vsemilyubim Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 millebagyan https://forum.vimeworld.ru/profile/53087-millebagyan/ xDarkness Забанил за багоюз 3 секунд https://imgur.com/a/eGHp2aV 07/02/2022 Ссылка на комментарий
Milense Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 мега мем жбшка Ссылка на комментарий
vsemilyubim Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Milense сказал: мега мем жбшка тиш таджик багоюз от 4 сек зависания пока даж твой рек в 30фпс показывает ток 3секи XDDD его даж скачивать не над Ссылка на комментарий
Milense Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, vsemilyubim сказал: тиш таджик багоюз от 4 сек зависания пока даж твой рек в 30фпс показывает ток 3секи XDDD его даж скачивать не над сори я русский а ты? Ссылка на комментарий
vsemilyubim Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Milense сказал: сори я русский а ты? у тя глаза как монетоприемники какой ты русский Ссылка на комментарий
Milense Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, vsemilyubim сказал: у тя глаза как монетоприемники какой ты русский ты меня не видел сорямба да и тебе лет 15 фото на аве эт ты Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 4 Ссылка на комментарий
Milense Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Millebagyan сказал: 4 лайк за аву Millebagyan 1 Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 20-25 даже 5 Ссылка на комментарий
Milense Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Millebagyan сказал: 20-25 даже 5 норм чел отдыхает от игры 7 дней Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Все верно Ссылка на комментарий
vsemilyubim Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Millebagyan сказал: 4 Лан щя спецом для тут что такое 4 секунды в твоем понимании: Начало Конец 4 минуты назад, Millebagyan сказал: 20-25 даже 5 XDDDD тебе самому не спешно с ся если на 22 секунде я падаю уже Ссылка на комментарий
MrReplika Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 15 минут назад, vsemilyubim сказал: тиш таджик багоюз от 4 сек зависания пока даж твой рек в 30фпс показывает ток 3секи XDDD его даж скачивать не над Хехе, а если на 3 секунды завис это не багоюз ?) Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, MrReplika сказал: Хехе, а если на 3 секунды завис это не багоюз ?) багоюз, но для бана будет недостаточно Ссылка на комментарий
Milense Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Все верно Ссылка на комментарий
MrReplika Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Enecian сказал: багоюз, но для бана будет недостаточно Блин, хотелось бы что бы он это написал) Если он согласен, что это багоюз, не важно какой, тогда смысл возражать ?) Изменено 7 февраля 2022 пользователем MrReplika Ссылка на комментарий
MrReplika Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Это сделало мой вечер Игрок: /багоюзит (как он утверждает 3 секунды)/ Модер: /выдаёт бан/ Игрок: а чё, всмысле ? Я же багоюзил не 4 секунды.. Пойду жаловаться на модера, он плохой. Не знаю как вам, а мне смешно)) Ссылка на комментарий
vsemilyubim Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, MrReplika сказал: Это сделало мой вечер Игрок: /багоюзит (как он утверждает 3 секунды)/ Модер: /выдаёт бан/ Игрок: а чё, всмысле ? Я же багоюзил не 4 секунды.. Пойду жаловаться на модера, он плохой. Не знаю как вам, а мне смешно)) Ты наверное не знаешь что такое правила, в них четко написаноисписано про 4 секунды. Ну а во-вторых чет никто не посмеялся с модера который даж не забанил по реку читера. Он же сидит жалобы лутает пвешные, но тут его подловили на ошибке =D Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 на какой-то говносайт залил видос Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 7 часов назад, Millebagyan сказал: 4 Он на 3 секунде уже падает, где там 4? Ну даже не знаю, игрок скорее всего где-то в конце завис, может про этот момент говорят Изменено 8 февраля 2022 пользователем MereoIeona Ссылка на комментарий
MrReplika Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 7 часов назад, vsemilyubim сказал: Ты наверное не знаешь что такое правила, в них четко написаноисписано про 4 секунды. Ну а во-вторых чет никто не посмеялся с модера который даж не забанил по реку читера. Он же сидит жалобы лутает пвешные, но тут его подловили на ошибке =D Где это написано в правилах ?) Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 7 часов назад, Enecian сказал: багоюз, но для бана будет недостаточно будет Ссылка на комментарий
vsemilyubim Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 9 минут назад, MrReplika сказал: Где это написано в правилах ?) На тебе вердикт Настюшки посмотрим че на эт скажешь 9 минут назад, BerechNight сказал: будет че те будет шкет XDD там все по 3 секи, после преда снова поливаешь от мя на дуэлях и сдохнешь с багом ?? Ссылка на комментарий
MrReplika Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 3 минуты назад, vsemilyubim сказал: На тебе вердикт Настюшки посмотрим че на эт скажешь Ну и где там написано, что его за это наказали ?) Скорее всего его сняли по другим причинам и гл. модер решила закрыть все жалобы связанные с ним) Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 8 минут назад, vsemilyubim сказал: На тебе вердикт Настюшки посмотрим че на эт скажешь че те будет шкет XDD там все по 3 секи, после преда снова поливаешь от мя на дуэлях и сдохнешь с багом ?? ты мне хоть попадался в дуэли? нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения