Lapynkaz Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Ник нарушителя : Lapynkaz Ваш ник : Lapynkaz Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 18 Декарбля 2021 Скриншоты или видеозапись с нарушителем : Логи.. Причину жалобы : Данный человек который играет и создал форум вот этот, является вором моего аккаунта я готов показать доказательства и гляните логи весьма странно я создал аккаунт в Беларуси и игрок резко попал в Украину и начал там играть, я не желаю бороться уже за аккаунт и скажу что-бы взяли и забанили ибо человек вор. По желанию всякую другую информацию : Нету больше слов.. dissbeshh 1
vibe Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Пробовал восстановить аккаунт в тех. поддержке?
ItzLayben Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Не забанят. Ты должен доказать как-то, что этот аккаунт передан, а не просто "логи".
fxckmur Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Нужен пруф того, что аккаунт взломан. По разным обстоятельствам можно было попасть в Украину, друг
Arterial Опубликовано: 14 марта 2022 Опубликовано: 14 марта 2022 Закрыто. Доказательства отсутствуют.
Рекомендованные сообщения