Перейти к публикации

чтооо катер форумный пидорок как еблан с ником катер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА

3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua)

4.Настоящее имя -  Михуил

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ )

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов

8.В какое время обычно играете (по Москве) -  11:52-11:54 ток в такое могу

9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой

12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 

13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn

Опубликовано:
Только что, kisqless сказал:

ладно, тоже ебало стяни

Чел, если бы не я, тебя бы давно забанили за продажу аккаунта. У тебя их сколько там? На Модератора ещё подаешь, мдэ.

Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

Чел, если бы не я, тебя бы давно забанили за продажу аккаунта. У тебя их сколько там? На Модератора ещё подаешь, мдэ.

ДА КТО продает ау чел ты сидишь на форуме ты уеж еблан ты жалобы заливаешь ХАХАХАХХА я блять поржу потом ты модером станешь вот ето кринж будет

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, kisqless сказал:

потом ты модером станешь

Не волнуйся, не стану. Хотя бы за следующие года так 4, пост не интересует.

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

Не волнуйся, не стану. Хотя бы за следующие года так 4, пост не интересует.

я запомнил твои слова, забей наххуй на проект, эт хуйня помойная

Опубликовано:

забей наххуй на проект, эт хуйня помойная

На самом деле я уже забил, думал ты увидел мой оффлайн на проекте. Меня немного в неловкое положение поставили, поэтому забросил проект на время. Сейчас в планах учиться играть на гитаре и писать свою книгу, так что не до проекта. А на форуме сижу чисто из-за скуки, так что не важно, бранишь ты меня или нет, нарушаешь ли ты правила форума и проекта, забанят тебя или нет, уже все равно...

Опубликовано:

На самом деле я уже забил, думал ты увидел мой оффлайн на проекте. Меня немного в неловкое положение поставили, поэтому забросил проект на время. Сейчас в планах учиться играть на гитаре и писать свою книгу, так что не до проекта. А на форуме сижу чисто из-за скуки, так что не важно, бранишь ты меня или нет, нарушаешь ли ты правила форума и проекта, забанят тебя или нет, уже все равно...

так вот, не убивай время, тебе че делать нехуй, иди эйфорию посмотри, ахуенный серик, тееб понравится

Опубликовано:
1 минуту назад, kisqless сказал:

так вот, не убивай время, тебе че делать нехуй, иди эйфорию посмотри, ахуенный серик, тееб понравится

Оо, пасиба)) Обязательно посмотрю.

Опубликовано:

Оо, пасиба)) Обязательно посмотрю.

я те реально говорю, лучше ливни, не активничай тут, прост помойка а не сервер, те любой докажет тот, кто не дрочит на синий ник/на вимеры и т.п

я те реально говорю, лучше ливни, не активничай тут, прост помойка а не сервер, те любой докажет тот, кто не дрочит на синий ник/на вимеры и т.п

в данный момент все что ты делаешь-проебываешь свое время в пользу проекта, но ты думаешь, если на челу зальют жб за читы, то он не продолжит с ними играть? ему будет похуй, он создаст новый аккаунт и будет играть. а всем настолько похуй, что уже античит убрали, даже репорты нужно чекать вручную)

1 час назад, kisqless сказал:

в данный момент все что ты делаешь-проебываешь свое время в пользу проекта, но ты думаешь, если на челу зальют жб за читы, то он не продолжит с ними играть? ему будет похуй, он создаст новый аккаунт и будет играть. а всем настолько похуй, что уже античит убрали, даже репорты нужно чекать вручную)

Просто всем чем я занимаюсь, за последние полгода, это лежу на кровати и смотрю платформу коротких видео, мне в пользу сидеть на форуме, подтягивать свою орографию и пунктуацию, хотя бы как-нибудь коммуницировать с людьми.. мне в кайф сидеть на форуме, и это не из-за желания помогать проекту, а из-за саморазвития, мне выгодно тут сидеть.

Опубликовано:

Просто всем, чем я занимаюсь за последние полгода, это лежу на кровати и смотрю платформу коротких видео, мне в пользу сидеть на форуме, подтягивать свою орографию и пунктуацию, хотя бы как-нибудь коммуникациировать с людьми.. мне в кайф сидеть на форуме, и это не из-за желания помогать проекту, а из-за саморазвития, мне выгодно тут сидеть.

гуляй, общайся в реальной жизни. это веселее, бро, завязвый, говорю, до добра не доведет

Опубликовано:
12 минут назад, KaTeP_ сказал:

Просто всем, чем я занимаюсь за последние полгода, это лежу на кровати и смотрю платформу коротких видео, мне в пользу сидеть на форуме, подтягивать свою орографию и пунктуацию, хотя бы как-нибудь коммуникациировать с людьми.. мне в кайф сидеть на форуме, и это не из-за желания помогать проекту, а из-за саморазвития, мне выгодно тут сидеть.

бро, если тебя и в будущем интересует польза от форума, есть желание подтягивать свою орфографию и пунктуацию, а также коммуницировать с людьми на форуме, то убери лайк с этого сообщения

9 часов назад, kisqless сказал:

иди эйфорию посмотри

Знаешь, мне больше детективы нравятся 🤔

Безымянный

Можешь еще чего-нибудь посоветовать? 

Опубликовано:
3 минуты назад, KaTeP_ сказал:

Знаешь, мне больше детективы нравятся 🤔

Безымянный

Можешь еще чего-нибудь посоветовать? 

ментовские воины посмари, тож калснная тема

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...