Nakortax Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1. _Kghols_ 2. Dean 3. 07.02.2022 4. Один момент от меня, другой от игрока lolokaer228. 1 момент - https://www.youtube.com/watch?v=CFKtq7I_fho 2 момент- https://youtu.be/kGcSXf8VeHQ 5. Использование читов (рич) - бьёт за 5 блоков. 6. На 2 моменте он смотря в пол проносит хит, от 3 до 4 блоков, на 1 моменте BloodyCharger 1
P4elka_Top4ik Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Nakortax сказал: 1. _Kghols_ 2. Dean 3. 07.02.2022 4. Один момент от меня, другой от игрока lolokaer228. 1 момент - https://www.youtube.com/watch?v=CFKtq7I_fho 2 момент- https://youtu.be/kGcSXf8VeHQ 5. Использование читов (рич) - бьёт за 5 блоков. 6. На 2 моменте он смотря в пол проносит хит, от 3 до 4 блоков, на 1 моменте Дожили, дети уже и с читами проигрывают.... _kghols_ 1
_kghols_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 up странно, когда люди считают ричом обычные даблы
Nakortax Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 для слепых сделал рек где я попросил типа ударить меня с такого же расстояния. Братуха можешь дальше отрицать что ты без рича :) Чел проиграл с ричом катку и пишет "научись играть" ля какой кринж...
BloodyCharger Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, Nakortax сказал: для слепых сделал рек где я попросил типа ударить меня с такого же расстояния. Братуха можешь дальше отрицать что ты без рича :) Чел проиграл с ричом катку и пишет "научись играть" ля какой кринж... Учи матчасть, почитай, что такое пинг и почему различие в твоём пинге и пинге оппонента так решает.
_kghols_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 а ты видел, как твой тип играл в катке? Его комбила, обводила и трапила обычная желка, пока он был в фулл алме под бафами. После этого ты просишь его что-то там повторить? Ты о чем?
Nakortax Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 пускай кидает опру что он чист, на видео всё отчётливо видно. @_kghols_ у вас тип фул гейм пытался меня затрапить, но в итоге попался в своей же трап 2 раза :c
_kghols_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 ты может еще будешь спорить с тем, что вы играете лучше??) научишь, как надо рашить в три фулл закупа с 10 тнт три желки?
Nakortax Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 тут и спорить нечего - результат был в чате.
_kghols_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 кстати, если ты не знал. Если ты идешь назад спиной, то тебя будет легко догнать игроку под скоростью. Только что, Nakortax сказал: тут и спорить нечего - результат был в чате. конечно он там будет, ибо вы играли фулл пати, а нас было трое в пати и четвертый тиммейт - "руина" кстати, если не ошибаюсь, то твой друг обещал жб не на меня, а на моего тиммейта) меня он хотел забанить за какой-то буст
Nakortax Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 ты запрыгнул на блок, именно запрыгнул а не бежал по прямой, так что скорость тут роли не играет, и то что я отходил назад тоже -.-
_kghols_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Nakortax сказал: ты запрыгнул на блок, именно запрыгнул а не бежал по прямой, так что скорость тут роли не играет, и то что я отходил назад тоже -.- из-за того, что ты отходил назад, у тебя и было ощущение "рича"
Nakortax Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 макс тут может быть это пинг но и то мало вероятно так как последующие хиты прошли без задержки, да и опры у тебя нет как я понял :) лучше бы опры от лица своего рекал, и не пришлось бы оправдываться ;)
_kghols_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Nakortax сказал: макс тут может быть это пинг но и то мало вероятно так как последующие хиты прошли без задержки, да и опры у тебя нет как я понял :) пинг мало вероятно? окей. Опры нет, зачем мне рекать каждый свой хит?
Nakortax Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 голову включи и подумай зачем :d
_kghols_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 4 минуты назад, Nakortax сказал: голову включи и подумай зачем :d а вроде голова выключена у того, кто жб заливал
Praeceptor Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 18 минут назад, Nakortax сказал: ты запрыгнул на блок, именно запрыгнул а не бежал по прямой, так что скорость тут роли не играет, и то что я отходил назад тоже -.- Ну, если отходишь назад, то может создаться впечатление, но на реке отчетливо видно, что рича нет, человек кинул удочку первым хитом, потом уже допрыгнул и начал бить, на втором реке Изменено 7 февраля 2022 пользователем Praeceptor _kghols_ 1
_kghols_ Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Еще раз приветствую, я считаю, что вы не компетентны в своих выводах, т.к. первый хит был нанесён удочкой, а дальше вы соизволили зажать кнопку "S" на своей прекрасной клавиатуре. Конечно, будет впечатление, что на видео есть рич, но на самом деле это не так! Кстати, вот ваша прекрасная клавиатура 1 час назад, Nakortax сказал: голову включи и подумай зачем :d советую вам, сударь, не задерживаться с ответом на мое последнее сообщение. Также, мой вам дружеский совет - в следующий раз, будьте так добры, тщательнее ознакомляйтесь с информацией.
Nakortax Опубликовано: 8 февраля 2022 Автор Опубликовано: 8 февраля 2022 Не вижу смысла отвечать, я уже всё сказал. А отвечать твоим друзьями которых ты позвал тебя дефать мне лень.
Рекомендованные сообщения