kisqless Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn 1.Желаемая должность - Гл. Администратор ХАЧЮ САСАТЬ ОКСИ Я МИХАН ИЗ АСТРАХАНИ 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10024 дн. 3 ч. 52 мин. 15 сек. НУ Я ЕБЛАН С СЕТИ НЕ ВЫХОЖУ 4К ЖАЛОБ В МЕСЯЦ АХХА 3. Ник в игре - SeeYouSoon_gandon (HoodRichPabloJua) 4.Настоящее имя - Михуил 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 32 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Д, я самый главный модератор хуесос на данный момент, подтвердить могу я ( SeeYouSoon_ ) 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 26 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:52-11:54 ток в такое могу 9. В каком городе проживаете? - Третий Решающий 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Да потому что я сосун сиюсун я гандон хочу и все 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Нет мне похуй я баню за читы когда их нет, и баню по подставам колгда они есть, мне пох я тупой 12. Я Миша, обычно меня называют сосуном, я еблан, я понимаю это, закрываю жалобы хуй пойми зачем, а так я нмощь ебаный, убейте меня 13. https://vk.com/seeyousooooonnnnn Mingo222 и Kydze 2
SuperCet_Pvp Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Однозначно против. - Сухая и маленькая заявка. - Ссылка в вк состоит не из цифр. - Ошибки. - Правила не прочитаны. - 36-ая заявка на модератора.
Mingo222 Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Сэр, попробуйте зайти на вайм ворлд через пару лет, когда повзрослеете Против. - Как вы писали, вы тупой, а тупые не нужны :с - Маленькая заявка - Ошибки, ну я тут не удивлен И прочее
KaTeP_ Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 18 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: 36-ая заявка на модератора Ниче се, ты прям считал?)
Axaxax Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 топовая заявка, но слишком сухая:( очень жаль Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст я за Realler 1
SuperCet_Pvp Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 2 часа назад, KaTeP_ сказал: Ниче се, ты прям считал?) Можно сказать и так.
Рекомендованные сообщения