Перейти к публикации

CИЮСУН ОБОСРАННЫЙ ДАУНН ФАНАТЕЕТ ОТ МЕНЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА

3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua)

4.Настоящее имя -  Михуил

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ )

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов

8.В какое время обычно играете (по Москве) -  11:52-11:54 ток в такое могу

9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой

12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 

13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn

Опубликовано:
Только что, jKey сказал:

Ого, настолько стало обидно что тебя захейтили? Мне тебя жаль, не удачи!

F[F[F[[F[F[ КТО ХЕЙТИЛ МУЖИК ТЫ НА ФОРУМЕ СИДИШЬ ЕБЛАН ХАХАХАХАХАХХАА ТЫ СИДИШЬ НА ЕБУЧИМ ФОРУМЕ ПОМОЙНОГО ПРОЕКТА АМХААХАА

Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

Потом будешь говорить, что тебя взломали и это не ты писала?

ты че ваще ебланище =УХАХУАХУХАХУАХУА ты СИДИШЬ НА ФОРУМЕ ВАЙМА БРО ЛИВНИ НАХУЙ ИДИ ДРУЗЕЙ НАЙДИ В РЕАЛ ЛАЦФЕ

Опубликовано:
3 минуты назад, kisqless сказал:

F[F[F[[F[F[ КТО ХЕЙТИЛ МУЖИК ТЫ НА ФОРУМЕ СИДИШЬ ЕБЛАН ХАХАХАХАХАХХАА ТЫ СИДИШЬ НА ЕБУЧИМ ФОРУМЕ ПОМОЙНОГО ПРОЕКТА АМХААХАА

Как скажешь, мне это говорит человек, который плачет что его банят за читы... Сейчас бы тратить деньги и время на проект, который ты называешь "Помойным"... Мне жаль тебя, вот правда!

Опубликовано:
Только что, kisqless сказал:

ты че ваще ебланище =УХАХУАХУХАХУАХУА ты СИДИШЬ НА ФОРУМЕ ВАЙМА БРО ЛИВНИ НАХУЙ ИДИ ДРУЗЕЙ НАЙДИ В РЕАЛ ЛАЦФЕ

НЕТ ЧТОБЫ ЗАВАЛИТЬ СВОЕ ЕБАЛО И НИХУЯ НЕ ПИСАТЬ КОГДА ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОХ НО ТЫ КОНЧЕННЫЙ ЕБЛАН ДАЖ СООБЩЕНИЯ ФАРМИШЬ АХАХЪАХЗХПРПР У ТЯ НИК КАТЕР МУЖИК КАТЕЕЕЕЕР

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...