DasIstKiriliuse Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) P.s. Если вы попали сюда из-за названия значит, что вы клюнули на приманку) Сегодня я хочу предложить новую валюту - форумник."Форумник" можно получить за помощь проекту Вот сколько за что будут давать По вашим жалобам было забанено 100 игроков (за каждые 100 выдаётся награда) - 1 форумникСоздание программ для помощи проекту (за однотипные не выдаются) - 5 форумниковЕсли вашу идею осуществили - 5 форумников 1 форумник = 5 вимеров Зачем это нужно? Чтобы у игроков была мотивация помогать проекту, а в свою очередь проект отплатит игроку этой валютой, возрастёт легитимность игроков к администрации А теперь как их можно перевести на ЛК В профиле будет вкладка Помощь проекту где вы можете указать ник на который перевести "форумники"и в каком кол-ве. А теперь минусы: 1) Возможно накручивание валюты 2) Модераторы могут не справиться с напором жалоб) 3) Вряд ли администрация это прочтёт( А теперь в стиле моего прошлого акка Не будьте стадом!!!Объясняйте своё мнение!!! Изменено 14 февраля 2017 пользователем DasIstKiriliuse Liza_Hamser, LeCentax, Terminator1998 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
SweetBread Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Даже не могу представить, как это будет реализовано, но все же идея хорошая Ссылка на комментарий
antoshka Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ну, за. Ссылка на комментарий
DragNext_YT Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Скорее всего будет просто флуд жалобами. Ссылка на комментарий
MsLilo Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
DragNext_YT Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Скорее всего будет просто флуд жалобами.Он как бы итак есть )0) Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ну. Каждый читер теперь будет знать, что юзая софт, он дарит левому чуваку вимеры.. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Up topic Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 За Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Против.Думаю будет очень много жалоб. Ссылка на комментарий
Evlor Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 За Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) За UPD: В личном кабинете нужно будет привязать профиль на форуме. В разделе "Разное" будет - "Привязка к форуму". Там нужно будет вставить ссылку на свой профиль, после чего в уведомлениях на форуме будет следующее: -Здравствуйте, нам пришло уведомление, что Ваш аккаунт на форуме должен быть привязан к аккаунту QuicksGaming (тут будет ник). Если это Вы хотите сделать, то нажмите по ссылке ниже, подтверждение пройдет автоматически. В случае, если Вы этого не делали, то просто проигнорируйте данное сообщение. (тут ссылка) С уважением, VimeWorld. Это нужно сделать для того, дабы не было тех людей, которые привязали свой аккаунт к чужому профилю. Изменено 14 февраля 2017 пользователем LeCentax Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 За. Ссылка на комментарий
palapezzinyt Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Я не придумал что написать есле бы я написал против поэтому За. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Я думал француз, только на теме турниры сидит. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 За UPD: В личном кабинете нужно будет привязать профиль на форуме. В разделе "Разное" будет - "Привязка к форуму". Там нужно будет вставить ссылку на свой профиль, после чего в уведомлениях на форуме будет следующее: -Здравствуйте, нам пришло уведомление, что Ваш аккаунт на форуме должен быть привязан к аккаунту QuicksGaming (тут будет ник). Если это Вы хотите сделать, то нажмите по ссылке ниже, подтверждение пройдет автоматически. В случае, если Вы этого не делали, то просто проигнорируйте данное сообщение. (тут ссылка) С уважением, VimeWorld. Это нужно сделать для того, дабы не было тех людей, которые привязали свой аккаунт к чужому профилю.Ок, согласен. Только не могу изменить тему( Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Ок, согласен. Только не могу изменить тему(И с 3 пунктом минусов я не согласен, прст xtrafrancyz читает) Изменено 14 февраля 2017 пользователем LeCentax Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Француз пропал( LeCentax 1 Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Француз пропал(Оксси появилась. :D Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Оксси появилась. :DИ она пропала Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Магия) Магия) Лол получилось) Изменено 14 февраля 2017 пользователем DasIstKiriliuse Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ну. Каждый читер теперь будет знать, что юзая софт, он дарит левому чуваку вимеры.. Ссылка на комментарий
DasIstKiriliuse Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Я за) Изменено 14 февраля 2017 пользователем DasIstKiriliuse Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас