дота, если добавить отдельный режим никто не будет играть в "EggWars", а будут в "Dota2"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас