ItzKiller Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Приветствую вас уважаймые игроки!Я - игрок VimeWorld, предлогаю что-бы администраторы сделали две полезных команды для игроков!Тоесть.. убирание персонализации . Эти команды будут выглядить следующим образом:1.Включить персонализацию. /onpers2.Выключить персонализацию. /offpersЭто будет полезно для тех у кого не такие уж "Мощные ПК".Ну или же для тех кто не хочет выдить персонализацию у других игроков.P.S Персонализация "Жрёт" много FPS. И мешает удобнoй игры. Bulbash, _Otec_Nikadim_ и _SmILeGames_ 2 1
Bulbash Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Я за.Идея интересная и полезна,как я считаю
DragNext_YT Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Почему бы и нет. Не у всех топовые пк, но я думаю, что персонализация не так много " жрет" фпс.За.
FlowerNice Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Мне на персанализацию пофиг,но за.
_AngryMelon_ Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 За Dno_artersha, _Nosy_ и bone2015 2 1
TheVoodyCekcu Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 За.Не очень поможет, но идея хорошая.
ItzKiller Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля 2017 Всем огромное спасибо за отзывы. Но только бы ее поднять что бы увидела администрация...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас