MrReplika Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 7 часов назад, vsemilyubim сказал: Ты наверное не знаешь что такое правила, в них четко написаноисписано про 4 секунды. Ну а во-вторых чет никто не посмеялся с модера который даж не забанил по реку читера. Он же сидит жалобы лутает пвешные, но тут его подловили на ошибке =D Вопрос опять актуален: где в правилах прописано это ?) Изменено 8 февраля 2022 пользователем MrReplika Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 29 минут назад, MrReplika сказал: Вопрос опять актуален: где в правилах прописано это ?) В жалобах поищи ситуации Ссылка на комментарий
vsemilyubim Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 7 часов назад, BerechNight сказал: ты мне хоть попадался в дуэли? нет Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 10 минут назад, vsemilyubim сказал: так я береч найт.. Ссылка на комментарий
MrReplika Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 9 часов назад, MereoIeona сказал: В жалобах поищи ситуации Так он же утверждает, что это в правилах есть -_- Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 12 часов назад, BerechNight сказал: ты мне хоть попадался в дуэли? нет ты в 15 зелей проиграл мне Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: ты в 15 зелей проиграл мне ты мне 5 раз слился. Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, BerechNight сказал: ты мне 5 раз слился. показывай видео рандом Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: показывай видео рандом втоп chekai Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Только что, Kattegat сказал: показывай видео рандом у него не тянет Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 15 минут назад, VITALAPEKOV сказал: у него не тянет у него телик из 1990 года за место моника XDDD Ссылка на комментарий
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 6 минут назад, Kattegat сказал: у него телик из 1990 года за место моника XDDD жиза Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Закрыто. Я не смогу полноценно проверить жалобу на Модератора из-за того, что доказательства в жалобе на игрока удалены. StPays 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения